新西兰天维网社区

标题: 这届世界杯,新西兰国家形象真够丢脸的。。。。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-7-24 17:08:38     标题: 这届世界杯,新西兰国家形象真够丢脸的。。。。

世界杯开幕。

来了个枪杀案,就没事了。。。。
结果来了个要跳楼的。。。。。以为没事了
结果又来个绑架案。。。。。现在还找不到人。。。。。
又来了个偷窃的,并纵火新西兰队入住的酒店。。。。。。。。
然后又来个司法部长酒驾,还拘捕,现在直接上法庭去了。。。。。。
别明天又搞个什么东西出来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
待续中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

世界媒体聚焦新西兰。。。。。。

作者: 匿名    时间: 2023-7-24 17:13:13

司法部长带头违法,这是多麽的讽刺

作者: 261874939    时间: 2023-7-24 18:26:08

还是回国吧
作者: 卖女孩的小火菜    时间: 2023-7-24 18:29:20

本来就不要脸 还有啥说的
作者: 汤姆猫杰瑞鼠    时间: 2023-7-24 18:57:54

没有这么夸张,还全世界聚焦,全世界的人民应该不像论坛几位这样和新西兰有杀父之仇夺妻之恨一样,国内的朋友和我说的都是看不出新西兰队这么强,新西兰有职业联赛之类,都在谈足球,要么就是看直播群里聊天看中国队,还真没一个人聚焦这些事情的
作者: carrier29    时间: 2023-7-24 19:04:17

这有啥丢脸的,不用太自卑
新西兰这偏僻地方能增加知名度是好事, 要知道黑粉也是粉
美国天天清空弹夹的你看有啥负面影响吗, 别人早就看习惯了,实力在那照样的世界NO1
作者: Quad    时间: 2023-7-24 20:13:13

作者: 匿名    时间: 2023-7-24 20:14:30

不丢脸,继续吹,世界什么什么第一,天天各种犯罪,丑闻~~~~~~

作者: 汤姆猫杰瑞鼠    时间: 2023-7-24 20:15:07

carrier29 发表于 2023-7-24 19:04
新西兰这偏僻地方能增加知名度是好事, 要知道黑粉也是粉
美国天天清空弹夹的你看 ...

有道理,LZ是把2008奥运会的标准强加在女足世界杯上了
作者: james68    时间: 2023-7-24 21:55:46

有啥好丢的?有脸吗?
作者: 新马甸甸    时间: 2023-7-24 22:05:18

国内大家都在看村超呢,down to earth绝对接地气
作者: 匿名    时间: 2023-7-24 23:14:53

不丢脸,也不用担心,这些问题会自动的被纠错解决的。

作者: webb    时间: 2023-7-25 00:30:32

还是回国吧!国内形势一直是一派大好,连外交部长失踪了都不上媒体,好的呱呱叫。
作者: jason918    时间: 2023-7-25 08:24:59

流年不利

讲道理,是不是应该提议政府去聘请一个在澳美有丰富从业资质的萨满大祭司来破解一下这个风水局?
作者: 119900    时间: 2023-7-25 08:54:09

持续ing。。。
作者: robinchang    时间: 2023-7-25 09:10:00

不管好的,差的都是别人的媳妇(老公),自己的日子还得自己过,比来比去有啥意义?反正世界上就没有十全十美的媳妇(老公),也没有十全十美的国家。要比,不如和自己比,和过去比!把自己的日子过好,把自己的孩子教育好,把自己的国家建设好。
作者: jason918    时间: 2023-7-25 09:22:11

robinchang 发表于 2023-7-25 09:10
不管好的,差的都是别人的媳妇(老公),自己的日子还得自己过,比来比去有啥意义?反正世界上就没有十全十 ...

冒昧的问一句这位小哥,
和过去的新西兰对比,那么结论是什么?
作者: robinchang    时间: 2023-7-25 10:21:46

jason918 发表于 2023-7-25 09:22
冒昧的问一句这位小哥,
和过去的新西兰对比,那么结论是什么?

治安变差了,房价和物价变高了,这不是大家都看到的吗?
作者: Bob Wong    时间: 2023-7-26 13:42:06

汤姆猫杰瑞鼠 发表于 2023-7-24 20:15

那肯定比不了ロ国,08年奥运我老家村子河北省唐山市王撵庄西白道子村因为争夺煤矿利益,武斗爆破炸死13人,其中一人是我表弟岳父。 一点消息也没留出,这就是制度优势,赞**
作者: Bob Wong    时间: 2023-7-26 13:50:14

汤姆猫杰瑞鼠 发表于 2023-7-24 20:15

下黑手方的老板是当地申氏集团老板,人称申四,有名企业家人大代表,官方渠道购买雷管,杀人,至今逍遥法外。 被炸方夏树海的儿子想报仇,也买雷管,因为买雷管被判刑十多年。 还有脸提08年,要比,就跟朝鲜比去,洼地碰瓷民主国家,要点脸。
作者: moonIlight2013    时间: 2023-7-26 14:01:16

Bob Wong 发表于 2023-7-26 13:50
下黑手方的老板是当地申氏集团老板,人称申四,有名企业家人大代表,官方渠道购买雷管,杀人,至今逍遥法 ...

你是真的老爆?
作者: robinchang    时间: 2023-7-26 14:19:57

Bob Wong 发表于 2023-7-26 13:50
下黑手方的老板是当地申氏集团老板,人称申四,有名企业家人大代表,官方渠道购买雷管,杀人,至今逍遥法 ...

http://www.123---- 我是钓鱼网站链接,不要点我 ----mx/
试试,不行举个身份证发视频。市长,董事长都能拉下马。
作者: robinchang    时间: 2023-7-26 14:20:22

robinchang 发表于 2023-7-26 14:19
http://www.123---- 我是钓鱼网站链接,不要点我 ----mx/
试试,不行举个身份证发视频。市长,董事长都能 ...

作者: robinchang    时间: 2023-7-26 14:21:36

robinchang 发表于 2023-7-26 14:20

网址被屏蔽了?搜12388

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2