新西兰天维网社区

标题: 发生砍人事件后,唐人汇的中餐厅生意是否气数已尽 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-6-21 05:50:18     标题: 发生砍人事件后,唐人汇的中餐厅生意是否气数已尽

发生砍人事件后就去了一趟唐人汇,很受影响,之前就听小道消息说唐人汇餐厅的老板个个赚的盆满钵满,是华人群体中赚的最多的,某两字餐厅开了4,5家分店后一年能赚三位数纽币,这些餐厅老板做梦也没想到会有这样一出
作者: ysm860929    时间: 2023-6-21 08:01:33

楼主格局要打开,不如放眼奥克兰、现在天天打砸抢,是不是奥克兰开店做生意的气数已尽?
作者: 匿名    时间: 2023-6-21 08:05:35

楼主大清早四五点就起来发帖 莫非是给餐馆送菜的被拖欠费用了?

作者: 开心妈妈    时间: 2023-6-21 08:11:17

同行没同利,生意做的好一定有他的道理,能开分店,而且每个店都生意好,起码是因为食客认可。如果服务和菜品确实有竞争力,这种偶然事件的影响只会是短期的。毕竟民以食为天。珠宝店还天天打砸抢呢。我没去过这个地方,还以为唐人会是一个饭店的名字呢。
作者: anzbank    时间: 2023-6-21 08:14:53

人家有business interruption保险,这几天正好躺平休息,放松看海,享受家庭团聚,感受吃瓜群众的无力,领悟奥踢阿罗阿南玻万的真谛
作者: 荒岛余生    时间: 2023-6-21 10:39:23

三位数不是几百块吗?你是想说百万吧?
作者: 顧先生    时间: 2023-6-21 10:50:57

只要不鎖車 , 拖吊開罰單就會好 , 可惜這些都會 , 是個大瓶頸 , 吃花50 , 罰150
作者: carrier29    时间: 2023-6-21 12:04:40

说不定生意更好了,打卡留念
“这张是当年大战斧头男时的桌子,这道裂痕是斧头男砍偏时留下的,看看这力度”
作者: 匿名    时间: 2023-6-21 12:06:46

三位数最高是999。。。你这是笔误,或者数学是体育老师教的?

作者: Aprildeer    时间: 2023-6-21 12:15:02

爆笑三位数,这是公益吧。
作者: ling6264    时间: 2023-6-21 12:19:38

我偶尔路过那边买外卖,生意不会差这是意外罢了!
作者: 119900    时间: 2023-6-21 12:23:21

有啥好处吗???
作者: songinator    时间: 2023-6-21 12:37:34

Aprildeer 发表于 2023-6-21 11:15
爆笑三位数,这是公益吧。

三位数的w            
作者: 匿名    时间: 2023-6-21 13:55:36

饭还是得吃,周围华人多。过两个月都忘了。

这个目前也不只影响唐人汇,我现在其他餐馆都不敢去吃了。

作者: Quad    时间: 2023-6-21 14:08:53

饭还是得吃            
作者: leocna    时间: 2023-6-21 14:11:56

刚发生过这种事
在同一个地方还发生这种事的概率会低得不要不要的
冷清一段吧也就 一周估计
作者: 匿名    时间: 2023-6-21 14:33:40

你想多了 需求摆在那里 过几天继续胡吃海喝
作者: 匿名    时间: 2023-6-21 14:40:37

ysm860929 发表于 2023-6-21 07:01
楼主格局要打开,不如放眼奥克兰、现在天天打砸抢,是不是奥克兰开店做生意的气数已尽? ...

如果你在奥克兰,如果出门吃饭就知道了。

作者: lajilaoye    时间: 2023-6-21 14:53:35

这种很个别的偶发事件,对那里的生意不会有任何影响
作者: b00kb0y    时间: 2023-6-21 16:23:43

不会的,这年头网络哪有记忆,你看这才多久还有几个人记得罗森和杨国福是山寨的
作者: 匿名    时间: 2023-6-21 16:32:40

鱼的记忆只有7秒。等过了这阵子,该干嘛干嘛,该吃吃该喝喝。完全都忘记了。你还记得上个月的热点新闻么?

作者: alike0932    时间: 2023-6-21 17:14:31

建议大家去唐人汇吃饭的时候把这个照片打印出来戴在胸前以防友军误伤

图片附件: w700d1q75cms.png (2023-6-21 17:13:42, 320.09 KB) / 下载次数 6
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc2MzM1OXw0NTE3MDdkZnwxNzI3NjY2OTcxfDB8MA%3D%3D

作者: 匿名    时间: 2023-6-21 17:16:23

alike0932 发表于 2023-6-21 16:14
建议大家去唐人汇吃饭的时候把这个照片打印出来戴在胸前以防友军误伤
...

。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: carrier29    时间: 2023-6-21 17:24:23

alike0932 发表于 2023-6-21 16:14
...

北岸4A级景区!
作者: 混乱中...    时间: 2023-6-21 17:37:08

只会更火爆,以后各路豪杰会组团去那砍人换pr
作者: 今年30拉    时间: 2023-6-21 18:35:24

全世界任何一个地方,发生两次这种恶性事件的几乎没有。因此,经次事件,以后安全了。
作者: LLVV    时间: 2023-6-21 18:55:20

不會的,过一段時間,還是人來人往
作者: 匿名    时间: 2023-6-21 18:59:32

其实北岸应该是现在奥克兰最安全的用餐地点。压力会给到中东西区华人聚居点

我会选择利用免签的机会专门开车带全家去北岸共和国用膳,彰显正能量,用行动支持社会公平正义

谢谢大家

作者: wolfchild    时间: 2023-6-22 11:14:47

游客 118.92.11.x 发表于 2023-6-21 17:59
其实北岸应该是现在奥克兰最安全的用餐地点。压力会给到中东西区华人聚居点

我会选择利用免签的机会专门开 ...

还是搬南区安全,南区绝对没有华人敢晚上带斧子上街
作者: espedd    时间: 2023-6-22 11:22:52

你心里蛮阴暗的,可以归结为见不得别人好的哪一类人群。
你自己扪心自问评价下你自己是不是这种人吧
作者: 匿名    时间: 2023-6-22 11:43:05

爆头专座拍照可能还要加钱呢
作者: alike0932    时间: 2023-6-22 11:50:39

espedd 发表于 2023-6-22 10:22
你心里蛮阴暗的,可以归结为见不得别人好的哪一类人群。
你自己扪心自问评价下你自己是不是这种人吧 ...

反思怪来了。心里阴暗可以反思也可以拿着斧头上街,所以还是把照片打印出来贴在胸前保平安
作者: pixie4me    时间: 2023-6-22 12:04:13

21年前 激流岛 顾城用的也是斧头
作者: 三 少爷    时间: 2023-6-22 12:05:10

pixie4me 发表于 2023-6-22 11:04

能不能把斧头给禁了?
作者: pixie4me    时间: 2023-6-22 12:05:16

pixie4me 发表于 2023-6-22 11:04

年份写错了啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2