新西兰天维网社区

标题: 罚单 [打印本页]

作者: 单项孤独    时间: 2023-6-13 11:56:51     标题: 罚单

本人来新西兰快两个月了,目前从奥克兰到了陶朗加,一直没工作,就住在了车里,在公园住了一晚,就莫名其妙的被贴了罚单,真是吐了

图片附件: 2.jpg (2023-6-13 12:37:48, 258.68 KB) / 下载次数 7
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc1OTQ2MXxhZjM5MzZlMnwxNzI3NzE2Nzc2fDB8MA%3D%3D

作者: anzbank    时间: 2023-6-13 12:02:13

看到你在里面睡觉,所以属于违规过夜,下次去超市的停车场睡
作者: 261874939    时间: 2023-6-13 12:02:48

哈哈哈哈哈哈哈
作者: 单项孤独    时间: 2023-6-13 12:05:59

anzbank 发表于 2023-06-13 11:02
看到你在里面睡觉,所以属于违规过夜,下次去超市的停车场睡

刚来到这边也不太懂,今晚就去超市旁边的停车场睡觉,熬过这一段艰苦的时光,希望可以找到工作
作者: bhr19970622    时间: 2023-6-13 12:07:27

真是雪上加霜
作者: moonIlight2013    时间: 2023-6-13 12:15:41

你不懂法吧?如果不是野营的地方,公园当然不能停车非法过夜。野营也要交场地费的。
作者: ygb    时间: 2023-6-13 12:32:21

不交也行 只要不是警察开的我都不交
作者: flyhere    时间: 2023-6-13 12:40:25

ygb 发表于 2023-6-13 11:32
不交也行 只要不是警察开的我都不交

这是政府发的罚单
作者: alike0932    时间: 2023-6-13 12:45:22

冤有头债有主,哪个中介把你骗来新西兰的你去找谁
作者: 261874939    时间: 2023-6-13 12:52:08

alike0932 发表于 2023-6-13 11:45
冤有头债有主,哪个中介把你骗来新西兰的你去找谁

你怎么就确定是中介办来的而不是。。。。。walked line呢。。。
作者: 匿名    时间: 2023-6-13 12:54:38

这钱花的怨。不如大保健 热热胡胡 舒舒服服 还解乏

作者: 单项孤独    时间: 2023-6-13 13:06:06

匿名用户 发表于 2023-06-13 11:54
这钱花的怨。不如大保健 热热胡胡 舒舒服服 还解乏

如果我知道会被贴罚单,真不如去大保健来的舒服
作者: 匿名    时间: 2023-6-13 13:10:06

单项孤独 发表于 2023-6-13 12:06
如果我知道会被贴罚单,真不如去大保健来的舒服

对啊 所以想开点 省来省去 憋蛆不?
这钱直接爽一把多带劲

作者: 匿名    时间: 2023-6-13 13:13:07

最近taranga 上了不少好货。可以试试

作者: joeistheman    时间: 2023-6-13 13:18:32

楼主还是没有领略到新西兰的精髓,,,以后睡桥洞就稳了,,
作者: 匿名    时间: 2023-6-13 13:43:12

joeistheman 发表于 2023-6-13 12:18
楼主还是没有领略到新西兰的精髓,,,以后睡桥洞就稳了,,

你頭像是病 得治。

作者: alike0932    时间: 2023-6-13 13:48:16

261874939 发表于 2023-6-13 11:52
你怎么就确定是中介办来的而不是。。。。。walked line呢。。。

新西兰四面环海没线可走啊,想当电子宠物得去北美
作者: huliyehutu    时间: 2023-6-13 13:49:50

flyhere 发表于 2023-6-13 11:40
这是政府发的罚单

都是当地政府的罚单吧 要是实在艰难就先不交了
作者: 匿名    时间: 2023-6-13 14:03:18

楼主没工作来干啥子啊 物价这么高的国家 比去美国洗碗还惨啊

作者: 单项孤独    时间: 2023-6-13 14:13:23

匿名用户 发表于 2023-06-13 13:03
楼主没工作来干啥子啊 物价这么高的国家 比去美国洗碗还惨啊

来之前说的好啊,一个月2到3万,来了之后干了没几天人家就让无期限休息了,说好的中国人不骗中国人的,欲哭无泪
作者: 匿名    时间: 2023-6-13 14:19:10

