新西兰天维网社区

标题: 找一间西区北岸安身之所 安康 [打印本页]

作者: 029滕773顺7722    时间: 2023-7-4 20:42:40     标题: 找一间西区北岸安身之所 安康

谢谢!打搅大家啦!俺今年元旦工签来奥克兰,就跟一位老板干(花园木工)绝无兼职。生活工作有固定规律,一天一锅饭一锅菜懒简练,有基督信仰懂得尊重,不多事喜欢安静。3 D1 M2 X* }6 m) n. a3 ?% o, q
工作地大多在西区北岸,拜托西区北岸有位房东收留,能提供130左右的廉租房一间就好啦 呵(上班不带手机,下班短信微信立回)
作者: 029滕773顺7722    时间: 2023-7-5 18:24:55

酉区北岸房东整出一间租俺啦  呵
作者: 029滕773顺7722    时间: 2023-7-6 19:37:24

呵呵*呵呵*呵呵
作者: 029滕773顺7722    时间: 2023-7-7 18:49:40

无烟无宠啦呵呵呵
作者: 029滕773顺7722    时间: 2023-7-7 18:52:52

全西区北岸的都好啦  周租130左右的房啦呵呵
作者: 029滕773顺7722    时间: 2023-7-8 07:46:30

北岸西区啦 130左右房东啦  住个十年八年啦 呵
作者: 029滕773顺7722    时间: 2023-7-8 18:22:22

北岸西区啦 呵呵
作者: 029滕773顺7722    时间: 2023-7-8 19:51:02

谢谢!打搅大家啦!俺今年元旦工签来奥克兰,就跟一位老板干(花园木工)绝无兼职。生活工作有固定规律,一天一锅饭一锅菜懒简练,有基督信仰懂得尊重,不多事喜欢安静。
" d. A8 g9 \# \' f工作地大多在西区北岸,拜托西区北岸有位房东收留,能提供130左右的廉租房一间就好啦 呵(上班不带手机,下班短信微信立回)AKL0297737722
作者: 029滕773顺7722    时间: 2023-7-9 08:14:23

西区北岸都好啦呵呵
作者: 029滕773顺7722    时间: 2023-7-10 19:17:08

北岸西区的房东整间小屋租俺、,自个再钉张小床就好啦  呵
作者: 029滕773顺7722    时间: 2023-7-11 12:05:08

谢谢!打搅大家啦!俺今年元旦工签来奥克兰,就跟一位老板干(花园木工)绝无兼职。生活工作有固定规律,一天一锅饭一锅菜懒简练,有基督信仰懂得尊重,不多事喜欢安静。- u( j7 [, C/ h" K* M1 u
工作地大多在西区北岸,拜托西区北岸有位房东收留,能提供130左右的廉租房一间就好啦 呵(上班不带手机,下班短信微信立回)
作者: 029滕773顺7722    时间: 2023-7-12 19:17:17

谢谢!打搅大家啦!俺今年元旦工签来奥克兰,就跟一位老板干(花园木工)绝无兼职。生活工作有固定规律,一天一锅饭一锅菜懒简练,有基督信仰懂得尊重,不多事喜欢安静。3 c' E1 z8 I, @& k2 T  O& \
工作地大多在西区北岸,拜托西区北岸有位房东收留,能提供130左右的廉租房一间就好啦 呵(上班不带手机,下班短信微信立回)AKL0297737722
作者: 029滕773顺7722    时间: 2023-7-12 21:14:30

谢谢!打搅大家啦!俺今年元旦工签来奥克兰,就跟一位老板干(花园木工)绝无兼职。生活工作有固定规律,一天一锅饭一锅菜懒简练,有基督信仰懂得尊重,不多事喜欢安静。$ H7 e" |, G. i: ?
工作地大多在西区北岸,拜托西区北岸有位房东收留,能提供130左右的廉租房一间就好啦 呵(上班不带手机,下班短信微信立回)AKL0297737722
作者: 029滕773顺7722    时间: 2023-7-13 06:42:29

谢!打搅大家啦!俺今年元旦工签来奥克兰,就跟一位老板干(花园木工)绝无兼职。生活工作有固定规律,一天一锅饭一锅菜懒简练,有基督信仰懂得尊重,不多事喜欢安静。! h. `7 h% C' J5 g
作者: 029滕773顺7722    时间: 2023-7-13 18:57:55

谢谢!打搅大家啦!俺今年元旦工签来奥克兰,就跟一位老板干(花园木工)绝无兼职。生活工作有固定规律,一天一锅饭一锅菜懒简练,有基督信仰懂得尊重,不多事喜欢安静。+ l9 D" F+ J# q1 B# N5 S
作者: 029滕773顺7722    时间: 2023-7-14 16:14:01

谢谢!打搅大家啦!俺今年元旦工签来奥克兰,就跟一位老板干(花园木工)绝无兼职。生活工作有固定规律,一天一锅饭一锅菜懒简练,有基督信仰懂得尊重,不多事喜欢安静。
8 k$ ~" p! R; M' V. `工作地大多在西区北岸,拜托西区北岸有位房东收留,能提供130左右的廉租房一间就好啦 呵(上班不带手机,下班短信微信立回)AKL0297737722
作者: 029滕773顺7722    时间: 2023-7-14 20:58:08

- D+ }8 Z# ?3 W% l" p工作地大多在西区北岸,拜托西区北岸有位房东收留,能提供130左右的廉租房一间就好啦 呵(上班不带手机,下班短信微信立回)AKL0297737722
作者: 029滕773顺7722    时间: 2023-7-15 06:36:08

! A; [3 {4 t* a' @( S0 J5 v工作地大多在西区北岸,拜托西区北岸有位房东收留,能提供130左右的廉租房一间就好啦 呵(上班不带手机,下班短信微信立回)AKL0297737722
作者: 029滕773顺7722    时间: 2023-7-15 19:01:01

% m. v  ~9 a* {+ }, N工作地大多在西区北岸,拜托西区北岸有位房东收留,能提供130左右的廉租房一间就好啦 呵(上班不带手机,下班短信微信立回)AKL0297737722
作者: 029滕773顺7722    时间: 2023-7-16 13:59:12

一天一锅饭一锅菜懒简练,有基督信仰懂得尊重,不多事喜欢安静。
作者: 029滕773顺7722    时间: 2023-7-17 06:46:02

最佳地一西北啦 West Harbour. Westgate. 呵呵
作者: 029滕773顺7722    时间: 2023-7-18 06:11:01

一天一锅饭一锅菜懒简练,有基督信仰懂得尊重,不多事喜欢安静。
作者: 029滕773顺7722    时间: 2023-7-19 21:14:13

最佳地一西北啦 West Harbour. Westgate. 呵呵

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2