新西兰天维网社区

标题: 废物党上台后,超过3000人试图诈骗ACC, 仅7人被起诉 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-6-25 20:14:09     标题: 废物党上台后,超过3000人试图诈骗ACC, 仅7人被起诉

Almost 3000 cases of potential fraud, waste or abuse of the ACC scheme have been investigated in the past five years, with only seven of them prosecuted.

Data released to RNZ under the Official Information Act shows last year alone, of 1160 investigations done by the entity's fraud protection team, 664 cases indicated misuse of the scheme by those receiving accident compensation but no one was charged.

ACC拒绝RNZ采访,同时ACC高官每年获取一次性奖金都是超过45万/人。搞不清这是私人机构还是国营的,是贪污还是清廉,屁民傻傻分不清楚,反正就是国库被各种巧立名目搞空了。

作者: 261874939    时间: 2023-6-25 20:14:38

反正新西兰清廉还是排第一。

哈哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2023-6-25 20:15:44

好的 我这就投废物党

作者: ybc16    时间: 2023-6-25 20:28:06

匿名者 发表于 2023-6-25 20:15
好的 我这就投废物党

做这种欺骗手段的人都是有智商的,都是精明的人。来自楼主的党。
作者: 匿名    时间: 2023-6-25 20:29:13

ybc16 发表于 2023-6-25 20:28
做这种欺骗手段的人都是有智商的,都是精明的人。来自楼主的党。

骗子党?????

作者: 匿名    时间: 2023-6-25 20:35:26

housing nz 半年多收到10000+针对自己客户的投诉,结果是只赶走3个租客,你说他们天天都特么上的什么鸟班?

作者: 匿名    时间: 2023-6-25 20:36:41

游客 118.92.1.x 发表于 2023-6-25 20:35
housing nz 半年多收到10000+针对自己客户的投诉,结果是只赶走3个租客,你说他们天天都特么上的什么鸟班? ...

公费MORNING TEA, 喝COFFEE,哈哈哈

作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2023-6-25 21:47:10

ybc16 发表于 2023-6-25 20:28

都是一家子
作者: 鯇魚    时间: 2023-6-25 22:08:20

作者: 鯇魚    时间: 2023-6-25 22:10:54

作者: ybc16    时间: 2023-6-25 22:54:02

笑看人生 ^O^ 发表于 2023-6-25 21:47
都是一家子

哈哈哈哈哈不是一家也是近亲。
作者: 匿名    时间: 2023-6-26 02:39:56

你就继续牵强附会吧,反正我就投工党,急死你
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2023-6-26 21:09:44

鯇魚 发表于 2023-6-25 22:10
你说的对

Spot on!

肥水不流外人哦
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2023-6-26 21:10:17

ybc16 发表于 2023-6-25 22:54
哈哈哈哈哈不是一家也是近亲。

都是关系网
作者: ybc16    时间: 2023-6-26 21:18:31

笑看人生 ^O^ 发表于 2023-6-26 21:10
都是关系网

破烂人一筐哈哈。
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2023-6-26 21:22:36

ybc16 发表于 2023-6-26 21:18
破烂人一筐哈哈。

叫票仓哦

作者: 匿名    时间: 2023-6-27 02:33:49

想诈骗ACC的人不会因为谁上台而改变他的计划,ACC是独立于政党的公费保险公司,大部分职员在国家党时就已任职,法律诉讼耗时耗力,动辄几万元,如果金额不大没事乱打官司才是真正的浪费。
作者: 匿名    时间: 2023-6-27 02:35:22

鯇魚 发表于 2023-06-25 22:08
我特么就是合法做事然后发现tmd亏大了才觉得现政府不行。

觉得现政府行的都是坑蒙拐骗懒偷抢。

你自己智商低那个党上台你也玩不转。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2