新西兰天维网社区

标题: Naisi Chen和Nancy Lu, 你选谁? [打印本页]

作者: sohu95118932    时间: 2023-8-10 18:24:14     标题: Naisi Chen和Nancy Lu, 你选谁?

Nancy Lu 精通英语、普通话和粤语。

新西兰国家党2020大选候选人Nancy Lu哈佛肯尼迪政治学院MCMPA公共管理硕士奥克兰大学商科学士和一级荣誉学位

陈出生于中国北京,五岁时移居新西兰。她的父亲是基督教牧师,母亲是中医。

她曾担任新西兰中国学生会主席和一家商业咨询公司的董事。

作者: 261874939    时间: 2023-8-10 18:59:14

南希。。。。。

NO Nice
作者: 小把戏    时间: 2023-8-10 19:38:34

作者: unamed    时间: 2023-8-10 21:03:16

我是纯粹看色相选的
作者: paulwood    时间: 2023-8-10 22:39:11

unamed 发表于 2023-8-10 21:03
我是纯粹看色相选的

Nancy Lu 已婚有女儿,你是人妻控?

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10159576442128029&substory_index=623097216152905&id=562803028&mibextid=ZbWKwL
作者: auckland.clark    时间: 2023-8-11 13:17:08

这2个都不是选民选的。如果进选区,100%选不上。

她们都不代表选民,更不代表族裔,只“代表”(或者说是装饰)各自的政党。
作者: sohu95118932    时间: 2023-8-11 17:30:57

auckland.clark 发表于 2023-8-11 13:17
这2个都不是选民选的。如果进选区,100%选不上。

她们都不代表选民,更不代表族裔,只“代表”(或者说是 ...

同意,就是装饰品,代表他们有某族裔的议员。跟当年的杨建博士没法比。
作者: kittofung    时间: 2023-8-12 07:06:57

Chen就是个吉祥物,回答问题都是官方模板,连被选择的机会都没有,别出来丢人现眼了
作者: 剑客浪心    时间: 2023-8-12 21:00:28

二个都是最后二个月出现,平时从来不发言,从来不上镜。搞笑呢

我们还是要其他亚裔MP代表华人吧
作者: anzbank    时间: 2023-8-13 14:58:48

我就是为了不再被阿猫阿狗代表才出国的
如果一定要被代表也不想被跟我看似差不多的人代表
如果民意代表是为我服务,我更享受一把被洋人伺候服务的感觉

所以我不支持任何华人民意代表来代表我,因为我是华人,奥踢阿罗阿民主南波万!

作者: Quad    时间: 2023-8-13 15:56:45

换换人看看咋样              

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2