新西兰天维网社区

标题: Albany 两房一厅找室友。大房有衣橱大窗户,可短租 [打印本页]

作者: 为什么删除我账号    时间: 2023-6-29 17:22:09     标题: Albany 两房一厅找室友。大房有衣橱大窗户,可短租

: H8 \3 k0 B( T( f) i如题 albany 大两房大厅一厨一卫的其中一件大房找一个男生。。。* r" P$ h; n! `2 \& r
* @9 j- B4 l+ G7 q0 a
房子位于albany 无尾静街。
4 ~& M, z8 {3 b4 D! z, b车可以直接停在大门口。8 f4 t+ M- {+ q8 ?3 H1 ^

) z8 @: x; u9 @3 ]6 y6 c, Q; n这是一个大房子中单独的两房一厅,
2 ], A0 y) y% T! ]0 ]客厅很大,房间也很大,有厨房液化气灶。, W! t% w" l- L
冰箱洗衣机 沙发什么都有,拎包入住,马上入住都可以。
& h/ S- ?' {( |# @
  w, H6 D- R% I: ]! D3 X  t- _* H# s% _( {2 ~6 Z7 F
房租230一周全包。室友正常上班族。
2 ]/ R& f! U! V3 A8 Y找一个男生 最好是稳定工作或者学生。谢谢。
' B: g- }3 e, Z3 o3 E$ R9 ?
) u, A# w+ A' m* w微信 13755000091 看图片
作者: 为什么删除我账号    时间: 2023-6-30 14:39:07

Dfffdddddddddddddddd
作者: 为什么删除我账号    时间: 2023-6-30 22:26:33

Dhdhdhdhdhdhdhxhzhxhs
作者: 为什么删除我账号    时间: 2023-6-30 23:43:28

Hshdhdhdhddhshhshshshs
作者: 为什么删除我账号    时间: 2023-7-1 00:26:43

Gsgsgshshsgsgsgsgsgshshsz
作者: 为什么删除我账号    时间: 2023-7-1 11:46:41

Dhdhdhdhdhhdhdhdhd
作者: 为什么删除我账号    时间: 2023-7-1 17:08:36

Hahhahahahahahhaahah
作者: Hisen    时间: 2023-7-7 20:32:57

感觉我很合适啊,不知道房子具体位置在哪里!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2