新西兰天维网社区

标题: 狗屎银行的狗屎预批条件 [打印本页]

作者: ayidavip    时间: 2023-8-11 22:22:30     标题: 狗屎银行的狗屎预批条件

狗屎银行给了一个预批,条件是,不能买低于950000的房子。我在基督城,为什么这么规定,简直他妈的耍流氓。
作者: 老老妖刀    时间: 2023-8-11 22:35:13

正常啊。
买低于95万的房子。就不贷给你预批的那么多钱了。

比如预批75万。 买95万以上的房。你首付最少20万吧。

结果你买85万的房。还贷给你75万。你首付才10万。都不到20%。
作者: ayidavip    时间: 2023-8-11 22:46:06

老老妖刀 发表于 2023-8-11 22:35
正常啊。
买低于95万的房子。就不贷给你预批的那么多钱了。

75万的房子,我肯定要出15万才行啊。 怎么可能出10万?首付必须满足20%啊。 御批贷给我的,也不一定全能用掉啊。银行是吃屎了么
作者: 糖开水    时间: 2023-8-11 23:11:20

你把话说全了先,肯定有特殊条件
作者: 天波斧    时间: 2023-8-12 08:14:42

看ID,新冠流行既得利益者,现在正是人生高光时刻,遇神杀神
作者: ayidavip    时间: 2023-8-12 14:05:30

天波斧 发表于 2023-8-12 08:14

Loser 最看不惯跟自己类似的loser, 投资移民和创业移民的都不惜来这,你好容易混了一个pr ,又没能耐
再往高光里混,隔着屏幕看到你扭曲的心态
作者: ayidavip    时间: 2023-8-12 14:11:02

天波斧 发表于 2023-8-12 08:14

足见你混的又多惨,凡是拿p r 引以为傲的,气数已经到头了,有本事的会这里幌p r 么? loser 一个
作者: kikilulu    时间: 2023-8-12 16:29:00

要不然换家银行试试呢?
作者: allench    时间: 2023-8-14 08:23:22

可能是看错了?
作者: rzrljb    时间: 2023-8-14 10:17:30

他的意思是,你的额度是跟你房子加个匹配的,并不是你不能买95w以下的,如果买95w以下的要说明或者重审
作者: 鯇魚    时间: 2023-8-14 10:32:44

95以下的可以买,只是有可能不贷那么多给你
作者: ronaldlu    时间: 2023-8-14 13:24:25

狗屎银行给狗屎客户的狗屎预批条件
作者: 我要买车    时间: 2023-8-14 13:35:01

本来想说,95万能买到什么房子呀,而且还有可能更便宜,原来是在基督城
我还以为奥克兰的房子都跌到95万了,虚惊一场

作者: 马大帅    时间: 2023-8-14 13:44:44

狗都不去的银行?
作者: Bhive    时间: 2023-8-14 18:46:45

你应该是误解银行了。如果你买自住房,这是保证你lvr在80%。比如说你贷款批了76万,房价必须是95万才能保证LVR 80%。如果你买一个80万的房子,你就不能贷76万,但是银行可以把你的贷款额度降低到64万。
作者: hj_win_1    时间: 2023-8-15 12:54:54

把预批放上来看看呗。。。可能你没看明白预批条件
作者: 小手冰凉的兔子    时间: 2023-8-16 08:21:35

你还是可以买95万以下的房子,就是贷款额度会减少,银行要再批一下。
作者: asxce111    时间: 2023-9-17 22:10:50

他很明显是看不懂好吧,怎么可能有那么傻的条件
作者: 天使    时间: 2023-9-25 11:11:04

你OFFER没有读全,自住正常是贷80%给你,根据贷款LVR倒推过去就是你要买到95万的房子才给你贷那个额度。少于95万的房子,按照你实际价格乘以LVR,就是最后SETTLE的贷款金额

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2