新西兰天维网社区

标题: 今天招工被勒索威胁 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-7-28 23:06:07     标题: 今天招工被勒索威胁

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 匿名    时间: 2023-7-28 23:17:15

这帮工签的真是从来不肯离开舞台啊。
作者: 261874939    时间: 2023-7-28 23:26:15

笑了。。。这个人是不是长期看fml看魔怔了。。。哈哈哈哈哈哈啊 也有可能是长期fml匿名发帖的。。赶紧上来匿名跟这个楼主对峙啊!哈哈哈哈哈哈哈
作者: 太极宗师001    时间: 2023-7-28 23:39:24

楼主真有耐心。
作者: 匿名    时间: 2023-7-28 23:43:27

你搭理这人呢。。他唬你你也唬他啊,你说他的短信已经实质上对你产生人身威胁了,在BB就报警抓他,让他提前3个月滚蛋驱逐出境,上黑名单以后别想外出劳务
配合小红书等社交媒体曝光他威胁雇主,让他喝西北风,在吹牛逼说找毛毛搞他,我还真不信随便是个人就能像斧头哥这种脑袋缺根筋,为了一口气荒废自己几年黄金人生去坐牢,大概率是个250
你越怂,这种人越像像个狗皮膏药
作者: 鯇魚    时间: 2023-7-28 23:48:28

摊上大事了

没使用暴力算好了

工党 工签 工字头
作者: 留下足迹    时间: 2023-7-28 23:56:15

册那那么一大推文字
最后看明白是老王体
话说你这故事编得哦
要多无聊就有多无聊
啥一等公民三等公民
这种话题就是你之前
在这网上道逼的话题
你自己说还有谁在意?

作者: 匿名    时间: 2023-7-29 00:16:10

移民了也可以遣返,有一条就是剥削海外劳工
作者: 匿名    时间: 2023-7-29 00:27:39

这是很正常的 招工程序把
作者: 网事随风    时间: 2023-7-29 01:37:54

我看你们也是闲的找人羞辱找事
作者: salesonline    时间: 2023-7-29 04:53:30

第一次来了不行就淘汰,哪里还有第二次,明显CV造假
作者: 匿名    时间: 2023-7-29 05:35:20

怕斧头砍就给,犯不着,随身携带两把匕首,并能心狠手辣熟练使用当我没说。

作者: 匿名    时间: 2023-7-29 05:37:21

国人,国家党,国字头,都是自私自利,心狠手辣的。

作者: 老老妖刀    时间: 2023-7-29 07:07:35

没文凭。没CV 为什么不当时就拒绝。停止面试。

也可以全程英文面试。发现不行就立刻终止啊

婆婆妈妈的。
作者: jennyjenny    时间: 2023-7-29 08:21:09

像那种面试俩次,一次一个多小时的,说实话站在劳工角度,确实很让人讨厌,路程时间也都是成本.招人面试不应该处理果断点吗?站在公司角度看,效率也太低了费时间费钱.
作者: 雾中原野    时间: 2023-7-29 08:27:34

....................
作者: 野牛    时间: 2023-7-29 08:34:39

还说你没错,因为二十块和一个傻子较劲到关门,你没错吗?
作者: AKL.Nobody    时间: 2023-7-29 08:40:43

没有·CV就没有必要将面试进行下去了啊
作者: 早起的陈伯    时间: 2023-7-29 08:59:18

您好 老板  能给我一次面试平面设计的机会吗  PS AI CDR 喷绘机  打印机我都能熟练使用  我将联系方式发在下面  您联系我 我随时给您发个人简历

邮箱:zaoqidechenbo@outlook.com
电话:021 189 8077
微信:xiushoupangguanke
作者: 留下足迹    时间: 2023-7-29 09:00:29

你们也可爱哦
真信这故事啊?
没有CV的状态
除非有认识人
不然会有机会
去公司面试啊?
脑子有问题哦

作者: anzbank    时间: 2023-7-29 09:53:06

虽然是老王贴但是我觉得这个劳工的作为符合奥踢阿罗阿毫无底线死缠烂打输打赢要的价值观。
如果是一个白皮的本地人也同样行事你会觉得违和吗?你难道不会一笑而过吗?你会耿耿于怀满腹牢骚吗?就算你心中有一万头草尼玛奔腾而过是不是最后双手一摊自我反思?
所以问题不在于行为本身,而在于行为的人是谁。

作者: 匿名    时间: 2023-7-29 10:01:42

不用鸟他,留好证据。如果再来捣乱就报警。
作者: catalsdevelop    时间: 2023-7-29 10:44:46

给他搞点冥币把,8-9e够不够?不够加俩零,直接打印机打印出来就行。
作者: 匿名    时间: 2023-7-29 10:50:11

太可怕了 一个杀人的动机,

作者: 四文鱼哥    时间: 2023-7-29 11:02:06

有没有employee版本的故事让我们读读
作者: 匿名    时间: 2023-7-29 11:23:22

为什么招工签的呢,小心被砍…..,我们公司只招公民,还有什么雅思鸡丝的没用,上次招个雅思7.5的 结果她说的我们general manager 一个没听懂 还要我一旁翻译……
作者: 匿名    时间: 2023-7-29 11:27:21

现在奥克兰工签党很乱,我朋友那边住了个工作签证的人 晚上发脾气把墙壁给踢了个洞,房东也不不敢来……
作者: moonIlight2013    时间: 2023-7-29 12:07:54

楼主,我们凭什么相信你是真的?以这里中国小老板的尿性,更多的是上人家试用几天,免费做工。
作者: 天波斧    时间: 2023-7-29 12:41:25

现在的工签真是亚猫亚狗也放进来

既然已经发短信威胁,直接报警,你不让他麻烦,他就让你麻烦
作者: 匿名    时间: 2023-7-29 12:44:40

天波斧 发表于 2023-7-29 12:41
现在的工签真是亚猫亚狗也放进来

既然已经发短信威胁,直接报警,你不让他麻烦,他就让你麻烦 ...

