新西兰天维网社区

标题: 商业物业里面竟然住人?我也是服了这帮人了 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-8-10 17:26:14     标题: 商业物业里面竟然住人?我也是服了这帮人了

办公室隔壁是个厂房,从上个月起晚上一直亮着灯,我看了一下监控至少有6个人晚上都在里面然后早上在开车离开。

我租赁中介之前和我说过这个办公园区都是商业不会允许住人,现在可倒好成家庭旅馆了。

这个事情是不是可以去council投诉? 我查了法规肯定不能住,但是就是需要一些证据,不知道council给不给力了,真的很影响心情!

作者: 261874939    时间: 2023-8-10 17:30:44

可能都是刚来的劳工,或要么就是黑工。。

一锅端了
作者: 匿名    时间: 2023-8-10 17:31:43

要是对你有实质影响的话就去沟通下,要是纯粹没事儿找事儿的主还是建议你行行善,并不是人人都喜欢住厂房,谁没个难的时候。
作者: 匿名    时间: 2023-8-10 18:37:07

你真损 人又沒住你家。小心他们拿斧子去找你
作者: 匿名    时间: 2023-8-10 18:42:01

找市政府?没用的,wayne brown已经把大部分没用的前线人员裁了,你可以试下,半年以内回复你算快速的了

作者: 巴依老爷    时间: 2023-8-10 18:47:28

去年离开新西兰之前卖了个一层商铺
后来回去路过一看卧槽改成上下层复试居住了

作者: Waihi2010    时间: 2023-8-10 19:10:06

算了,得饶人处且饶人。谁有房子有老婆孩子在家里自己还非要住在厂子里啊?

想想我们当初刚来的时候不也差不多吗?

算了。
作者: 匿名    时间: 2023-8-10 21:03:21

LZ缺乏同情心,一群人被忽悠来 “重建奥克兰”, 结果没有工作可以做,重建个啥呀,只能住这样的环境。

作者: 119900    时间: 2023-8-10 21:16:17

不明觉厉。。。
作者: songinator    时间: 2023-8-11 08:51:37

匿名投诉吧 。。。。。
作者: angelee123    时间: 2023-8-11 13:49:22

商业地产不能住人?很多人都在租的workshop里面住呀,除非是你们那个工业园有bc,里面写了严禁个人住宿,要不然这事还真的不好管,我们两个小仓库都是租给了别人做workshop,他们也住那里,他们说,唯一的区别就是不享受一些住宅的权利,比如你们公司晚上开party吵到他,他也不能跟council投诉
作者: 匿名    时间: 2023-8-11 13:51:59

开的大保健吧。那也属于商务用途

作者: Domani    时间: 2023-8-11 13:54:55

其实有些商业物业是可以住人的,未必不合法。
作者: moonIlight2013    时间: 2023-8-11 14:22:18

你在人家房间里装了监控?没有的话人家可以说加夜班。
作者: 匿名    时间: 2023-8-11 14:31:17

moonIlight2013 发表于 2023-8-11 14:22
你在人家房间里装了监控?没有的话人家可以说加夜班。

大保健的话安装摄像头看的刺激啊

作者: alike0932    时间: 2023-8-11 14:55:05

巴依老爷 发表于 2023-8-10 18:47
去年离开新西兰之前卖了个一层商铺
后来回去路过一看卧槽改成上下层复试居住了
...

老爷润奥了?
作者: 老老妖刀    时间: 2023-8-11 15:15:34

就问这住人了。发生火灾。保险公司赔么。

作者: 匿名    时间: 2023-8-11 15:17:21

老老妖刀 发表于 2023-8-11 15:15
就问这住人了。发生火灾。保险公司赔么。

看具体保险条款怎么签的吧

作者: 匿名    时间: 2023-8-11 15:20:24

大惊小怪的,坤街上也有睡人的.
作者: 卡库桑    时间: 2023-8-11 15:26:21

关你P 事啊?
作者: moonIlight2013    时间: 2023-8-11 15:29:23

匿名者 发表于 2023-8-11 14:31
大保健的话安装摄像头看的刺激啊

做那个需要政府部门执照吧?
作者: 匿名    时间: 2023-8-11 18:02:33

moonIlight2013 发表于 2023-8-11 15:29
做那个需要政府部门执照吧?

弄个牌照 别的商用物业传出机器的声音。这个商用物业也传出男女激战的声音

作者: 巴依老爷    时间: 2023-8-15 20:13:21

alike0932 发表于 2023-8-11 14:55
老爷润奥了?

我已经回中国了
区长我都辞了
以后你们应该看不到我了

我的看法润澳估计意义不大,澳洲这一年非常像2015年前后的新西兰,从政策到民众对工党的反应都很像,所以未来几年澳洲也一定会和新西兰一样遭到大批人抛弃
我其实更希望老皮能上台统治新西兰
今天上来删我几个置顶的帖子,撤了撤了
曾经和你们一起玩耍过,真好

作者: 天龙小花    时间: 2023-8-26 19:50:03

如果隔壁厂房不花你家的水电费的话,跟你也没啥关系,住进去的都是不容易的人,有卧室住谁住厂房呢,洗漱都不方便,还冷,最近多冷啊,都不知道怎么扛过冬天的夜晚。
作者: trdeyoualbert    时间: 2023-8-26 22:58:34

261874939 发表于 2023-8-10 17:30
可能都是刚来的劳工,或要么就是黑工。。

一锅端了

你在FML搬砖吧,什么时间都能见到你,哦不对你是屎盖之砖
作者: trdeyoualbert    时间: 2023-8-26 23:00:17

巴依老爷 发表于 2023-8-15 20:13
我已经回中国了
区长我都辞了
以后你们应该看不到我了

你讲了很久啦,是不是中国的房子卖不出去,又不愿降价所以回去住
作者: moonIlight2013    时间: 2023-8-27 06:19:30

trdeyoualbert 发表于 2023-8-26 23:00
你讲了很久啦,是不是中国的房子卖不出去,又不愿降价所以回去住

你说中国大陆房子不愿意降价?那是政府没发话,不敢降。香港不是降了不少?李X估计赶快卖了逃走。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2