新西兰天维网社区

标题: 好奇咱们华人好像比较少买韩国车 [打印本页]

作者: geenwu    时间: 2023-6-12 16:45:24     标题: 好奇咱们华人好像比较少买韩国车

好奇一下,咱们华人好像比较少买韩国车,我看洋人比较多买KIA或HYUNDAI 的车,之前去南岛有租过2.0和2.2的柴油车,开起来感觉也不错啊,样子也不算太差,是有什么坑吗。就好奇问问没别的意思。

作者: 261874939    时间: 2023-6-12 16:47:46

华人都去买特斯拉了。。多数喜欢洋牌的车。。

洋大人他们反而愿意买的国产车,韩国车。。。

哈哈哈哈哈
作者: 混乱中...    时间: 2023-6-12 16:50:29

大部分人买不起新车,二手车主要都是从日本进口
作者: cynosure7    时间: 2023-6-12 17:08:23

华人都喜欢保值的车或者有面子的车,韩国车两头都不占。
作者: alike0932    时间: 2023-6-12 17:43:15

韩国车外观看着酷炫,里面用料廉价,再配上没动力的发动机和CVT变速箱,我身边的韩国人自己都不买。
作者: rzrljb    时间: 2023-6-12 17:54:08

韩国车最近这一代卖的太贵了,比日本车还要贵
作者: txty    时间: 2023-6-12 18:35:23

棒子车里面的“豪华”内饰就是最上面一层人造革,下面,后排还有尾箱都是那种有异味的回收塑料。
作者: 简简单单1    时间: 2023-6-12 18:39:08

之前我看到FB好多人吐槽韩国车的引擎。
作者: songinator    时间: 2023-6-12 18:39:53

我认真看过  但第三排没有air curtain
作者: 我请您们蓝光版    时间: 2023-6-12 18:50:38

绿色的现代挺好的,不过价格很贵。。。。。。
作者: geenwu    时间: 2023-6-12 19:09:49

alike0932 发表于 2023-6-12 17:43
韩国车外观看着酷炫,里面用料廉价,再配上没动力的发动机和CVT变速箱,我身边的韩国人自己都不买。 ...

韩国汽油机不行,柴油机我开着还行啊动力

作者: paulwood    时间: 2023-6-13 10:38:52

geenwu 发表于 2023-6-12 19:09
韩国汽油机不行,柴油机我开着还行啊动力

现代2.0, 2.4lt汽油机是和三菱,克莱斯勒共同开发的,马力,扭矩,耐用度没有什么分别。
作者: anzbank    时间: 2023-6-13 10:57:54

买韩国车不如买印度车
作者: 秋名山收费站    时间: 2023-6-13 10:59:33

韩国车还得等大神们来分析,我感兴趣的是韩国妹子
作者: bhr19970622    时间: 2023-6-13 11:06:16

KIA改了标志以后有几款不错的车型,现代一直就没出过什么热销车型,又难看又不便宜
作者: evolution2night    时间: 2023-6-13 12:07:57

国产车都不买,还去买棒子车???
作者: c.liu    时间: 2023-6-13 14:52:15

我一直想买起亚来着,就是媳妇不愿意

我觉得起亚很多车型很好,性价比也高,保值也还不错

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2