新西兰天维网社区

标题: 狼狈的妞沃也太拉了吧 [打印本页]

作者: 混乱中...    时间: 2023-8-5 18:05:53     标题: 狼狈的妞沃也太拉了吧

今天去了位于狼狈的妞沃,结果结账时候发现每台自动结账机上都挂着1-2张小票,地上还乱七八糟的丢着3-5张小票,旁边就有3个员工在嘻嘻哈哈的聊天,难道他们就瞎到这地步?妞沃好歹也定位高端超市,又是坐落在狼狈高端社区(虽然是吹出来的),至少也得注意瞎影响,真是太掉价了!这么乱的妞沃全国du一份。就连号称穷白快乐屋的康荡都没见过这么乱的地面。

作者: 匿名    时间: 2023-8-5 18:21:51

没去过那里。。。

作者: 匿名    时间: 2023-8-5 18:22:00

就你这一会狼狈的,一会妞沃的,大家都一样不是什么好鸟,相互埋汰何必呢。
作者: 匿名    时间: 2023-8-5 18:40:07

狗都不去妞窝

作者: auckland.clark    时间: 2023-8-5 19:14:00

哈哈,今天下午,全家刚从那里参观回来,那里的居民大部分都挺好的啊。

那个NW,好像是加盟的。疫情初期,我经常去这个店买东西,图人少。价格比较高,导致客流少,商品的新鲜度不够。点心是印度裔女孩做的,买的时候打价签,有2次都是给我打了双倍的价格,我疑问后其他印度裔的女孩又重新打正确的价签,管理的确乱。
作者: 混乱中...    时间: 2023-8-5 19:29:34

auckland.clark 发表于 2023-8-5 19:14
哈哈,今天下午,全家刚从那里参观回来,那里的居民大部分都挺好的啊。

那个NW,好像是加盟的。疫情初期, ...

难怪,现在回想起来好像价格确实不像其他妞沃一样全国统一定价。
作者: 261874939    时间: 2023-8-5 20:01:52

nsrc不去nw,去太平,大华和黄房子看看多高级吧。。。
作者: auckland.clark    时间: 2023-8-5 20:06:58

混乱中... 发表于 2023-8-5 19:29
难怪,现在回想起来好像价格确实不像其他妞沃一样全国统一定价。

这个店的业绩一直不好,客户不多。

应该是销售策略出了问题,以为是新区,业主们的经济实力不错,华裔的比例也高(认为有钱消费)。店小,导致商品种类少,业主们开车几公里就去便宜2成多的其他超市了,华人其实还是喜欢物美价廉的商品。这个店实际是起了社区比较高档的便利店的功能。
作者: 混乱中...    时间: 2023-8-5 21:29:16

auckland.clark 发表于 2023-8-5 20:06
这个店的业绩一直不好,客户不多。

应该是销售策略出了问题,以为是新区,业主们的经济实力不错,华裔的 ...

形象和高级一点不搭呀,而且卖的东西也很普通的超市货,想做高档店就学学Moore Wilson,东西贵到离谱,人也是爆满。
作者: vickiliu1974    时间: 2023-8-5 22:47:56

看了半天,我才搞清楚您在抱怨牛窝这个超市
作者: paulwood    时间: 2023-8-6 06:33:55

261874939 发表于 2023-8-5 20:01
nsrc不去nw,去太平,大华和黄房子看看多高级吧。。。

穷人才自己去超市, 富人都是让保姆去购物。
作者: moonIlight2013    时间: 2023-8-6 06:57:21

auckland.clark 发表于 2023-8-5 19:14

那个NW,好像是加盟的。疫情初期, ...

应该和以前绿房子一样的吧,绿房子澳洲控股很多年了,我是不相信会变化多大。
作者: 匿名    时间: 2023-8-6 09:09:23

混乱中... 发表于 2023-8-5 21:29
形象和高级一点不搭呀,而且卖的东西也很普通的超市货,想做高档店就学学Moore Wilson,东西贵到离谱,人 ...

moor wilson现在是老印的店啦 狗都不去了

作者: 匿名    时间: 2023-8-6 09:18:31

auckland.clark 发表于 2023-08-05 19:14

那个NW,好像是加盟的。疫情初

管理那么乱吗?我就在其他地方的nw上班?经理很凶,不会那么多错误
作者: auckland.clark    时间: 2023-8-6 09:33:12

moonIlight2013 发表于 2023-8-6 06:57
应该和以前绿房子一样的吧,绿房子澳洲控股很多年了,我是不相信会变化多大。 ...

他们都是澳洲的资本,和新西兰的四大银行一样,都是澳洲老板。
作者: auckland.clark    时间: 2023-8-6 09:35:09

混乱中... 发表于 2023-8-5 21:29
形象和高级一点不搭呀,而且卖的东西也很普通的超市货,想做高档店就学学Moore Wilson,东西贵到离谱,人 ...

