新西兰天维网社区

标题: 好消息!新西兰家庭净资产连续五个季度下降! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-7-6 18:56:55     标题: 好消息!新西兰家庭净资产连续五个季度下降!

我们大公党必胜!再来13个季度家庭净资产连续下降!把储蓄降为零,然后再万税!

大公党万万税!一统千秋!

大家怎么看?!

作者: anzbank    时间: 2023-7-6 19:54:15

共同负愚  
作者: rzrljb    时间: 2023-7-6 19:55:22

2年前家庭净资产增长的时候也是工党
作者: ybc16    时间: 2023-7-6 19:58:52

楼主不是坏就是蠢。这对你有啥好处。
作者: 261874939    时间: 2023-7-6 20:01:41

没事,政府伸手增加定存税割中国储户。。一割一个准。

割中国储户够养活尊贵的winz用户了。。。

洋大人不存钱割不了。。。但可以增加信用卡税。。。

怎么玩都可以。嘿嘿
作者: 119900    时间: 2023-7-6 20:31:57

千秋万代。。。
作者: 匿名    时间: 2023-7-6 20:37:35

ybc16 发表于 2023-7-6 19:58

净资产下降的家庭就不会投x 党了。

作者: 匿名    时间: 2023-7-6 20:38:14

你的党就是这样干的,你问它去

作者: 匿名    时间: 2023-7-6 20:42:45

你说呢?大家都不傻,有资产的因为这个原因,都不投工党了。除非没新西兰本地资产的才可能会投,即使无资产,也会因为医疗把华人排最后的而不投工党。这不就是楼主的好处吗?楼主他既不坏也不蠢,只是拥有基本逻辑思维和生活常识而已。

作者: 匿名    时间: 2023-7-6 21:16:03

再来一届,工资所得税起码达到80%才能支付工党那么多咨询费用。。。

作者: 匿名    时间: 2023-7-6 21:21:43

告诉我你投工党的逻辑? WINZ 用户? 有无想过看医生,按照种族排,你就是等死

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2