新西兰天维网社区

标题: 工党居然有脸庆祝医疗部成功的里程碑???? [打印本页]

作者: 剑客浪心    时间: 2023-8-21 16:10:40     标题: 工党居然有脸庆祝医疗部成功的里程碑????

NZHERALD小编也是直接打脸,头条显示5000多高级医生,牙医要罢工了

[attach]2792224[/attach]

作者: anzbank    时间: 2023-8-21 16:16:40

有这罢工的劲头为什么不去澳洲呢?哈

作者: 261874939    时间: 2023-8-21 16:19:05

anzbank 发表于 2023-8-21 16:16

奥特阿洛瓦南波湾呗!

死都不走赖在这没事就罢工摸鱼混日子。。

没有假期,就得给自己争取“假期”

欧特阿洛瓦南波湾 不服的滚回国
作者: 鯇魚    时间: 2023-8-21 20:21:25

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

楼主这图不错 本日最佳
作者: 鯇魚    时间: 2023-8-21 20:23:59

anzbank 发表于 2023-8-21 16:16

有很多人已经走了啊

还没走光而已。

走光了才算走?
作者: anzbank    时间: 2023-8-21 20:27:22

鯇魚 发表于 2023-08-21 20:23
有很多人已经走了啊

还没走光而已。

走光了才算走?

对啊,跑路不绝对,就是绝对不跑路。
作者: 鯇魚    时间: 2023-8-21 20:30:50

anzbank 发表于 2023-8-21 20:27
对啊,跑路不绝对,就是绝对不跑路。

那全世界没有一个国家跑路的,照你这么说亡国亡种了才算。

那中国人民起义个啥啊,按你这么说当年起义早了,中国还没亡种呢。
作者: anzbank    时间: 2023-8-21 20:38:35

鯇魚 发表于 2023-08-21 20:30
那全世界没有一个国家跑路的,照你这么说亡国亡种了才算。

那中国人民起义个啥啊,按你这么说当年起义早

中国人坏就坏在三不:不认命,不信邪,不服气。从小到老就这三不让国人活的累活的苦活的惨活的冤活的贱。
希望将来社会彻底固化,各层次进水不犯河水大家逆来顺受知足常乐,彻底放弃希望掐灭信心,快乐开心的活完一生
作者: 鯇魚    时间: 2023-8-21 21:41:18

anzbank 发表于 2023-8-21 20:38
中国人坏就坏在三不:不认命,不信邪,不服气。从小到老就这三不让国人活的累活的苦活的惨活的冤活的贱。
...

哪个国家没这毛病?全人类都有这毛病。

美国人认命了?俄罗斯人服气了?乌克兰人信邪了?
作者: 261874939    时间: 2023-8-21 21:59:52

anzbank 发表于 2023-8-21 20:38
...

这三不确实关键,难怪这么多劳工被骗的底裤都没了

不认命,我换个跑道就是博古特。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2