200赶上我一周伙食了
作者: ybc16    时间: 2023-6-13 14:22:49

太狠了吧。
作者: sdchristina    时间: 2023-6-13 14:27:36

不冷吗?*‍*
作者: AKL.Nobody    时间: 2023-6-13 14:28:31

直接走线去美国
作者: 靓丽2008    时间: 2023-6-13 15:17:53

[中国人不骗中国人]

作者: 匿名    时间: 2023-6-13 15:19:56

中国人不骗中国人  事实胜于雄辩

作者: 匿名    时间: 2023-6-13 15:37:46

执法公务员凌晨1点多上班来给你开罚单,爱岗敬业阿

作者: rynonz    时间: 2023-6-13 15:57:04

单项孤独 发表于 2023-6-13 13:13
来之前说的好啊,一个月2到3万,来了之后干了没几天人家就让无期限休息了,说好的中国人不骗中国人的,欲 ...

不骗中国人骗谁?中国骗子英文水平普遍不高,接骗子电话选英文都要给你直接挂了哈
作者: carrier29    时间: 2023-6-13 16:06:50

无知无罪,贫穷有理,什么法律规定,听不懂啦!
作者: wangsen5197    时间: 2023-6-13 16:44:27

建议去AT网上写申请豁免。我之前路税到期5个月一直忘记交因为平时不开那个车。然后开出去过WOF在停车场 被贴罚单了也是200元。 我去网上写了说明情况,如果你之前没有违反记录,而且你经济条件也不好。AT 会酌情考虑把这笔罚款取消掉,转成警告一次。 希望能免除,毕竟200还真不少
作者: masterq    时间: 2023-6-13 16:55:18

罰單上已經寫得很清楚,你可以在停車場過夜,但你的車必須要有這個露營的合法標志。

图片附件: IMG_1058.jpeg (2023-6-13 16:55:02, 71.46 KB) / 下载次数 7
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc1OTY0OXxkZTc0YjRhMXwxNzI3NzE2Nzc2fDB8MA%3D%3D

作者: oneal    时间: 2023-6-13 18:03:36

去council申请解释,说不定会免除处罚
作者: 三 姑娘    时间: 2023-6-13 18:21:15

楼主窘迫的状况可以理解,但这现状就算去申诉豁免三姑娘很遗憾地告诉你,只是白搭。

你一辆普通车本来不惹人怀疑,但这次收到了罚单我猜你是每晚停在哪里有一段时间了,老外读书“显笨”,生活处事方面却非常聪明,早猜到了这车有古怪。除了过夜要在政府规定的露营地外,车辆得有排污装置,换句话来说得是合法的露营车,还没完,还得同一地点不得超过两晚,并且两周内不得折回同一地方,etc. etc. 很多限制的。

鉴于孤独的囧况三姑娘建议你白天继续尽力到处找工,晚上就,,这个呀,,嗯嗯,,咱可不能说得太直白,避开我上面所说的就对了,自已看着办吧。祝孤独G好运呀!

