新西兰天维网社区

标题: 西区光亮 四房 等待适合的租客 [打印本页]

作者: bluesky2020    时间: 2023-6-11 21:10:14     标题: 西区光亮 四房 等待适合的租客

本帖最后由 bluesky2020 于 2023-6-11 21:12 编辑 3 g' z7 E" c! q- P9 c' r9 D0 I0 U
. B" m+ C4 }! ]4 j& n
西区火车站 七月 空出个大地独立四房屋 600 平整大地
: [1 m7 Q) y# j4 Y' B门口儿童游乐园设备齐全,环境非常安静!舒适,对面两个保留地 公园
& ~8 h8 s5 z$ B1 l4 Z# A' T  步行十五分钟就能走到火车站,五分钟开车进16号高速方便去中区以及北岸。9 U& {+ u7 E6 ^/ y& \
关键还有全新太阳能发电,供您免费使用,电费一个月只要$20左右 房东友善 好交流
作者: bluesky2020    时间: 2023-7-9 23:01:43

hello  下周就可以入住啦
7 s6 G8 c- C/ b6 d6 w
; c' g4 F. u$ n) ]# \! [9 `七月  10  号就能住啦  错过就没啦 每月节省电费200 $
作者: bluesky2020    时间: 2023-7-9 23:02:43

bluesky2020 发表于 2023-7-9 23:01/ x7 D0 A/ V! a# d, ^/ L1 G
hello  下周就可以入住啦! y, U3 _0 J9 u( @$ q0 S

- M6 i! X* p9 x" @, |  F! f0 r七月  10  号就能住啦  错过就没啦 每月节省电费200 $  ...

3 n5 b  K# v% }, ?现在有2个 洋人家庭来看房 不过我还是想找华人啦

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2