新西兰天维网社区

标题: 一周光顾Scooter店两次,这贼用的工具挺厉害的门被他一撬就开 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-7-25 22:30:05     标题: 一周光顾Scooter店两次,这贼用的工具挺厉害的门被他一撬就开

Thief breaks into scooter shop twice in week (视频)

Auckland crime: Break-ins, ram raids leave Mt Albert Storm Rides owner in ‘constant stress’

作者: 261874939    时间: 2023-7-25 22:34:58

懂事的已经装好防盗网了

装了很安全,不怕被撬。

装了并不影响纯净新西兰的美誉。

装吧
作者: 匿名    时间: 2023-7-25 22:40:43

261874939 发表于 2023-7-25 22:34
懂事的已经装好防盗网了

装了很安全,不怕被撬。

哦,明白了,指的是这种防盗网吗?

作者: anzbank    时间: 2023-7-25 23:15:34

开店的是不是活该?被砸是不是想赚钱的代价?
作者: 南十字星    时间: 2023-7-25 23:21:49

防盗网算什么。拿GRINDER一会儿就搞开了。
作者: 119900    时间: 2023-7-25 23:35:06

装防弹的。。。
作者: 吃草的狮子    时间: 2023-7-25 23:58:31

哈哈哈,花钱装的Fog Cannon也没用了,你喷你的,我搬我的

新西兰开店活该被抢,让你土著化,吃福利,偏要学人开店。

作者: jason918    时间: 2023-7-26 09:04:57

他们也是奇葩,不去磕金银首饰,天天盯着快销品

这犯罪成本要多低才能培养出这么一群无脑悍匪的?

作者: catalsdevelop    时间: 2023-7-31 11:55:54

jason918 发表于 2023-7-26 09:04
他们也是奇葩,不去磕金银首饰,天天盯着快销品

这犯罪成本要多低才能培养出这么一群无脑悍匪的?

现在金银首饰不好出货,没啥人买。快消品不仅可以吃,摆个地摊一下午就卖完了,还都是现金。抓到惩罚力度也不一样。
作者: alike0932    时间: 2023-7-31 12:05:01

261874939 发表于 2023-7-25 22:34
懂事的已经装好防盗网了

装了很安全,不怕被撬。

司法部长已经给全国人民树立了榜样,大家也是有样学样,毕竟对于新西兰的清廉度和透明度,我还是很放心的
作者: moonIlight2013    时间: 2023-7-31 14:20:42

这不就是一般仓库里面开箱子的撬棍吗?少见多怪,我以为什么大杀器。
作者: jason918    时间: 2023-8-1 08:36:11

catalsdevelop 发表于 2023-7-31 11:55
现在金银首饰不好出货,没啥人买。快消品不仅可以吃,摆个地摊一下午就卖完了,还都是现金。抓到惩罚力度 ...

要我说还是犯罪成本低,想啥拿啥,有啥拿啥

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2