新西兰天维网社区

标题: 我觉得论坛挺不错的 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-8-1 22:05:06     标题: 我觉得论坛挺不错的

生活中总会遇到一些鸡毛蒜皮的小事也有一些难以解决的大事,有的事情介于说了矫情不说憋屈的区间,匿名发泄一下也就过去了,最起码有利于身体健康。现在的这些朋友,是既不能说特别开心的事情也不能说伤心的事情。
跑到论坛上发泄一下,也就好了,简直是治百病

作者: 匿名    时间: 2023-8-1 22:10:17

小红书上都有玻璃心说论坛负能量太多了不能看
其实这个论坛就如同生活,有人倾倒垃圾,有人乐于助人,完全看你自己的心态能够汲取到什么了
作者: 匿名    时间: 2023-8-1 22:10:46

屎盖小编要丢工作了吗?自己开始刷帖子

作者: 匿名    时间: 2023-8-1 22:12:08

匿名者 发表于 2023-8-1 22:10
屎盖小编要丢工作了吗?自己开始刷帖子

都快发不出工资了,我也得养家不是

作者: 匿名    时间: 2023-8-1 22:18:14

匿名者 发表于 2023-8-1 22:10
小红书上都有玻璃心说论坛负能量太多了不能看
其实这个论坛就如同生活,有人倾倒垃圾,有人乐于助人,完全 ...

有些人国内受虐待 就心理变态来虐待bully别人

作者: 匿名    时间: 2023-8-1 22:24:25

匿名者 发表于 2023-8-1 22:18
有些人国内受虐待 就心理变态来虐待bully别人

如果没有这个论坛 估计某些人早就去砍人了 还好论坛帮了忙
作者: ybc16    时间: 2023-8-1 22:32:03

你不还匿名吗?心理素质还是低下。
作者: ybc16    时间: 2023-8-1 22:33:23

走错地方了全是匿名用户,以后建议版主弄个匿名板块。
作者: ybc16    时间: 2023-8-1 22:34:29

从语气上看还是那些人。现在搞地下工作了。
作者: 261874939    时间: 2023-8-1 22:39:06

ybc16 发表于 2023-8-1 22:33
走错地方了全是匿名用户,以后建议版主弄个匿名板块。

我觉得也是。

作者: ybc16    时间: 2023-8-1 22:41:37

261874939 发表于 2023-8-1 22:39
我觉得也是。

他们都是从哪个板块过来的,不敢用真名,只能匿名。现在哪个板块没人了。都转移到这里了。
作者: salesonline    时间: 2023-8-2 05:41:09

我们都是从这个版块积极吸取负能量,然后去其他版块散播,最近中国钥匙不来了,负能量损失不少
作者: 简简单单1    时间: 2023-8-2 08:41:29

你开心就好
作者: 新马甸甸    时间: 2023-8-2 08:51:41

我也觉得这个论坛挺不错的,不管是匿名还是露ID,反正没有人认识,基本上可以在不违规的情况下随便说,只要版主不以版主的身份不参与,就还行。

只可惜没有零几年那样火,当时有个工作版块和女性版块很喜欢上,还有个投资版块也不错。现在这些版块都被淘汰了。

时代变了
作者: 匿名    时间: 2023-8-2 09:00:28

新马甸甸 发表于 2023-8-2 08:51
我也觉得这个论坛挺不错的,不管是匿名还是露ID,反正没有人认识,基本上可以在不违规的情况下随便说,只要 ...

参与没问题啊 不要打击异己就好了
作者: moonIlight2013    时间: 2023-8-2 12:58:18

对呀,不发泄,难道出去造成社会事件?这里也是很好宣泄情绪的地方。
作者: govt123    时间: 2023-8-2 13:11:53

嗯 只要不去外面看人 杀人就好
作者: 留下足迹    时间: 2023-8-2 13:13:44

真的,讲真哦其实哦
有偶在,哪有不好?
哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: 匿名    时间: 2023-8-2 13:23:53

新马甸甸 发表于 2023-8-2 08:51
我也觉得这个论坛挺不错的,不管是匿名还是露ID,反正没有人认识,基本上可以在不违规的情况下随便说,只要 ...

这个论坛解决了很多犯罪问题,没有这个论坛估计会出很多神经病  去砍人 杀人 论坛是精神缓冲区

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2