作者: 单项孤独    时间: 2023-6-13 19:08:48

匿名用户 发表于 2023-06-13 12:13
最近taranga 上了不少好货。可以试试

什么好货?我刚来这边不是太懂
作者: 单项孤独    时间: 2023-6-13 19:09:40

匿名用户 发表于 2023-06-13 13:19
200赶上我一周伙食了

我一周伙食才40多,你真有钱
作者: 单项孤独    时间: 2023-6-13 19:10:43

sdchristina 发表于 2023-06-13 13:27
不冷吗?*‍*

晚上冻醒好几次
作者: 匿名    时间: 2023-6-13 19:29:35

楼主在国内是做什么职业的?
作者: masterq    时间: 2023-6-13 19:38:57

单项孤独 发表于 2023-6-13 18:10
晚上冻醒好几次

剛來報到,生活不易,我很同情你的遭遇,希望你盡快適應,走出困境。

這些停車場是有明確的標志的,通常是給露營車用,車位一般不超過3-5個,早到早得,在全國各地,特別是旅遊勝地大都有這些停車場,所以泊進去要看清楚條款規定,當破財擋災吧,長期睡在車里也不是好辦法,因為冬天溫差大,車內有倒汗水,滴在車很很潮濕,對身體不好,如果泊營地,25元至30不等,起碼有個煮食和洗澡的地方,也可以接駁暖氣,身體健康緊要啊,祝一切安好。
作者: Charles728    时间: 2023-6-13 20:53:11

真是有什么不开心的事情,说出来让大家开心了一下。
作者: 119900    时间: 2023-6-13 21:28:29

找个合理理由。。。
作者: 匿名    时间: 2023-6-13 21:55:19

楼主真得还是可以试试去解释免除罚款。毕竟你是真的不懂这些。之前听一个朋友说,她第一次开车违障被警察叫停,警察听说她刚来的,都没罚她。你如果英文不好,就请别人帮你去解释一下自己不了解情况,英文也不好,而且工作遇到困难,财务也出现危机。也许会给你免除这一次呢。这边的公职人员,例如税务局,警察,很多都很通情达理。起码我个人试过找税务局和交通罚款解释免罚金,当然都是合情合理的。但他们真的会听你解释,再去找原因,是不是罚错了,或者是下不为例。试试吧。不试肯定没机会,试了就有50%的机会。祝你今后一切顺利。

作者: pixie4me    时间: 2023-6-13 22:38:25

没有坑你, 新西兰是有这个法律规定的
作者: 新马甸甸    时间: 2023-6-13 22:46:01

匿名者 发表于 2023-6-13 20:55
楼主真得还是可以试试去解释免除罚款。毕竟你是真的不懂这些。之前听一个朋友说,她第一次开车违障被警察叫 ...

完全同意。。。。。

作者: 独醉浮生    时间: 2023-6-14 07:46:45

怎么会没活
作者: 匿名    时间: 2023-6-14 08:59:21

匿名者 发表于 2023-6-13 20:55
楼主真得还是可以试试去解释免除罚款。毕竟你是真的不懂这些。之前听一个朋友说,她第一次开车违障被警察叫 ...

是的,应该去试一下,极可能会免除罚单
作者: wellesley    时间: 2023-6-14 12:33:12

用ChatGPT 写一封英文信给Council, 解释一下目前现状,刚来,不知道停车要求,没钱,没工作,看看能不能减免。找不到合适地方前去露营地吧。陶朗加工作机会比奥克兰还少,还是回奥克兰吧。
作者: 留下足迹    时间: 2023-6-14 21:34:52

没事,你就把你目前的生活状态书面发到他们邮箱
等他们的回复就可以了,偶估计他们会考虑你情况
会免掉这张罚单的,你目前不要急于去支付这罚单

作者: LLVV    时间: 2023-6-14 21:41:40

辛苦了,睡在公園太冷。冬天
作者: 大少恩啊    时间: 2023-6-14 22:13:08

超市停车场超3小时也有罚单
作者: 留下足迹    时间: 2023-6-14 22:15:23

有免费露营的地方的

作者: guichi02    时间: 2023-6-14 22:36:04

单项孤独 发表于 2023-6-13 11:05
刚来到这边也不太懂,今晚就去超市旁边的停车场睡觉,熬过这一段艰苦的时光,希望可以找到工作 ...

