新西兰天维网社区

标题: 新西兰华人装机靠谱吗? [打印本页]

作者: 松果宝宝    时间: 2023-8-19 16:07:45     标题: 新西兰华人装机靠谱吗?

想装台电脑,找了家AKLEastPC Computer Repair。但是华人装机不知道靠不靠谱啊,感觉会用矿卡啥的。
奥克兰有什么靠谱的装机渠道吗?

作者: 不用了八    时间: 2023-8-19 21:52:44

20-30系要注意矿卡40系除了4060其他过了矿潮放心入,要求拆封之前拍照显卡看看原包装贴条组装好看有没有灰尘拍照都拍不了那很有可能是矿,再有就是质保至少1年
作者: LeeSin    时间: 2023-8-22 18:47:35

我有台3080 的 电脑要卖感兴趣吗 ? 全套1800
作者: 幻有梦现    时间: 2023-8-22 21:34:04

想靠谱就去pb tech
作者: 飘忽不定凤    时间: 2023-8-22 21:43:14

LeeSin 发表于 2023-08-22 18:47

留下联系方式

作者: 吃草的狮子    时间: 2023-8-22 22:04:36

这么多知名电脑店,你偏偏要找个没听过的?
作者: 鲁冰花520    时间: 2023-8-22 22:30:21

配新机就去pb相对更实惠放心。
作者: 兰亭集序    时间: 2023-8-24 06:21:01

LeeSin 发表于 2023-8-22 18:47

有没有配置列表啊
作者: beck@    时间: 2023-8-24 07:56:20

没听说啊~~~~~~~~~~~~~
作者: SFY6009    时间: 2023-8-24 09:58:45

想换可以找我装,
可以你买好配置我去你家装机,你看着放心,之前pb 上班,手艺有保证
作者: csljq    时间: 2023-8-24 11:04:01

自己装,装自己喜欢的,自己需要的!
作者: jasonxu85    时间: 2023-8-24 12:29:46

首先华人装机并没什么问题的,就算PB也是华人的,这个放标题就没啥意义的。

当下在新西兰要做DIY,想放心就去PB,毕竟这么大的店,有什么纠纷都多少有保障。小店其实就是图个方便,我不倒别人生意,你不妨拿个价钱对比一下!!
作者: 261874939    时间: 2023-8-24 17:47:07

pb还可以。。。。。。。
作者: branlice218    时间: 2023-8-24 18:07:56

幻有梦现 发表于 2023-8-22 21:34
想靠谱就去pb tech

没错。。。。。。。。。。。。。
作者: '豪.    时间: 2023-8-27 15:37:30

不想麻烦的话就去PB吧。。
作者: catalsdevelop    时间: 2023-8-27 15:43:54

懂就自己装,在哪都一样,不懂就找大厂,服务好,省心。想价格低又服务好,在新西兰不存在的。
作者: for_undead    时间: 2023-8-28 09:14:09

这东西看情况吧。有人说PB不好,但是我从PB买的一套组装机,回家插上就用的那种,我擦现在也将近6-7年了不止,就换了个显卡,其他的还是非常稳定的。也有朋友自己组装的,极其不稳定,各种黑屏,游戏卡死,很难讲

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2