新西兰天维网社区

标题: 收入只够support1个父母但是EOI里必须include partner? [打印本页]

作者: 奥特曼缺爱    时间: 2023-7-6 11:51:59     标题: 收入只够support1个父母但是EOI里必须include partner?

收入只够support我妈,但是填EOI表格的时候必须include我爸做为我妈的partner,那请问,我的收入还是只要够support 1个就可以了,还是得满足support 2个?

作者: 乖乖贝贝    时间: 2023-7-7 10:01:02

嗯,会问你爸爸是不是也一起移民。你写不是就好了。
作者: talkaboutvision    时间: 2023-7-10 10:54:31

必须include父亲做为母亲的partner,否则以后父亲再申请签证会有问题
作者: Johnnylove    时间: 2023-12-13 09:00:48

這個問題有人可以再確認一下嗎 謝謝

作者: Ben Wu 1997    时间: 2024-1-8 21:58:05

是的。不然以后如果要担保另外一个就不行。
作者: GlenChen    时间: 2024-5-21 22:28:03

Ben Wu 1997 发表于 2024-1-8 21:58
是的。不然以后如果要担保另外一个就不行。

要是include了抽中,不够资金support 两位那是要怎么办?
作者: 阿苏2016    时间: 2024-5-25 09:38:27

同问..............

作者: chunqiuyiyu    时间: 2024-5-25 19:43:55

只够担保一个就只能申请一个,但是必须要报告有配偶的事实,否则下一个申请的时候移民局会认定你当初故意隐瞒事实。报告和只申请一个并不矛盾,移民局的担保要求也不会因为某个人资金不足而可以随意改变
作者: EZAF    时间: 2024-5-27 08:06:50

我記得填信息的時候他有提到不管擔保一人還是兩人,如果有配偶的話就需要填信息。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2