如果没有什么技能,能不能先买些garden 工具,找些除草,整理花园的活先干呀!有一个活就够你一周的伙食费了
作者: 匿名    时间: 2023-6-14 22:48:07

直接停他们COUNCIL门口睡去

作者: werkly    时间: 2023-6-15 00:02:07

应该是可以申诉的,申诉一下说的惨点看看能不能给取消
作者: 单项孤独    时间: 2023-6-15 00:48:16

留下足迹 发表于 2023-06-14 21:15
有免费露营的地方的

免费露营的地方我找了好久,没找到
作者: 匿名    时间: 2023-6-15 00:49:36

楼主你这也太拼了吧, 是PR不?是PR 赶紧申请各种福利啊
如果不是的话说真的, 可以考虑回国了. 这边生活消费可比国内高多了

作者: 匿名    时间: 2023-6-15 00:53:05

261874939 发表于 2023-6-13 11:52

能walked line 来新西兰的是超人吗?
作者: heiferw61    时间: 2023-6-15 06:33:44

不管是谁发的罚单 只要没钱就不交,估计不是警察发的,交通局发的也不交,我就是不交,催债也不理他。再说你又没地址,更不用理他。警察发的也不交,只要没住址,就不交 。没事儿。我可是20多年的经验 就是不交
作者: stnz    时间: 2023-6-15 08:33:16

说好的中国人 骗中国人的
作者: 留下足迹    时间: 2023-6-15 08:51:28

单项孤独 发表于 2023-6-14 23:48
免费露营的地方我找了好久,没找到

话说偶昨天这句话有点误导了
因为我现在查了一下相关资料
有免费露营的地方,但所停车
确实需那张蓝色贴纸才能过夜

作者: 三叶虫    时间: 2023-6-15 08:51:53

wangsen5197 发表于 2023-6-13 15:44
建议去AT网上写申请豁免。我之前路税到期5个月一直忘记交因为平时不开那个车。然后开出去过WOF在停车场 被 ...

就你的回复有良心点,上面的人都太闲
作者: 留下足迹    时间: 2023-6-15 08:53:47

https://nzpocketguide.com/10-free-camping-spots-in-tauranga/
作者: 三 姑娘    时间: 2023-6-15 12:31:51

本姑娘看就不要想着找什么免费camping之类的了,老外在health & safety这点在是NOT compromised。长期在外过夜得有保暖设施和排污卫生标准,孤独要凭这辆普通车在外“自给自足”显然是达不到要求,难听点说就是躲得过初一躲不过十五,该来的罚单还会再来。

唯今之计是:

*像前面贵侈说的,没什么专业技能就花几百买套剪草机和打边机,看谁家草长敲谁家门揽生意。
*多去工地转转,找工头找活。
*TradeMe和NZ Herald找工栏看起来。
*好人做到底,送佛送到西,给个脸书奥克兰找工的链接自已慢慢看,再写上自已现在的窘况。这里kiwi很都善良,不多久就会有回音了。
https://www.facebook.com/groups/aucklandnzjobs
*无论贵便记得找个固定的落脚点。

Good luck.

作者: 留下足迹    时间: 2023-6-15 14:50:19

话说,你昨晚没事吧?

偶是否给你提点建议?
看来你目前所处状态
你是会考虑睡车为家
那么就目前着重解决
你这个车内住宿问题
偶捏已经跟发放那个
允许在免费场所停车
所需要贴那个蓝贴纸
的有关执行人谈这事
他说你目前需要做的
具备以下截图里提到
那么他就给你这贴纸
你就此无需担惊受怕
那么目前你赶紧看看
这方面的二手现成的
放你车后面基本就可
另外买个马桶垃圾桶
搞定了说一声,那么
到时给你寄那蓝帖子
费用你就不要管了哦
这先一步步面对解决
你看这个建议如何呀?

