新西兰天维网社区

标题: 五年多次往返旅游签最多6个月是不是出去一次就可以接着回来呢?多谢 [打印本页]

作者: 我来自北方    时间: 2023-7-13 16:05:50     标题: 五年多次往返旅游签最多6个月是不是出去一次就可以接着回来呢?多谢

父母旅游签证下来了 5年多次往返 一次半年 但请问 是不是可以半年出境一次 继续回来呢?签证上边也没写 b

作者: screwloose180    时间: 2023-7-13 16:22:55

半年出境一次 再回来看看呗 如果拒绝入境那就回国呗
作者: Kuo    时间: 2023-7-13 16:28:28

[attach]2773141[/attach]

作者: nb0580    时间: 2023-7-13 20:20:59

Kuo 发表于 2023-7-13 16:28

大神,可以解释一下V2.15(b)(iii)和V2.15(c)这两个的区别吗
作者: Kuo    时间: 2023-7-14 11:23:53

nb0580 发表于 2023-7-13 20:20
大神,可以解释一下V2.15(b)(iii)和V2.15(c)这两个的区别吗

V2.15(b)(iii)说的是申请签证时的资格要求

V2.15(c)说的是已持有签证在入境时的资格要求

简单翻译一下就是

在移民局收到签证申请时往前倒数18个月的周期中在新西兰的总居留时间不超过9个月的有获发签证的资格。

假如在本次新的旅行结束之前往前倒数12个月的周期中在新西兰的总居留时间不超过6个月的有被准予本次入境的资格。
作者: nb0580    时间: 2023-7-14 19:42:14

Kuo 发表于 2023-7-14 11:23
V2.15(b)(iii)说的是申请签证时的资格要求

V2.15(c)说的是已持有签证在入境时的资格要求

哦!就是说V2.15(c)是签证持有人需要遵守的条件之一,V2.15(b)(iii)是给移民官审核时候用的,对不?
作者: liuya793    时间: 2023-7-15 14:47:47

就蹲循一个原则就可以,每18个月,不超过9个月在新西兰,也就是在新西兰呆了半年,出境一次再回来可以在呆3个月,然后就必须在境外呆9个月,然后才能再次入境新西兰
作者: Kuo    时间: 2023-7-16 01:47:36

nb0580 发表于 2023-7-14 19:42
哦!就是说V2.15(c)是签证持有人需要遵守的条件之一,V2.15(b)(iii)是给移民官审核时候用的,对不? ...

直接翻译成中文就是满足V2.15(b)才有可能获批签证,满足V2.15(c)才有可能被允许入境。
作者: 我来自北方    时间: 2023-7-16 09:29:43

liuya793 发表于 2023-7-15 14:47
就蹲循一个原则就可以,每18个月,不超过9个月在新西兰,也就是在新西兰呆了半年,出境一次再回来可以在呆3 ...

谢谢您------
作者: 我来自北方    时间: 2023-7-16 09:30:05

Kuo 发表于 2023-7-13 16:28

谢谢您- - - -- -
作者: g2342    时间: 2023-10-11 05:43:23

我来自北方 发表于 2023-7-16 10:30
谢谢您- - - -- -

我也是这种情况,能入境吗?谢谢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2