还是跑吧 不然会被砍….
作者: nzrover    时间: 2023-7-29 14:21:20

匿名者 发表于 2023-7-29 11:23
为什么招工签的呢,小心被砍…..,我们公司只招公民,还有什么雅思鸡丝的没用,上次招个雅思7.5的 结果她说 ...

可能是单科7.5。你们被套路了。HR应该背锅
作者: 匿名    时间: 2023-7-29 14:57:25

nzrover 发表于 2023-7-29 14:21

总分7.5,我们有她的成绩单复印件,这里上传不了 违规
作者: WYH1016    时间: 2023-7-29 15:56:43

现在的工签党超级牛逼,是他们的天下
作者: 匿名    时间: 2023-7-29 16:25:40

WYH1016 发表于 2023-7-29 15:56
现在的工签党超级牛逼,是他们的天下

低调一些,小心被砍….
作者: 房奴甲    时间: 2023-7-29 17:08:50

261874939 发表于 2023-7-28 23:26
笑了。。。这个人是不是长期看fml看魔怔了。。。哈哈哈哈哈哈啊 也有可能是长期fml匿名发帖的。。赶紧上来 ...

所以呀,FML的发言也要考虑一下对读者的影响啦,现在有人是这样学习人生经验的。
作者: 匿名    时间: 2023-7-29 17:27:14

匿名者 发表于 2023-7-29 14:57

所有distinctive信息,比如名字,生日,护照号,考试日期和地址打码盖住,应该能上传吧

作者: MonicaGao    时间: 2023-7-29 17:34:05

"他就说我们华人只是三等公民,他是中国一等公民,看我们很low,看病要等白人看完了才到我们。"
扎心了老铁
作者: 匿名    时间: 2023-7-29 17:40:32

今天一个华人小餐厅吃中饭,居然还有二个吃霸王餐的。 说的什么北方小镇话,真听不大懂,反正就是他们2个人点了5、6个菜,好大一盆饭,吃完就跑了。点菜时候,还问老板路来着。他们跑了后,老板发现了,哭丧着脸,狂骂这帮工签新来。
作者: nzrover    时间: 2023-7-29 17:59:39

匿名者 发表于 2023-7-29 14:57

平均7.5 口语听力起码也是6.5以上啊!不至于听力口语这么差。除非是培训机构培训出来的7.5。那就真不能太看重雅思成绩了。HR以后应该引入英文测试环节
作者: 匿名    时间: 2023-7-29 18:04:45

匿名者 发表于 2023-7-29 17:40
今天一个华人小餐厅吃中饭,居然还有二个吃霸王餐的。 说的什么北方小镇话,真听不大懂,反正就是他们2个人 ...

等着看吧,大事件还在后面呢。这帮人就是定时炸弹
作者: nzrover    时间: 2023-7-29 18:18:00

匿名者 发表于 2023-7-29 17:40
今天一个华人小餐厅吃中饭,居然还有二个吃霸王餐的。 说的什么北方小镇话,真听不大懂,反正就是他们2个人 ...

北方的方言和普通话差不多吧!只有南方的方言才是听不懂
作者: 让爱做主老杨    时间: 2023-7-29 20:49:16

nzrover 发表于 2023-7-29 14:21

体力活我可以做,开放工签
作者: 匿名    时间: 2023-7-29 20:56:46

让爱做主老杨 发表于 2023-7-29 20:49
体力活我可以做,开放工签

我替你们问吧:

大哥2015年的号,为啥是开放工签?

作者: 匿名    时间: 2023-7-29 21:04:43

nzrover 发表于 2023-7-29 17:59
平均7.5 口语听力起码也是6.5以上啊!不至于听力口语这么差。除非是培训机构培训出来的7.5。那就真不能太 ...

中国人会考试嘛 刷题 多练练 你懂的

补充内容 (2023-7-29 21:06):
雅思考的都是学术类的东西,跟生活和工作方面的东西严重脱节的,我认识一个人专八的 都是哑巴英语 太多了
作者: 匿名    时间: 2023-7-29 21:08:52

MonicaGao 发表于 2023-7-29 17:34
"他就说我们华人只是三等公民,他是中国一等公民,看我们很low,看病要等白人看完了才到我们。"
扎心了老 ...

去了澳洲那就是4等公民了,还好在这里是3等公民等级算是保住了….
作者: 119900    时间: 2023-7-29 21:18:56

随便吧。。。
作者: 早起的陈伯    时间: 2023-7-29 21:58:45

留下足迹 发表于 2023-07-29 09:00
你们也可爱哦
真信这故事啊?
没有CV的状态
除非有认识人
不然会有机会
去公司面试啊?
脑子有问题

作者: 天维网    时间: 2023-7-31 10:00:55

该帖子收到举报,暂时关闭回复,首层屏蔽。

请发帖人发邮件到bbs@skykiwi.com举证申辩,谢谢合作。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2