图片附件: 2B0EE228-D6F6-48B1-85E3-C1542DE5CE22.jpeg (2023-6-15 14:47:44, 62.89 KB) / 下载次数 5
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc2MDUzN3w4MjhjNTUwZnwxNzI3NzE2Nzc2fDB8MA%3D%3D

图片附件: 01768A37-ED3F-4C71-8F39-6E51A7429AFC.jpeg (2023-6-15 14:47:44, 27.43 KB) / 下载次数 5
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc2MDUzNnwzYThmMjk1ZXwxNzI3NzE2Nzc2fDB8MA%3D%3D

图片附件: 69DC7501-DEC8-453F-86A7-42C5F45957C9.jpeg (2023-6-15 14:47:44, 182.33 KB) / 下载次数 7
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc2MDUzNXxiMzNiOGYwM3wxNzI3NzE2Nzc2fDB8MA%3D%3D

作者: 留下足迹    时间: 2023-6-15 15:50:00

https://www.aucklandcouncil.govt ... /Pages/default.aspx

作者: 留下足迹    时间: 2023-6-15 15:51:16

图片附件: Screenshot_20230615_144837.jpg (2023-6-15 15:51:04, 156.52 KB) / 下载次数 6
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc2MDU2MXxiMTczNmUyYnwxNzI3NzE2Nzc2fDB8MA%3D%3D

作者: 三 少爷    时间: 2023-6-15 15:53:48

留下足迹 发表于 2023-6-15 13:50
话说,你昨晚没事吧?

给个赞!看不出来足迹姐能这么热心帮人,当年星爷打电话问功夫,现在足迹姐打电话问过夜。要不是足迹姐早已嫁人三少当下立马就把足迹姐许配给孤独做对露水鸳鸯了。
作者: 留下足迹    时间: 2023-6-15 17:35:13

三 少爷 发表于 2023-6-15 14:53
给个赞!看不出来足迹姐能这么热心帮人,当年星爷打电话问功夫,现在足迹姐打电话问过夜。要不是足迹姐早 ...

话说偶热心又不是第一天第一次哦
你要回首好好想偶的好,那说真的
偶可是助人为乐无处不在的是事实
只是你只是一直不敢面偶滴善良和
偶滴好呀偶这火辣辣的热情罢了哎
哈哈哈话说今日你终于在良心面前
改变以往的陈旧认识,也不容易哦
哈哈哈哈。。。话说现在谁手中有
这二手设备的,希望帮他装上车吧
但愿他能尽早地摆脱这目前的困境
想着他的夜晚被冻和极力瞒着家人
作为女人偶是。。不想说这份感觉
只想尽力而为尽量让他开心起来吧
男人在外不易,给个大大滴的拥抱

作者: 三 少爷    时间: 2023-6-16 12:04:36

留下足迹 发表于 2023-6-15 16:35
话说偶热心又不是第一天第一次哦
你要回首好好想偶的好,那说真的
偶可是助人为乐无处不在的是事实

一大早就看到那谁在大动干戈的扯晒火七情六欲上晒面的,对比下天维人见人怕的声名在外的足迹姐有点感慨。人不但得不能听其说了些什么,只看其做了些什么表里如一,还得看看是否能十年如一地坚守初心。我想后者比前者更难做到,亦更易看出一个人的本质。足迹姐肯帮人也不是今天昨天一天两天了,以前我记得的确也有过,只是大家全让你的恶盖掩了你的善,对你这另一面有意无意地忽略视而不见。不要怪谁,这是人性。

足迹姐不用紧张,三少向来看人不随大流有自已准则。出门在外能帮则帮。孤独现在不但需真正的解决困境的方法,心理和精神上也极需抚慰。等会咱就叫他来奥,足迹姐到时见着了记得履行上面的诺言,给他一个大大的熊抱,安抚一下硬汉脆弱的心灵。唉,可怜的孩子。。

作者: 小二儿    时间: 2023-6-16 12:34:21

wangsen5197 发表于 2023-6-13 15:44
建议去AT网上写申请豁免。我之前路税到期5个月一直忘记交因为平时不开那个车。然后开出去过WOF在停车场 被 ...

你说的太好,有用,这边很少有人写些有用帮助人的东西,都是打哈哈。赞*
作者: 小二儿    时间: 2023-6-16 12:38:43

你需要去大城市好找工作
作者: masterq    时间: 2023-6-16 12:57:46

長期睡在車里,又冷又潮濕,連基本的生活標準都沒有了,遲早會有後遺症,樓主還是要盡快想想辦法,走出這個困境。
作者: 新马甸甸    时间: 2023-6-16 13:10:04

小二儿 发表于 2023-6-16 11:34
你说的太好,有用,这边很少有人写些有用帮助人的东西,都是打哈哈。赞* ...

