新西兰天维网社区

标题: 论狠毒 [打印本页]

作者: 三 少爷    时间: 2023-6-20 13:26:49     标题: 论狠毒

翻照片备份看到这两张,不禁想起半年前朋友和我修屋时的遭遇。干活到一半时要出去买点材料,车开到半路后轮就没了气。下车一看,轮胎被钻了根锣丝。车子就停在shared的大院,离我们干活不距十米。这得用电钻才能钻进去。我问朋友打钉不是更直接?答曰钉子一打很快就漏光气,锣丝只会慢慢漏。论狠毒,咱真比不上kiwi。

20221229_184601 by Hop EA, on Flickr

20221229_190622 by Hop EA, on Flickr

作者: anzbank    时间: 2023-6-20 13:28:22

这是你今天的反思成果?
作者: alike0932    时间: 2023-6-20 13:29:54

毕竟是胎纹正面钻进去,拔出来还可以补胎,要是从侧面钻进去这条胎就报废了。
作者: 三 少爷    时间: 2023-6-20 13:29:55

anzbank 发表于 2023-6-20 12:28
这是你今天的反思成果?

没反思。

kiwi好的真的很好,坏的真的很坏,还坏得很透彻那款。
作者: moonIlight2013    时间: 2023-6-20 13:31:14

你应该换轮胎了,都磨光了。
作者: 三 少爷    时间: 2023-6-20 13:31:52

alike0932 发表于 2023-6-20 12:29
毕竟是胎纹正面钻进去,拔出来还可以补胎,要是从侧面钻进去这条胎就报废了。 ...

哈哈。。听起来很有道理!点烟兄对车子很在行啊!哈哈。。
作者: 鯇魚    时间: 2023-6-20 13:32:31

作者: 261874939    时间: 2023-6-20 13:32:54

应该是误会吧

洋大人怎能干这种事呢。。。哈哈哈哈哈
作者: 三 少爷    时间: 2023-6-20 13:34:54

鯇魚 发表于 2023-6-20 12:32
你咋知道这是kiwi干的?

除了那常来啰嗦那刚搬来的kiwi邻居其它人干不出这事。
作者: auckland.clark    时间: 2023-6-20 13:35:45

这个说不清楚,也可能是故意扎的(这么大的钉子通常不会是故意的),也不排除是意外。
作者: 三 少爷    时间: 2023-6-20 13:39:15

auckland.clark 发表于 2023-6-20 12:35
这个说不清楚,也可能是故意扎的(这么大的钉子通常不会是故意的),也不排除是意外。 ...

鬼!就是他扎的。我朋友开来时还好好的,干活停了两个钟就癞嘢了,仲唔系佢只扑街做嘅?!
作者: 三 少爷    时间: 2023-6-20 13:45:27

moonIlight2013 发表于 2023-6-20 12:31
你应该换轮胎了,都磨光了。

唉,发生D咁嘅事我都好唔好意思。不过说真的当时我也看到了这条胎都差不多光头了,就当提前过WOF了。
作者: 綠野香波    时间: 2023-6-20 14:34:24

..............毒
作者: ybc16    时间: 2023-6-20 14:36:25

确实有点狠毒。
作者: 留下足迹    时间: 2023-6-20 14:43:09

所以说对偶好点哦
偶要毒起来你看到
这个下场了木有呀?
哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 三 少爷    时间: 2023-6-20 14:58:43

留下足迹 发表于 2023-6-20 13:43
所以说对偶好点哦
偶要毒起来你看到
这个下场了木有呀?

已经对足迹姐很好了啊!你看现在三少都是对你毕恭毕敬礼貌有加的,都没再说半个“不”字了。
作者: salesonline    时间: 2023-6-20 21:52:12

这下你朋友的工资不得不付了   
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2023-6-20 23:07:24

大阴帝国的子民
论手段招数毒计
肯定阴湿毒辣啦
作者: 马车会杂工    时间: 2023-6-20 23:28:34

不错了, 没有直接砍人就算是不错啦
作者: 119900    时间: 2023-6-20 23:31:36

那是。。。
作者: 山西人在新西兰    时间: 2023-6-21 00:32:43

不好说,我在国内有一天扎了三螺丝。第一个工地就在项目部跟前,人来人往,肯定不是工人故意的。然后看见漏气,着急去下一个工地,就没换。第二个工地停在工人宿舍区,工人都都上工地了。也不可能是专门的,结果走的时候彻底没气了,一看俩螺丝。换了备胎到另一个工地,居民小区,上楼安顿了一下,下来又没气了,又是螺丝。补胎的时候看,螺丝都不一样的。
作者: 新移民    时间: 2023-6-21 09:31:06

话说这未必是故意的,
作者: 乖乖贝贝    时间: 2023-6-21 10:10:39

我扎过这种screw,两次吧,应该是意外,和你这一模一样。这个刚好开过还是可以扎进去的,是慢慢放气,胎压越来越低。两次都是换胎。
作者: nzrover    时间: 2023-6-21 10:14:18

你这就是轧到钉子了。这个钉子是不是木工留给你的,哈哈
作者: 匿名    时间: 2023-6-21 10:49:07

换叉车用的无气全橡胶轮胎保你没事

作者: Quad    时间: 2023-6-21 10:49:45

你这就是轧到钉子了。这个钉子是不是木工留给你的,哈哈

作者: ds88    时间: 2023-6-21 11:34:38

还能狠过中介?
作者: auckland.clark    时间: 2023-6-21 12:22:50

三 少爷 发表于 2023-6-20 12:39
鬼!就是他扎的。我朋友开来时还好好的,干活停了两个钟就癞嘢了,仲唔系佢只扑街做嘅?! ...

