新西兰天维网社区

标题: 海叔回国了 [打印本页]

作者: aragornknt    时间: 2023-8-17 19:15:04     标题: 海叔回国了

以前那些叫海叔还是回国的人,可以闭嘴了吧

图片附件: 1692256497178641.jpeg (2023-8-17 19:15:04, 354.79 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc5MDE5NHxmYTdmMWQ4Y3wxNzE4MTk1MjAzfDB8MA%3D%3D

作者: Nicky5    时间: 2023-8-17 19:33:02

好久没有看到海叔的消息了
作者: harrisonowen    时间: 2023-8-17 20:01:54

家里有老人的话 回国只是时间问题,我朋友去年他爸中风也回国了
作者: 躺平的韭菜    时间: 2023-8-17 20:01:59

海叔揭开的是残酷的新西兰底层内心反移民但上层又爱移民的钱的残酷事实。
作者: 匿名    时间: 2023-8-17 20:08:49

他兜兜转转这么多年,终究还是回国了,日子过得不容易。

作者: 匿名    时间: 2023-8-17 20:11:15

匿名者 发表于 2023-8-17 20:08
他兜兜转转这么多年,终究还是回国了,日子过得不容易。

视屏里说了 他父亲心肌梗塞 心脏搭桥手术 开胸
作者: 261874939    时间: 2023-8-17 20:18:00

怎么了,枫叶卡也拿不到了吗?

海酥这一生就是在移民中度过。哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2023-8-17 20:23:57

所以他到底移民成功了吗?

作者: ybc16    时间: 2023-8-17 20:34:39

261874939 发表于 2023-8-17 20:18

拿不拿到都一样,回国做个网红也不错。
作者: 2win    时间: 2023-8-17 20:48:57

他讲新西兰移民的时候我加过他微信,他离开新西兰就开始骂新西兰的时候我就把他删掉了
作者: anzbank    时间: 2023-8-17 21:42:32

绝大部分独生子女确实只有回国一条路。不回的是因为没得回,要么父母双亡要么国内资产清空父母pr到手过来一边数着日子住满10年拿养老金一边排岛毛后面等做手术。

作者: ling6264    时间: 2023-8-17 21:55:53

落叶归根!
作者: moonIlight2013    时间: 2023-8-19 12:29:57

261874939 发表于 2023-8-17 20:18

他很有名吗?
作者: 顧先生    时间: 2023-8-19 12:44:07

這種人就是自己說的永遠是真理 , 實際上就是個雜碎
作者: 匿名    时间: 2023-8-19 12:52:13

作者: tiannz    时间: 2023-8-19 13:03:05

海叔的事情不太了解,不过提到海字辈的名人我就想起了海哥,海哥最近怎么样了
作者: lovemyhome    时间: 2023-8-19 13:22:30

匿名者 发表于 2023-8-19 12:52
关我几把毛事

同感!!
管他什么几把【网红】我都没有什么兴趣

作者: 匿名    时间: 2023-8-19 13:23:34

作者: lovemyhome    时间: 2023-8-19 13:33:31

顧先生 发表于 2023-8-19 12:44
這種人就是自己說的永遠是真理 , 實際上就是個雜碎

但,就是这样的人当今还是拥有很多的【追随者】/【崇拜者】

作者: moonIlight2013    时间: 2023-8-19 13:34:14

ling6264 发表于 2023-8-17 21:55
落叶归根!

我想起来了,被独角兽把老底子揭穿。国外活不下去了。
作者: 顧先生    时间: 2023-8-19 13:46:43

lovemyhome 发表于 2023-8-19 13:33
但,就是这样的人当今还是拥有很多的【追随者】/【崇拜者】

就是一個奴性
作者: 留下足迹    时间: 2023-8-19 14:29:41

话说偶也不知道过去你们男人间争吵点啥
不过这集偶看了,他提到的问题确实如此
人都有父母对吧,他做到了,回国去照顾
但偶不信那些在这里说着风凉话的人就没
不会面临这样的困境的,话说偶们每一个
身在海外的人,绝大多数都将面对这现实
虽然偶早就一直考虑这类事情,调节心态
尽力做到到时有个比较妥当选择方案面对
但毕竟这种事情不会有很好的心情不是嘛
这就如,偶家的小狗从刚出生给抱回来的
一转眼也已面临狗狗的寿命会终结的岁月
虽然他们现在都很好,但偶就不敢每次看
抖音上那些类似狗狗的视频,每看一次啊
就眼泪不由自主的哭得稀里哗啦,就如现
偶写这些感受,偶的眼泪也会忍不住流下
唉,人是有感情的动物,其实动物也如此
每当他们看着你的眼神,期待保护和爱抚
你要知道你自己对他们来说是何等的重要
父母也同样如此,毕竟是生你养你的亲人
人都会老去,尽力而为是做人最基本属性

