新西兰天维网社区

标题: Botany Toyota售后service department太差了 [打印本页]

作者: unamed    时间: 2023-7-4 14:47:54     标题: Botany Toyota售后service department太差了

一直不回邮件,也不打个电话回复。

作者: ken555    时间: 2023-7-4 15:20:50

不只有那里这样吧·····但还是很多人愿意去给割韭菜
作者: unamed    时间: 2023-7-4 15:26:12

ken555 发表于 2023-7-4 15:20
不只有那里这样吧·····但还是很多人愿意去给割韭菜

另外一个dealer就不错,很遗憾在这次在botany买了。
作者: 261874939    时间: 2023-7-4 15:28:39

丰田都这样,很忙。。。。

这种大牌就别指望会有bba那种好服务了。。。

人家忙着安排出车和帮客人订新车呢。。。

作者: unamed    时间: 2023-7-4 15:36:23

261874939 发表于 2023-7-4 15:28

7月前还可以说很忙,现在都过了7月4号了,再加上他完全可以回复我一句“收到,现在很忙,迟点跟进”
作者: c.liu    时间: 2023-7-4 15:44:28

北岸两个Toyota 都打过交道 感觉还不错,打电话都有人接
作者: Esipan    时间: 2023-7-4 16:12:39

丰田卖的是传家宝 又不是服务 想多了
作者: unamed    时间: 2023-7-4 16:17:25

Esipan 发表于 2023-7-4 16:12
丰田卖的是传家宝 又不是服务 想多了

问题是真的是传家宝才行啊,如果是传家宝就不用找service department了对吧?
作者: nzrover    时间: 2023-7-4 16:21:44

奥克兰这么多dealer。没必要非要去Botany
作者: unamed    时间: 2023-7-4 16:26:28

nzrover 发表于 2023-7-4 16:21
奥克兰这么多dealer。没必要非要去Botany

之前在这里问,也没人回复我说不好啊
作者: 吃草的狮子    时间: 2023-7-4 16:45:47

botany toyota就是manukau Toyota, 垄断,没得选
作者: unamed    时间: 2023-7-4 16:47:04

吃草的狮子 发表于 2023-7-4 16:45
botany toyota就是manukau Toyota, 垄断,没得选

是的,连papakura也是,我之前在Auckland city toyota售后就不错
作者: nzrover    时间: 2023-7-5 08:51:36

unamed 发表于 2023-7-4 16:26
之前在这里问,也没人回复我说不好啊

我之前说过啊!
http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... nukau&tmobile=1
作者: unamed    时间: 2023-7-5 10:07:27

nzrover 发表于 2023-7-5 08:51
我之前说过啊!
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2606236&highlight=Toyota%2BManu ...

虽然是同一家总公司,我以为不同branch不同的人会不一样。
作者: nzrover    时间: 2023-7-5 12:11:56

unamed 发表于 2023-7-5 10:07
虽然是同一家总公司,我以为不同branch不同的人会不一样。

分公司的管理层都应该是Manukau总公司提拔派遣过去的。所以一脉相承。新西兰的家族企业都是这样,不可能从外面招聘中层空降到分店。都是裙带关系。你下次区试试中区或者北岸的dealer吧!丰田改制之前Manukau这个是全国最大的dealer销量也是第一的。所以店大欺客稀松平常。改制之后居然还是一如既往。看来丰田只改变销售模式却没提高服务水平。你花大几万买台车不是去受气的,换一家吧
作者: 土包子    时间: 2023-7-6 08:53:37

261874939 发表于 2023-7-4 15:28

丰田我们高攀不起
作者: supertt    时间: 2023-7-6 14:58:07

麦奴考的维修保养部门服务很差劲, 打过几次交道每次都很糟糕. 再也不去了
我喜欢北岸丰田, 小伙子接待很客气. 不像麦奴考的阿三拽不拉几的
作者: linjiawei0108    时间: 2023-7-6 15:02:21

哪有既车保值售后服务又好的好事
作者: unamed    时间: 2023-7-6 15:39:13

nzrover 发表于 2023-7-5 12:11
分公司的管理层都应该是Manukau总公司提拔派遣过去的。所以一脉相承。新西兰的家族企业都是这样,不可能 ...

所以我之前都是在Auckland city的,本来也想在那里买,但是原来的sales不做了,之后就在家附近看看,碰到一个比较上心的sales, 所以才在那里买的。
作者: chinatown111    时间: 2023-7-6 16:24:20

一样的,我的车已经3个月呆在娘家了。催了几次,告知车的心情还木好。
作者: nzrover    时间: 2023-7-6 21:39:44

chinatown111 发表于 2023-7-6 16:24
一样的,我的车已经3个月呆在娘家了。催了几次,告知车的心情还木好。

修什么要修三个月?
作者: nzrover    时间: 2023-7-6 21:40:59

unamed 发表于 2023-7-6 15:39
所以我之前都是在Auckland city的,本来也想在那里买,但是原来的sales不做了,之后就在家附近看看,碰到 ...

保养和保修可以去任意一家dealer那里做。
作者: Dispoil23    时间: 2023-7-8 23:50:03

Akl city的服务好很多,botany不行
作者: keepower    时间: 2023-7-9 11:03:19

Botany服务Lexus很好
作者: realjin    时间: 2023-7-9 18:39:22

等你买了福特后你就会知道原来丰田才是最好的
作者: nzrover    时间: 2023-7-9 20:26:23

realjin 发表于 2023-7-9 18:39
等你买了福特后你就会知道原来丰田才是最好的

加点钱买雷克萨斯吧!
作者: beck@    时间: 2023-7-9 20:36:06

估计太忙了~~~~~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2