三少,你看清楚车胎上那个螺钉头了吗?

那个最外面的有磨损吗?如果有磨损就说明是在马路上开了一段里程了。如果一点磨损都没有,甚至有钳子夹的丝印,那就是故意扎的。

作者: alike0932    时间: 2023-6-21 12:49:46

之前听过一个笑话:在纽约停车Bronx停车被扎轮胎,大概率是被白人至上组织扎的;在Queens停车被扎,大概率是被反犹团体扎的;在曼哈顿停车被扎,大概率是被醉汉扎的;在法拉盛停车被扎,大概率是华人轮胎店最近生意冷清了。
作者: 三 少爷    时间: 2023-6-21 16:06:06

salesonline 发表于 2023-6-20 20:52
这下你朋友的工资不得不付了

刚付了没多久。真的是朋友超低价,基本上就是赚个饭M油费,搞得我也不好意思再要人家帮忙修这修那了。

你的学徒之路走得怎样了?可以出来做大活独当一面了没?:)
作者: 三 少爷    时间: 2023-6-21 16:10:09

山西人在新西兰 发表于 2023-6-20 23:32
不好说,我在国内有一天扎了三螺丝。第一个工地就在项目部跟前,人来人往,肯定不是工人故意的。然后看见漏 ...

国内的工地是不是都比较杂乱?我在这干干净净的大院道路进进出出了几千次了从没试过,就扎我朋友的。人的衣服脏了可以洗,心黑了却没法治!
作者: 三 少爷    时间: 2023-6-21 16:22:26

看来大家都很善良,都认为是纯天然的。其实大家可以看看这四角螺丝不是一般常见的一字或十字螺丝,是最适合用电钻,快捷高效短时间就钻入了。并且最重要一点是这扎点在轮胎这偌大却难钻的宽面上什么地方没扎到,就只扎在那最易入的凹槽上。这凹槽面积相对整个轮胎的宽面占几大百份比?这种螺丝这种扎上的概率又有多少?

就以我跑回家拿车匙去朋友家拿备胎时那老外的GF看到我时,那揪起一边嘴角不怀好意地阴阴笑我就更肯定是这对xx使的坏。踢猫肚、骂人、占地。。劣迹斑斑,不让人怀疑也实难!
作者: auckland.clark    时间: 2023-6-21 18:00:47

三 少爷 发表于 2023-6-21 15:22
看来大家都很善良,都认为是纯天然的。其实大家可以看看这四角螺丝不是一般常见的一字或十字螺丝,是最适合 ...

你小子,快成为杠头了。  露外面的钉头到底有磨损没有?

只要是铁钉,有意的、意外的都有扎进去的概率。只不过蓄意破坏的“成功”概率几乎是100%罢了。
作者: Waihi2010    时间: 2023-6-21 18:08:54

哪个种族不是好人坏人都有的呢?
看到脸善的人,可以走近点儿,否则, 离得越远越好,对哪个种族的人都一样。

“论脸部识别的重要性”;

作者: salesonline    时间: 2023-6-22 07:22:07

三 少爷 发表于 2023-6-21 15:06
刚付了没多久。真的是朋友超低价,基本上就是赚个饭M油费,搞得我也不好意思再要人家帮忙修这修那了。

...

可以了,不过给轮胎扎钉子这技术还需要专门练习
作者: paulwood    时间: 2023-6-22 07:38:14

匿名者 发表于 2023-6-21 09:49
换叉车用的无气全橡胶轮胎保你没事

那玩意儿应该是限速80公里/小时。
作者: 三 少爷    时间: 2023-6-22 12:06:59

auckland.clark 发表于 2023-6-21 17:00
你小子,快成为杠头了。  露外面的钉头到底有磨损没有?

只要是铁钉,有意的、意外的都有扎进去的概 ...

豪哥你也看到图片了,没什么磨损。就是他干的!
作者: 三 少爷    时间: 2023-6-22 12:08:18

salesonline 发表于 2023-6-22 06:22
可以了,不过给轮胎扎钉子这技术还需要专门练习

恭喜恭喜。。等会我给你个地址,你晚上下班没人的时候可以去练练手哈!:)
作者: salesonline    时间: 2023-6-23 07:18:36

三 少爷 发表于 2023-6-22 11:08
恭喜恭喜。。等会我给你个地址,你晚上下班没人的时候可以去练练手哈!:) ...

没10K以上的车我不干的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2