新西兰天维网社区

标题: 遇到傻逼客人和警察 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-7-30 16:04:45     标题: 遇到傻逼客人和警察

垃圾客人 卡不行 要收她200bond 她同意并且付啦 转头就回来说我们骗人 说网上说收100 bond
我说首先我跟你解释为什么收你bond 因为你credit card没有,并且debt card也不好用, 现在可以给你full refund, 她说我们是骗子然后报警 警察傻逼竟然说我们这是诈骗 网站上写收100就应该只收100 bond 如果不给他们住 吓唬我说要立案控告我们诈骗。。。。我说officer,这个是Civil matter,你不是法官也不应该介入 更不应该恐吓我 你可以立案  随你便。。。警察说要给这个女的direction怎么立案balabala。。。。
最后不知道警察电话跟这女的说什么 给她refund啦 就安静走啦

作者: 匿名    时间: 2023-7-30 16:09:58

作者: 匿名    时间: 2023-7-30 16:15:17

匿名者 发表于 2023-7-30 16:09
我没觉得客人或警察有问题啊

你还一脸委屈振振有词的 你这种情况有多久了

很久了很久了

作者: 匿名    时间: 2023-7-30 16:20:20

lz可以告这俩二货种族歧视 诽谤 行为不端。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 匿名    时间: 2023-7-30 16:27:00

你还是回国吧 这是人家得地盘
作者: 匿名    时间: 2023-7-30 16:29:27

匿名者 发表于 2023-7-30 16:27
你还是回国吧 这是人家得地盘

你给我买机票 我马上回

作者: 匿名    时间: 2023-7-30 17:57:28

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=Nz5prjhYGNg[/youtube]
美国警察叔叔好 送啦2000万刀给被害人

作者: 匿名    时间: 2023-7-30 18:03:37

还是回国吧
作者: 匿名    时间: 2023-7-30 18:28:10

你还一脸委屈振振有词的

你人品有问题

还好意思上网上说

还是回国吧

作者: 匿名    时间: 2023-7-30 19:20:46

匿名者 发表于 2023-7-30 18:28

你还一脸委屈振振有词的

你回我不回

作者: 铜墙钢壁    时间: 2023-7-30 19:24:04

匿名者 发表于 2023-7-30 17:57
美国警察叔叔好 送啦2000万刀给被害人

纳税人给的,他们根本不在乎…
作者: 匿名    时间: 2023-7-30 19:31:02

就是一家黑店….
作者: 老老妖刀    时间: 2023-7-30 19:43:43

就是网上写了收100
因为某种原因实际收了200

被收钱者报警。
收钱者匿名吐槽。
作者: 匿名    时间: 2023-7-30 19:46:08

国人最牛逼的不管你说什么事儿最后就是你回国吧,内斗最牛逼的种族没有之一。
作者: 匿名    时间: 2023-7-30 19:56:25

先治一治中英夹杂的毛病在说其他的。
作者: salesonline    时间: 2023-7-30 20:09:19

退钱滚蛋就完了,下次直接撵走
作者: 匿名    时间: 2023-7-30 22:00:53

匿名者 发表于 2023-7-30 19:56
先治一治中英夹杂的毛病在说其他的。

我喜欢公鸡抗大抢 你管我

作者: 匿名    时间: 2023-7-30 22:01:47

老老妖刀 发表于 2023-7-30 19:43
就是网上写了收100
因为某种原因实际收了200

bond金 英文懂?

作者: 小兔子的睫毛    时间: 2023-7-31 05:45:34

这事的重点之一难道不是作为警察不该介入民事纠纷?
重点之二是作为警察竟分不清民事纠纷和诈骗的区别的?
隐含重点之三是伟光正高大上的学制19周皇家警校毕业生除了开罚单之外,懂个鸡毛?!
作者: 小兔子的睫毛    时间: 2023-7-31 05:46:53

隐含重点之三是伟光正高大上的学制19周皇家警校毕业生除了开罚单之外,懂个鸡毛?!
作者: 留下足迹    时间: 2023-7-31 06:48:06

哈哈哈哈哈
很久很久了
太可爱可爱
笑死笑死了
作者: hj_win_1    时间: 2023-7-31 09:44:36

老王啊。。。我就好奇,警察会为了这200块的案子特地跑一趟吗?
作者: Olga    时间: 2023-7-31 10:00:05

究竟說些啥? 我怎麽看不懂? 沒頭沒尾的?????
作者: wolfchild    时间: 2023-7-31 10:04:46

这边警察居然会闲得管这种事?
作者: cqy7lvxl    时间: 2023-8-6 04:43:53

Police has the right to investigate the matter. Before the investigation, no one can say, yes, its a civil matter or no it isn't. So don't get upset about being questioned.
作者: paulwood    时间: 2023-8-6 06:28:33

小兔子的睫毛 发表于 2023-7-31 05:45
...

