新西兰天维网社区

标题: 北岸房价跌的主要原因最终还是确定下来了 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-7-28 21:30:05     标题: 北岸房价跌的主要原因最终还是确定下来了

说白了就是华人多呗,一听周围邻居都是华人,我敢肯定看贴的你第一反应就是这区房子不行,想想自己都来到美丽的新西兰了,怎么可以出门就遇到华人呢,还不如回中国去

作者: 匿名    时间: 2023-7-28 21:41:10

作者: ybc16    时间: 2023-7-28 22:31:37

华人住的都是豪区。
作者: 留下足迹    时间: 2023-7-29 00:13:47

哦,原来介个酱紫啊
北岸都被华人占领咯
北岸,偶为你自豪啊

作者: paulwood    时间: 2023-7-29 05:45:16

O'Neills Avenue 及附近800 米还是很值钱的,pine Hill 这种污水处理厂旁,前垃圾填充区就算了,本来就泡沫得厉害。
作者: vickiliu1974    时间: 2023-7-29 07:42:55

扯淡,根本原因我前几天躺在床上看B站偶像妹妹唱歌流口水时突然才想到

以前我们在国内们形容一个地方又穷又闭塞时通常会用到‘’天无三日晴,地无三尺平’

这不就是现在我们大北岸的写照吗?我家草地这几个月就没干过几天,衣服都是烘干的,刚洗好的车第二天就成了大花脸。这哪是人呆的地方,不跌才怪。

一句话要不回国,要不去澳洲。
作者: paulwood    时间: 2023-7-29 08:09:22

vickiliu1974 发表于 2023-7-29 07:42
扯淡,根本原因我前几天躺在床上看B站偶像妹妹唱歌流口水时突然才想到

以前我们在国内们形容一个地方又穷 ...

国内那个又穷又闭塞‘’天无三日晴,地无三尺平,人无三分银“的地方叫贵州。
作者: 房奴甲    时间: 2023-7-29 17:21:06

paulwood 发表于 2023-7-29 05:45
O'Neills Avenue 及附近800 米还是很值钱的,pine Hill 这种污水处理厂旁,前垃圾填充区就算了,本来就泡沫 ...

建议你了解情况以后再发言。
作者: catalsdevelop    时间: 2023-7-31 11:52:35

整体来说,北岸房价还是很坚挺的,主要是华人购物非常方便。
作者: 匿名    时间: 2023-7-31 14:14:50

catalsdevelop 发表于 2023-7-31 11:52
整体来说,北岸房价还是很坚挺的,主要是华人购物非常方便。

这一波房价涨跌,北岸不如东区坚挺。之前涨幅也一般。后面房市跌了,不如东区抗跌。我没有这2个区域的房产,只是客观讲。华人购物的话,其实哪里都有方便的地方,不只是北岸。

作者: 匿名    时间: 2023-8-1 08:45:01

匿名者 发表于 2023-7-31 14:14
这一波房价涨跌,北岸不如东区坚挺。之前涨幅也一般。后面房市跌了,不如东区抗跌。我没有这2个区域的房 ...

北岸宇宙中心,不是靠历史数据,是靠吹

作者: 天波斧    时间: 2023-8-1 18:10:48

在华人前面,应该还有一个定语“有钱的”

或者直接用英文“RC",那高尚的感觉扑面而来
作者: aragornknt    时间: 2023-8-1 19:02:46

Albany那片华人餐馆商圈都成奥克兰的丁胖子广场了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2