作者: 261874939    时间: 2023-8-19 14:32:11

moonIlight2013 发表于 2023-8-19 13:34
我想起来了,被独角兽把老底子揭穿。国外活不下去了。

终于想起来了啊。哈哈哈,嗯,这个海酥之前油管天天骂新西兰(创业移民造假被拒对NZ生恨)然后跑去澳洲继续装逼骂nz,这时独角兽(兽桑)把它老底都翻了出来,移民被拒上诉判决书都发上来了,海酥还死不承认是自己。然后兽桑把他的作假都cc去加拿大和澳洲移民部门了。。。

这死鸭子一直在自己频道嘴硬自己有nz pr和澳洲pr。。现在连枫叶卡都拿不到作个理由回国了。。

50多岁一生人混骗着过。。最后还得回国去。。。真的搞笑。。
作者: 匿名    时间: 2023-8-19 14:35:41

作者: moonIlight2013    时间: 2023-8-19 14:48:35

261874939 发表于 2023-8-19 14:32
终于想起来了啊。哈哈哈,嗯,这个海酥之前油管天天骂新西兰(创业移民造假被拒对NZ生恨)然后跑去澳洲继 ...

国内需要这种人才,看看许皮带平均每日骗两亿,就是老大也拿他没办法。

以前都管他叫阿海,现在居然升级叫叔了,这人不是去加拿大忽悠人家移民加拿大吗?还真不知道去澳洲了。
作者: 匿名    时间: 2023-8-19 14:53:58

匿名者 发表于 2023-8-19 14:35
看来还是国内好呀 回国是正途啊

还是别了,老爹国内贪的钱好不容易洗出来去CHCH开黑店了,跑的慢点搞不好哪天就被倒查20年抄家上红通了,所以还是安心待着吧,黑店一星也不要紧,老爹继续割韭菜输血就行了,回去干嘛,找纪委自首吗

作者: 克拉克sb    时间: 2023-8-19 14:57:27

匿名者 发表于 2023-8-19 14:53
还是别了,老爹国内贪的钱好不容易洗出来去CHCH开黑店了,跑的慢点搞不好哪天就被倒查20年抄家上红通了, ...

对的 老子不是贪官怎么可能住的起半月湾

补充内容 (2023-8-19 14:58):
老爹贪官儿子黑心中介 完美一对儿
作者: 匿名    时间: 2023-8-19 15:02:03

克拉克sb 发表于 2023-8-19 14:57
对的 老子不是贪官怎么可能住的起半月湾

补充内容 (2023-8-19 14:58):

原来那个CHCH的败类还干黑中介啊,不错不错,不是一家人不进一家门,我建议这父子俩赶紧去找纪委争取宽大处理吧

作者: 匿名    时间: 2023-8-19 15:05:07

匿名者 发表于 2023-8-19 15:02
原来那个CHCH的败类还干黑中介啊,不错不错,不是一家人不进一家门,我建议这父子俩赶紧去找纪委争取宽大 ...

对呀 可惜贪官老爸在国内得新冠死啦 哎 没人给他输血只能去刷盘子洗床单

作者: 新马甸甸    时间: 2023-8-19 15:07:11

moonIlight2013 发表于 2023-8-19 14:48
国内需要这种人才,看看许皮带平均每日骗两亿,就是老大也拿他没办法。

以前都管他叫阿海,现在居然 ...

此海叔非彼阿海
作者: 匿名    时间: 2023-8-19 15:08:12

匿名者 发表于 2023-8-19 15:05
对呀 可惜贪官老爸在国内得新冠死啦 哎 没人给他输血只能去刷盘子洗床单
...

还是跟海酥一样回国 然后走后门找一个国企 以后当贪官才是正道
作者: 匿名    时间: 2023-8-19 15:09:53

匿名者 发表于 2023-8-19 15:02
原来那个CHCH的败类还干黑中介啊,不错不错,不是一家人不进一家门,我建议这父子俩赶紧去找纪委争取宽大 ...

咱俩说的不是一个人呀 我说的是zz那个败类啊

作者: 匿名    时间: 2023-8-19 15:12:24

海酥就是那个黑心中介 骗过我朋友3w rmb 就办过一个学签而已。。。 估计带的发套 黑心中介都是秃头的

作者: 房市勤    时间: 2023-8-19 15:32:03

听海叔放屁 回国花几十万走后门进个国企一年挣得还不如人家黑心motel老板一天挣得多 红眼病得天天上医院看病治疗 也是一笔不小的话费 不知道国内医保报不报销
不如在奥克干兰当黑心中介 昧着良心骗国内的人过来赚的多
作者: 悦享奇城    时间: 2023-8-19 15:32:55

我就想知道枫叶卡拿到了吗?
作者: 大王叫我来巡山    时间: 2023-8-19 15:35:19

几个匿名的,差不多就行了,别毁别人的帖子

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2