那你帮楼主写一份英文的,让楼主抄吧,估计楼主英文不好

给楼主真正的帮助

补充内容 (2023-6-16 12:10):
或者大家英文好的一起帮楼主写一封豁免罚金的信的template
作者: 留下足迹    时间: 2023-6-16 15:15:08

好吧,大致要表达的就这些意思吧

Subject: Explanation and Request for Waiver of Parking Fines

Hi,
My name is…….I am writing to explain the parking fines I have recently received (Notice No: F05817 )and kindly ask you to consider waiving it.

Less than two months ago, I arrived in Auckland, New Zealand, intending to start a new life in this vibrant city. Unfortunately, I found myself facing unemployment shortly after my arrival. In an effort to find work opportunities in another city while minimizing expenses, I decided to park in a public parking area for the night.

To my surprise, the next morning I found my car had a parking fine. The reason for the fine was that FREEDOM CAMPED IN RESTRICTED AREA NOT IN SELF-CONTAINED VEHICLE . Unfortunately, I knew nothing about this requirement, as I was still relatively new to the country and unfamiliar with all the local regulations. This was my oversight and I apologise for any inconvenience caused.

Considering that I am a newcomer to Auckland and I am not aware of the specific requirements for the "A certified self-contained" label, I would kindly ask you to review my case and waive parking fines. I deeply apologize for any unintentional infraction and assure you it will not happen again.

Thank you for taking the time to consider my explanation and request. I sincerely hope that this matter will be resolved favorably. Please feel free to contact me if any additional information is needed.

Kind regards
作者: 三 少爷    时间: 2023-6-16 15:38:47

留下足迹 发表于 2023-6-16 14:15
好吧,大致要表达的就这些意思吧

哗,想不到足迹姐的E文根基这么深厚!就看"facing unemployment shortly"、“relatively new”、“untentional infraction and assure you”、“resolved favorably”,一般人还真写不出这么地道正式的E文!Consider 后面动词跟ing面不是很多人简单粗爆地加to的不定式,全篇难觅半点语法错误,种种种种都充份说明了足迹姐是一个有文化、有爱心、有产量、有颜值的四有新人!

遗憾今天加分用光了。新马姐,还不快补个分?!
作者: 山西人在新西兰    时间: 2023-6-21 00:48:36

俩月还没工作,你是以什么名义来的?
作者: paulwood    时间: 2023-7-6 07:36:28

三 少爷 发表于 2023-6-16 14:38
哗,想不到足迹姐的E文根基这么深厚!就看"facing unemployment shortly"、“relatively new”、“untent ...

马屁拍过了,奶姨没审题,楼主是在陶朗加被抄罚单,奶姨却写成奥克兰。你这通彩虹屁吹下来,她都不知道自己姓什么了。
作者: 老老妖刀    时间: 2023-7-6 08:13:05

好像还发了抖音
作者: 留下足迹    时间: 2023-7-6 10:13:20

paulwood 发表于 2023-7-6 06:36
马屁拍过了,奶姨没审题,楼主是在陶朗加被抄罚单,奶姨却写成奥克兰。你这通彩虹屁吹下来,她都不知道自 ...

话说偶在解释信中

其实表达的很清楚

是你理解上。。。

三少理解是对的哦

并非说得是奥克兰

前面已经交代失业

为了寻找工作机会

来到了。。。。。

来来来,你再看看

偶在陈诉中写得很清楚嘛
In an effort to find work opportunities in another city while minimizing expenses, I decided to park in a public parking area for the night.
这里所写的in another city.
显然就所指吃罚单之城市哦

作者: paulwood    时间: 2023-7-6 11:31:14

留下足迹 发表于 2023-7-6 09:13
话说偶在解释信中其实表达的很清楚是你理解上。。。三少理解是对的哦并非说得是奥克兰前面已经交代失业为 ...