新西兰警察就有三项要求:
1.英语熟练
2.能在规定时间内跑完障碍赛
3.没犯罪记录
对智商没有任何要求。
作者: 匿名    时间: 2023-8-6 09:06:11

cqy7lvxl 发表于 2023-8-6 04:43
Police has the right to investigate the matter. Before the investigation, no one can say, yes, its a ...

人家不是question是给你定罪或者威胁 你要我charge你这个罪吗????
呵呵 逼我只收100 bond。。

作者: 匿名    时间: 2023-8-6 09:07:10

paulwood 发表于 2023-8-6 06:28
新西兰警察就有三项要求:
1.英语熟练
2.能在规定时间内跑完障碍赛

犯过罪也可以当警察了 只是一个不可以 就是酒醉驾车绝对不可以

作者: 匿名    时间: 2023-8-6 09:40:58

挂羊头卖狗肉 完全黑店 活该哈哈哈 要是楼主换成被收钱那个我估计就是那种直接躺地上撒泼的那类人

作者: keepower    时间: 2023-8-6 10:13:43

做motel生意不就这些事情吗 你有家店Google Review里bond是一个被多次拿出讲的事情
作者: 匿名    时间: 2023-8-6 10:43:07

keepower 发表于 2023-8-6 10:13
做motel生意不就这些事情吗 你有家店Google Review里bond是一个被多次拿出讲的事情  ...

你觉得bond多你可以不住呀?为啥别人都没问题就你有问题呢?90%以上入住率难道是我做的太差咯

作者: 匿名    时间: 2023-8-6 10:44:05

匿名者 发表于 2023-8-6 09:40
挂羊头卖狗肉 完全黑店 活该哈哈哈 要是楼主换成被收钱那个我估计就是那种直接躺地上撒泼的那类人
...

哈哈 黑店你可以不住呀 你这样的人就是黑心 还撒泼。。。一个电话就被trepass啦 你以为这是中国?

作者: dingluo    时间: 2023-8-6 11:05:13

匿名用户 发表于 2023-08-06 10:43
你觉得bond多你可以不住呀?为啥别人都没问题就你有问题呢?90%以上入住率难道是我做的太差咯

问题是网上说一百实际收两百,这种是出尔反尔的行为,来了就叫滚。你这种人渣还是不要弄脏了新西兰滚回国去。
作者: 匿名    时间: 2023-8-6 11:29:51

作者: 匿名    时间: 2023-8-6 11:34:50

匿名者 发表于 2023-8-6 11:29
你这种喜欢扣帽子的话语是不是刚从过来润过来呀。。。

丁胖子广场很多这样的
作者: keepower    时间: 2023-8-6 14:09:25

匿名者 发表于 2023-8-6 10:43
...

从来不住motel,闲杂人等太多 LOL
作者: 匿名    时间: 2023-8-6 14:13:14

keepower 发表于 2023-8-6 14:09
从来不住motel,闲杂人等太多 LOL

你才是老板 估计都是住hotel吧

作者: 匿名    时间: 2023-8-6 18:24:19

ThisLocal Christchurch  lady with 2 kids booked direct on our website so thatwe don’t not suspect her too much.

Shecame without card.

Normallywe give key to the direct booking guests and charge later.

Luckilywe charged before giving key.

Thereis no fund.

Shesaid she will come back with the card in 10 minutes.

Ithas been over 1 hour already.

Seemslike she has succeeded before.

Reminder to all operators

You need to check payment  and take payment andtake what ever bond your terms & conditional allow you to apply..... beforeyou hand over your unit or Motel room Keys.

Be aware of scams where the guest ask to arrive lateand leave the key out and says pay in  the morning.

History says some of these person, do a runner, damageyour property or remiove contents of your motel room.  Avoid this byseeing the guest face to face before you hand over the keysand receivingpayment before making that contract with the guests

Thanks to this motelier for reminding us that thesetype of guest are still around

Motel guest alerts.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2