新西兰天维网社区

标题: 全球限量75辆的麦那轮卖325万了 [打印本页]

作者: paulwood    时间: 2023-7-31 18:57:29     标题: 全球限量75辆的麦那轮卖325万了

https://www.trademe.co.nz/4072245888
[attach]2781751[/attach]
作者: 261874939    时间: 2023-7-31 19:01:45

迈凯轮出名不保值

作者: songinator    时间: 2023-7-31 19:04:19

主要不好过speed bump 不然就买了
作者: c.liu    时间: 2023-7-31 20:09:57

主要是不喜欢蓝色,不然我也整一辆
作者: LAZIE    时间: 2023-7-31 20:15:15

主要325萬 還差個320w 不然就買了

作者: 119900    时间: 2023-7-31 20:31:22

NZ funding。。。
作者: masterq    时间: 2023-7-31 21:14:11

我打算入手买一台放在书房电脑枱上。

作者: paulwood    时间: 2023-7-31 21:54:42

我问一不懂车的朋友这814马力2019年的车多少钱?他想想 特斯拉 model s plaid 说:20万,我说这连零头都不够。郭麒麟也买了一个麦拉伦。
作者: a7777197    时间: 2023-7-31 22:07:54

主要还是喜欢三个轮的,四个轮的不符合我的气质!
作者: 太极宗师001    时间: 2023-7-31 22:30:53

真的过不去减速包
作者: paulwood    时间: 2023-8-1 05:01:56

太极宗师001 发表于 2023-7-31 22:30
真的过不去减速包

相对便宜的兰博基尼才过不了减速带, 这么烧包的3百万车不能过减速带富二代这么会去买它耀富? including a RaceActive Chassis Control system, which allows for the bespoke suspension system adjust ride height and suspension.
作者: songinator    时间: 2023-8-1 08:39:29

paulwood 发表于 2023-8-1 05:01
相对便宜的兰博基尼才过不了减速带, 这么烧包的3百万车不能过减速带富二代这么会去买它耀富? including ...

好吧  那我再找一个别的借口
作者: blair999    时间: 2023-8-1 09:18:29

如果我有个车库的话,我会考虑这个车
作者: hj_win_1    时间: 2023-8-1 09:34:04

蓝色太丑,不够骚,不买。。。
作者: paulwood    时间: 2023-8-1 10:49:43

要说油车加速猛还得是1025 马力 Dodge Challenger redeye 0 to 96.5公里/小时 1.66 秒。

https://www.forbes.com/sites/kbrauer/2023/03/20/2023-dodge-challenger-srt-demon-1025-hp-0-60-in-166-seconds/
作者: 人类    时间: 2023-8-1 11:49:39

和我的卡西欧名表不能同步,遗憾错过。
作者: angelee123    时间: 2023-8-1 12:13:46

不是我的菜,视野那么低,空间也不大,来了兴致想来个车震都费劲,不如我的90年海狮,铺上毯子,简直就是移动炮房
作者: 简简单单1    时间: 2023-8-1 12:25:19

I just bought one, same colour,
from $2 dollar shop.
作者: carrier29    时间: 2023-8-1 12:52:56

angelee123 发表于 2023-8-1 12:13
不是我的菜,视野那么低,空间也不大,来了兴致想来个车震都费劲,不如我的90年海狮,铺上毯子,简直就是移 ...

买这车不就是为了炫吗,谁还在车内打炮,看看这车头,45度弧形正合适把她放上去薄纱,或者在车顶,这曲线和她的曲线完美契合

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2