新西兰天维网社区

标题: 移民中介在知乎是这么介绍新西兰的 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-7-31 06:25:30     标题: 移民中介在知乎是这么介绍新西兰的

着世界游客前来观光旅游,来此的东亚游客和欧洲游客络绎不绝,发达的旅游业也为新西兰带来了源源不断的经济收入。

新西兰是一个传统农业大国,主要农作物为小麦,大麦,燕麦等,农业的整个流程已经实现了高度机械化和自动化,大大提高了生产效率,新西兰的农产品出口全世界。

最后总结

新西兰和中国完全是两个不同的国家,人们的生活习惯和风俗习惯也都不同,我们中国人去了新西兰真的需要时间去适应这种懒散漫无目的的生活。

比方说新西兰的网络速度很慢,新西兰的移动支付不普及,出门还得拿现金,哪里如我们微信二维码支付来得爽快?

另外,新西兰真的是一个适合养老度假的好地方,退休之后去新西兰放牛养羊真的很不错,既能锻炼身体,还能赚钱,关键工资还不低,唯一发愁的就是钱怎么花?

铭明
即将要去新西兰工作了,也许这是我新的开始吧
2022-10-13 · IP 属地广东
​回复

知乎用户2fNHcn
带带我
2022-12-04 · IP 属地云南

晓阳哥

现在劳务中介都这么胡说八道嘛,当我们没有去过国外[好奇]
2022-06-21 · IP 属地中国香港
​回复

空桑居士
港✌学简体了[惊喜]
07-12 · IP 属地河南

闪电
你也不是中介你也不是黑工的蛇头,你这么忽悠图个啥?!但凡没去过的听你这么一通忽悠都想去看看了。[思考]
2022-07-17 · IP 属地山东
​回复

菠萝的波罗
你反过来想 有太平洋岛国上当人 移民中国嘛?
2022-07-09 · IP 属地江苏
​回复

不懂就问
因为中国是个民族性很强的国家,而有的国家就是移民国家他需要别人来移民
06-28 · IP 属地上海

一边走一边唱
为了做买卖,真的张嘴说瞎话
2022-08-18 · IP 属地新西兰
​回复

Ho Lee
岛国?温泉?火山?这给我的第一印象就是日本啊!
2022-07-02 · IP 属地浙江
​回复

自相茅盾
知乎也是无底线,中介蛇头什么的都能上来忽悠人了,1万个人有一个相信他们就成功了[大笑]
2022-12-05 · IP 属地重庆
​回复

火焰兔
现在抖音上全是再说新西兰怎样怎样好 很多人都真信了 笑死
2022-09-10 · IP 属地浙江
​回复

xucheng
现在澳新的牛羊肉价格涨了很多了
2022-08-03 · IP 属地澳大利亚
​回复

创面修复
在新西兰做养生健康的多吗按摩,新西兰的朋友有谁知道
01-06 · IP 属地内蒙古
​回复

乘风破浪
这个中介敢给给中国人民发誓吗
03-16 · IP 属地广东
​回复

知乎用户XTenui
80万找中介要
04-03 · IP 属地北京

秘密黄

你要不要看看你自己在说什么[好奇]
05-24 · IP 属地上海
​回复

王百安
新西兰那么好,怎么人稀少,不然就瀑满了

作者: 匿名    时间: 2023-7-31 06:32:01

https://zhuanlan.zhihu.com/p/519454781?utm_id=0
作者: 留下足迹    时间: 2023-7-31 06:42:32

哈哈哈哈哈。。
话说昨天国内朋友
给偶一连线视频看
是新西兰博主之作
标题居然也被写上
都已经共产主义了
哈哈哈哈哈哈哈哈
话说偶不反对随便
开心就好。。。。
作者: 老老妖刀    时间: 2023-7-31 08:36:39

中介和诈骗集团没啥区别
作者: 匿名    时间: 2023-7-31 08:54:19

不但宜居薪高,连旅游都很便宜呀,大家都赶紧来吧

图片附件: 1690750407985588.jpeg (2023-7-31 08:54:19, 376.34 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc4MTQ5NnwyMTlkOTFlY3wxNzI3MDQ0Mjg1fDB8MA%3D%3D

作者: ybc16    时间: 2023-7-31 10:10:18

老老妖刀 发表于 2023-7-31 08:36
中介和诈骗集团没啥区别

唯一的区别是一个愿意见人,一个见不得人。
作者: ybc16    时间: 2023-7-31 10:11:10

听中介说话世界很美好。器物都很大。
作者: 匿名    时间: 2023-7-31 10:34:45

就这忽悠法不砍人才怪

作者: 匿名    时间: 2023-7-31 10:38:11

中介怎么介绍是他的事情,重要的是打算来新西兰的人自己怎么理解。别人说的都不重要,因为适合某人的,不一定适合每个人。
作者: alike0932    时间: 2023-7-31 10:58:12

“去新西兰放牛养羊真的很不错,既能锻炼身体,还能赚钱,关键工资还不低,唯一发愁的就是钱怎么花?”

这话只有傻逼才相信吧,不过还真有傻逼相信

作者: 匿名    时间: 2023-7-31 11:01:00

alike0932 发表于 2023-7-31 10:58
“去新西兰放牛养羊真的很不错,既能锻炼身体,还能赚钱,关键工资还不低,唯一发愁的就是钱怎么花?”

这 ...

那啥是随机分布在人群中的,只要人口基数够大,一定会有的。
作者: 261874939    时间: 2023-7-31 16:42:51

看看小红书和抖音。。那顿吹啊。。。真的是南波湾了

虽然新西兰的确南波湾,清廉第一的确是真的。。。

作者: 匿名    时间: 2023-7-31 16:47:37

和谐社会,不利于我大奥踢阿罗阿 南坡湾的言论一律屏蔽

作者: 261874939    时间: 2023-7-31 16:49:45

alike0932 发表于 2023-7-31 10:58

这 ...

傻逼也不算吧,顶多就是爱幻想且迷信仰民主那套刷盘子两年买独栋99999999年都是自己的地谁也强拆不了。。。

反正别的不知道,国内中介最近又是买房又买车的。。。最差的就是最近赚的把疫情间欠债都还清了。哈哈哈哈哈哈
作者: jason918    时间: 2023-8-1 08:19:57

我觉得内容还可以,抛开中介身份,只用简短几十字概况新西兰的话,他这个小文跟实际出入不大

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2