新西兰天维网社区

标题: 哇,看看这些黑暗中会发光的寿司,真漂亮啊! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-7-9 18:41:26     标题: 哇,看看这些黑暗中会发光的寿司,真漂亮啊!

今天网上偶然发现的,不知道哪里可以订一些尝尝呢,看着很不错的样子啊,黑暗中闪闪发光,美丽的荧光从食物中散发出来,五颜六色的真好看,大家说是不是啊?

补充内容 (2023-7-9 18:44):
这种新型的和食看着应该很有营养!
作者: 匿名    时间: 2023-7-9 18:47:08

怕是荧光粉有毒

作者: 匿名    时间: 2023-7-9 18:52:16

匿名者 发表于 2023-7-9 18:47
怕是荧光粉有毒

不会的,这些“荧光粉”应该是食用型的,肯定是安全无害的
它无毒,无辐射,对环境和人体安全,即使含有有微量的辐射和化学成分,也都在检测标准以下,完全符合既定的国际标准

作者: 261874939    时间: 2023-7-9 18:53:52

带核的。。。。。。多吃点。。。有营养
作者: 匿名    时间: 2023-7-9 18:55:56

261874939 发表于 2023-7-9 18:53
带核的。。。。。。多吃点。。。有营养

不是带核的,是和食

你错别字啊

作者: 匿名    时间: 2023-7-9 19:17:34

匿名者 发表于 2023-7-9 18:52
不会的,这些“荧光粉”应该是食用型的,肯定是安全无害的
它无毒,无辐射,对环境和人体安全,即使含有 ...

中国韩国人民必须严正抵制,并让老板先“吃一口”!

作者: 匿名    时间: 2023-7-9 19:18:13

老百姓,别吃了吧!

作者: salesonline    时间: 2023-7-9 19:47:52

好吃你就多吃点,让我们看到黑暗中隐隐发光的你
作者: stankk    时间: 2023-7-9 20:01:08

怎么看都是灯光的问题 不是食材的问题吧
作者: 新马甸甸    时间: 2023-7-9 20:04:41

图片附件: Image_20230709200342.jpg (2023-7-9 20:04:31, 56.18 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc3MTMzOXxiOTE4YjBkMHwxNzI3NTA2MjAwfDB8MA%3D%3D

作者: 雪2003    时间: 2023-7-9 20:05:33

没事放心吃吧 原子能机构都说了 无害
作者: 简简单单1    时间: 2023-7-9 20:11:25

科技与狠活
作者: 匿名    时间: 2023-7-9 20:47:59

微生物污染了,有毒

作者: 匿名    时间: 2023-7-9 21:01:33

雪2003 发表于 2023-7-9 20:05
没事放心吃吧  原子能机构都说了 无害

“没错,我每天都在吃,你看我多健康!”

作者: 留下足迹    时间: 2023-7-9 21:23:39

你这种想法是错误的
这玩意效果其实就是
靠场地的紫外线灯光
以前很爱跳迪斯科哦
皮鞋上有镶嵌绿色条
这种绿色镶嵌条只要
在紫外线下就发光的
这种基本就以紫外线
为基础再加上其他的
进一步设备产生效果
这就好比人的皮肤吧
在紫外线下显示就像
鬼似的白聊聊的效果
以前晚上散步看公交
哇嘞个去了,车内哦
开着就特么紫外线灯
外面看车厢里的人哦
就是好恐怖的闹鬼样
都不知道谁想出来哦

作者: 119900    时间: 2023-7-9 21:30:53

荧光反应???
作者: 三 少爷    时间: 2023-7-10 11:06:59

salesonline 发表于 2023-7-9 19:47
好吃你就多吃点,让我们看到黑暗中隐隐发光的你

哈哈。。够想像力!这倒是。这场景就让我联想到了费城实验后那些夜晚走在街上的船员,若隐若现,不时会隐身。但吃了这玩儿好像更劲,晚上发起光来身体里从内至外像萤火虫般一览无遗,只怕连衣服也盖不住啊!哈哈哈。。。
作者: rzrljb    时间: 2023-7-10 11:44:14

你不觉得有辐射么
作者: paulwood    时间: 2023-7-11 06:31:01

rzrljb 发表于 2023-7-10 11:44
你不觉得有辐射么

荧光增白剂了解一下。

http://www.news.cn/tech/20230610/9360ae516c35436595363d516a06f0f4/c.html
作者: hj_win_1    时间: 2023-7-11 09:47:17

不敢吃。。。寿司不是主打一个新鲜和健康吗?这荧光寿司看着就感觉有毒的样子
作者: alike0932    时间: 2023-7-11 10:15:14

福岛纯净水,一百八一杯,这水怎么样?看我给你吹。一杯你开胃,我喊了一声美!二杯你肾不亏,还是美!三杯五杯下了肚,保证你的小脸呀,白里透着红,红里透着黑,黑不溜秋,绿了吧唧,美美美美美美!
作者: 新马甸甸    时间: 2023-7-11 10:23:33

hj_win_1 发表于 2023-7-11 09:47
不敢吃。。。寿司不是主打一个新鲜和健康吗?这荧光寿司看着就感觉有毒的样子 ...

寿司如果主打新鲜健康,海鲜没有寄生虫是必须的,加核料肯定保证杀虫了吧
作者: 新马甸甸    时间: 2023-7-11 10:28:24

https://bj.bjd.com.cn/5b165687a010550e5ddc0e6a/contentShare/5b16573ae4b02a9fe2d558f9/AP63e5b001e4b043bcce2c9d2c.html
放射性物质超标 日本福岛县暂停海鲈鱼上市

WeChat Image_20230711102710.jpg

图片附件: WeChat Image_20230711102710.jpg (2023-7-11 10:27:41, 133.7 KB) / 下载次数 4
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc3MjAwOXw1NDJkZTc5OXwxNzI3NTA2MjAwfDB8MA%3D%3D

作者: 新马甸甸    时间: 2023-7-11 10:30:35

还有国内某民间食物安全检测组织对日本生产的一款来自日本某污染城市生产的果冻的检测也是核元素超标。这款果冻我上周在某日本店也看到过
作者: unamed    时间: 2023-7-11 10:31:01

我想问发个食物贴都要匿名吗?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2