好吧,我没审题,我错了。
作者: 留下足迹    时间: 2023-7-6 11:41:47

paulwood 发表于 2023-7-6 10:31

哇好乖呦。。
端杯咖啡。。
有点烫哦。。
慢慢享用。。
哈哈哈哈。。

作者: 三 少爷    时间: 2023-7-6 13:43:06

paulwood 发表于 2023-7-6 06:36
马屁拍过了,奶姨没审题,楼主是在陶朗加被抄罚单,奶姨却写成奥克兰。你这通彩虹屁吹下来,她都不知道自 ...

彩虹屁。。

文家E文是这里独树一帜地存在,咱只是按事实说话怎就成了彩虹屁了呢?:D 这里这么多人看过了,默不作声的不谈,大多有善心的尽最大能力都只是动动嘴皮子给点建议,你看有哪个像足迹姐这般真花上时间和心思写出这么一篇藻辞华丽、气势磅薄、无懈可击、天地动容的申诉信?你说本少对这马值不值得拍?我还嫌拍得轻了,恨不得再抽上一鞭让她。。不对,是它。。咳咳。。更奔放更狂野!
作者: 三 少爷    时间: 2023-7-6 13:46:15

paulwood 发表于 2023-7-6 10:31

知错能改,善莫大焉。楼下没错的足迹姐客气到还说要给你端咖啡定定惊。看,多好的女人!以后会珍惜了吗?还不赶快接过道声谢谢?!
作者: 三 少爷    时间: 2023-7-6 13:49:12

留下足迹 发表于 2023-7-6 09:13
话说偶在解释信中其实表达的很清楚是你理解上。。。三少理解是对的哦并非说得是奥克兰前面已经交代失业为 ...

来,给补个分。辛苦了噢,要毛巾擦擦汗吗?
作者: 留下足迹    时间: 2023-7-6 14:03:46

三 少爷 发表于 2023-7-6 12:49
来,给补个分。辛苦了噢,要毛巾擦擦汗吗?

oh no.......偶爱吸吸。。。。。吸吸嘛。哦。。。

嘎嘎嘎嘎嘎嘎。。。。。
作者: 三 少爷    时间: 2023-7-6 14:40:37

留下足迹 发表于 2023-7-6 13:03
oh no.......偶爱吸吸。。。。。吸吸嘛。哦。。。

这。。。

咳咳。。那谁。。Paul哥!!还不赶紧D

拿根吸管奉上!!
作者: paulwood    时间: 2023-7-6 15:10:48

三 少爷 发表于 2023-7-6 13:40
这。。。

俺不是那人,俺不办那事。
作者: jiangzhuo    时间: 2023-7-6 15:23:06

moonIlight2013 发表于 2023-06-13 11:15
你不懂法吧?如果不是野营的地方,公园当然不能停车非法过夜。野营也要交场地费的。

搭帐篷过夜是不是警察会出面处理呢?谢谢
作者: 留下足迹    时间: 2023-7-6 15:37:06

三 少爷 发表于 2023-7-6 13:40
这。。。

不对不对,,,话说
偶谁的意思应该绝对
不是你理解的这意思
偶说得去拿海绵来哦
哈哈哈哈哈哈
作者: 三 少爷    时间: 2023-7-6 18:02:52

paulwood 发表于 2023-7-6 14:10
俺不是那人,俺不办那事。

什么那人不办什么那事?人家足迹姐只不过喝咖啡想要根吸管而已,怎么丁点小事谁都可以办到的放你那就这么麻烦了呢!平常还奶姨前奶姨后叫得这么亲密,这点小事还不愿意干呐,你的诚意看来非常非常的有限!
作者: 三 少爷    时间: 2023-7-6 18:08:06

留下足迹 发表于 2023-7-6 14:37
不对不对,,,话说
偶谁的意思应该绝对
不是你理解的这意思

哦,原来是这样子啊!我一开始还纳闷怎么足迹姐平素这么个时尚的人儿,今天喝杯咖啡还要吸管这么老土呢!还吓了我一跳,真把我整不会了。

没事,我已经替你狠狠地削了Paul哥一顿,看他以后还敢不敢再偷懒!
作者: paulwood    时间: 2023-7-7 00:25:10

三 少爷 发表于 2023-7-6 17:08
哦,原来是这样子啊!我一开始还纳闷怎么足迹姐平素这么个时尚的人儿,今天喝杯咖啡还要吸管这么老土呢! ...