你想想啊,便利店能有多少人啊。
作者: auckland.clark    时间: 2023-8-6 09:36:22

游客 115.189.130.x 发表于 2023-8-6 09:18
管理那么乱吗?我就在其他地方的nw上班?经理很凶,不会那么多错误

乱。我已经有1年多没有去过了。

进去一看,就能看出有的柜台是出租的。
作者: 匿名    时间: 2023-8-6 11:55:18

妞窝连狗都不住
作者: moonIlight2013    时间: 2023-8-6 14:10:46

auckland.clark 发表于 2023-8-6 09:33
他们都是澳洲的资本,和新西兰的四大银行一样,都是澳洲老板。

就是这样,如果他感觉店不一样,有可能是承包商不一样,不知道这个让加盟吗?反正黄房子可以加盟,不同店有时候差别很大。
作者: 匿名    时间: 2023-8-6 14:12:46

匿名者 发表于 2023-8-6 11:55
妞窝连狗都不住

哪里可以住人?

作者: 匿名    时间: 2023-8-6 14:33:19

匿名者 发表于 2023-8-6 14:12
哪里可以住人?

妞沃是超市,当然不能住人了。

作者: 2win    时间: 2023-8-6 16:12:46

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 匿名    时间: 2023-8-6 16:32:31

匿名者 发表于 2023-8-6 14:33
妞沃是超市,当然不能住人了。

紐窝连狗都不去!
作者: 我要买车    时间: 2023-8-6 16:36:51

狼狈 不行,可以去 不让死呗 的 妞沃
作者: 混乱中...    时间: 2023-8-6 16:43:52

auckland.clark 发表于 2023-8-6 09:35
你想想啊,便利店能有多少人啊。

这可不一定,要看看卖什么了,要是只卖普通的当然没人,要卖就学moor wilson只卖最顶级的食材,面积只有他这家nw的一半,却有超过10条结账通道,周末结账队排到天上去了,比pks人还多。
作者: 匿名    时间: 2023-8-6 16:49:33

惠灵顿狗都不待的地方才有moore wilson

作者: auckland.clark    时间: 2023-8-7 10:58:58

moonIlight2013 发表于 2023-8-6 14:10
就是这样,如果他感觉店不一样,有可能是承包商不一样,不知道这个让加盟吗?反正黄房子可以加盟,不同店 ...

基本上都可以加盟的,或者是控股某个具体的店铺。

同一个店铺,不同的商品还可以独立出租呢。在新西兰的HN电器商场,就是3个不同的老板在经营不同的类型产品,独立核算。HN的家具店,也是2个不同的老板。
作者: moonIlight2013    时间: 2023-8-7 11:06:37

auckland.clark 发表于 2023-8-7 10:58
基本上都可以加盟的,或者是控股某个具体的店铺。

同一个店铺,不同的商品还可以独立出租呢。在新西兰的 ...

哦,估计楼主赶上了很差的店。
作者: auckland.clark    时间: 2023-8-7 11:09:17

moonIlight2013 发表于 2023-8-7 11:06
哦,估计楼主赶上了很差的店。

哈哈,让柠檬顺眼的东西,基本没有。
作者: moonIlight2013    时间: 2023-8-7 11:25:57

auckland.clark 发表于 2023-8-7 11:09
哈哈,让柠檬顺眼的东西,基本没有。

看到他就感到牙齿发酸。
作者: 匿名    时间: 2023-8-7 12:02:08

混乱中... 发表于 2023-8-6 16:43
这可不一定,要看看卖什么了,要是只卖普通的当然没人,要卖就学moor wilson只卖最顶级的食材,面积只有 ...

奥克兰好像没有moor wlison吧?你可以试试farro

作者: 吃草的狮子    时间: 2023-8-7 12:18:41

现在整个新西兰零售服务业都很拉,所以超市,快餐店基本都贴着招人的启示,反正没人,破罐子破摔,上班中的员工摆烂混日子老板也不敢说话。
作者: 混乱中...    时间: 2023-8-7 17:39:19

吃草的狮子 发表于 2023-8-7 12:18
现在整个新西兰零售服务业都很拉,所以超市,快餐店基本都贴着招人的启示,反正没人,破罐子破摔,上班中的 ...

其实这么拉垮的员工真的很少见,估计这老板看营业额惨淡也懒得管这个店了,即使是所谓“低端廉价超市”的pks员工都很努力,与其这么给nw掉价不如随便挂着牌子还省加盟费。
作者: 混乱中...    时间: 2023-8-7 17:42:59

匿名者 发表于 2023-8-7 12:02
奥克兰好像没有moor wlison吧?你可以试试farro

我的意思是既然是在所谓的豪区不如搞纯高端肯定比现在的客流要好,搞这种普通超市还管理的这么烂完全就没有任何竞争力,难怪隔壁几家咖啡都比他生意好。
作者: 吃草的狮子    时间: 2023-8-7 17:43:12

混乱中... 发表于 2023-8-7 17:39
其实这么拉垮的员工真的很少见,估计这老板看营业额惨淡也懒得管这个店了,即使是所谓“低端廉价超市”的 ...

你这个绝对是管理问题,估计老板不在,搞不好2IC也不在。
作者: 匿名    时间: 2023-8-7 17:48:42

混乱中... 发表于 2023-8-7 17:42
我的意思是既然是在所谓的豪区不如搞纯高端肯定比现在的客流要好,搞这种普通超市还管理的这么烂完全就没 ...

狼贝远离市中心,只是房子开发时间比较新和大,至于算不算所谓豪区属于见仁见智吧。

补充内容 (2023-8-7 17:52):
房子普遍面积大,所以单价较高。
作者: kilashaw    时间: 2023-8-11 19:38:15

这叫人间烟火。。。看看华人集市都那样

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2