要削我,至少要追上我,0-100公里/小时慢过6.2秒的车是追不上我的。
作者: paulwood    时间: 2023-7-7 00:28:43

But Ministry for Business, Innovation and Employment manager tourism operations and partnerships Dale Elvy said it became clear during public consultation and the select committee process for recent law changes that there were concerns guidance alone was not enough to ensure homeless people did not get caught out by the Act's infringement regime for freedom camping.

"As a result, the law was clarified so that people experiencing homelessness were exempt from infringements relating to freedom camping, such as having a current certificate for their vehicle," Elvy said.

"This exemption only relates to the activity of freedom camping. For example, there is no exemption for any person discharging a harmful substance on local authority or conservation land and interfering with an enforcement officer while they carry out their duties."

The new law, known as the Self-contained Motor Vehicles Legislation Act, came into effect last month.

"The new law ... also requires the government to review the impact of the law changes on those experiencing homelessness two years after enactment," Elvy said.

https://www.rnz.co.nz/news/national/493105/freedom-camping-law-clarified-for-homeless
作者: 留下足迹    时间: 2023-7-7 00:55:18

是的,这个新条例偶老公星期二聊天时就说过了

他说可让你朋友说他是无家可归者就可以解决的

不过偶老公说,当然你说你已经给你那朋友写了

那封解释信,也是绝对可以最终取消那张罚单的

这样也绝对可以免去那张罚单的哦
作者: LesGay-II    时间: 2023-7-7 01:38:42

单项孤独 发表于 2023-6-13 11:05
刚来到这边也不太懂,今晚就去超市旁边的停车场睡觉,熬过这一段艰苦的时光,希望可以找到工作 ...

加油吧。你多大了?帥不帥?身材好不好?
作者: 三 少爷    时间: 2023-7-7 14:36:57

paulwood 发表于 2023-7-6 23:25
要削我,至少要追上我,0-100公里/小时慢过6.2秒的车是追不上我的。

八十年代看一级方程那些莲花、发拉你就已3.6秒从零到百公里,现在Paul哥的二级方程式车车打了个五折相信也是辆贵价车,但三少的跑超威驰也不赖啊!冲北岸大桥从100-0也只需3.6秒,性能完全碾压Paul哥的呢!
作者: 三 少爷    时间: 2023-7-7 14:42:24

留下足迹 发表于 2023-7-6 23:55
是的,这个新条例偶老公星期二聊天时就说过了

他说可让你朋友说他是无家可归者就可以解决的

唉,不知楼主怎样了,也不上来更新一下。却怎知足迹姐为这牵肠挂肚,茶饭不思呢!:(

足迹姐别愁哈,过些日子楼主安定下来就会来找你了。再等等耐心些哈。。
作者: 三 少爷    时间: 2023-7-7 14:44:02

LesGay-II 发表于 2023-7-7 00:38
加油吧。你多大了?帥不帥?身材好不好?

诶诶诶。。。蕾丝兄想干嘛?告诉你别趁火打劫像苏施黄那样逼良为Les啊!
作者: LesGay-II    时间: 2023-7-7 14:59:31

三 少爷 发表于 2023-7-7 13:44
诶诶诶。。。蕾丝兄想干嘛?告诉你别趁火打劫像苏施黄那样逼良为Les啊! ...

哎 都啥年代了。每个人都需要仔细考虑如何整合自己的资源,分析利弊,充分发挥自身价值。时间不等人啊。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2