新西兰天维网社区

标题: 有热心的兄弟能帮个忙吗? [打印本页]

作者: kelvin0204    时间: 2023-6-7 12:21:54     标题: 有热心的兄弟能帮个忙吗?

你好各位,本人看中一台RX450H,白色外观黑内饰,价格也合适,不过在但尼丁,我住在陶朗加,没有时间去试车,有没有朋友可以看忙去试一下车,主要看看汽车有没有什么异响,损坏之类的,不需要特别专业。有时间的朋友可加我微信,注明但尼丁的,当交个朋友。

wx:  yepinhong

作者: 留下足迹    时间: 2023-6-7 12:35:35

那你让AA帮你做个报告呀

作者: kelvin0204    时间: 2023-6-7 13:58:23

留下足迹 发表于 2023-6-7 12:35
那你让AA帮你做个报告呀

AA做报告只是关于汽车行驶安全的,车内部的状况只要不影响安全他们不管的
作者: 20080428    时间: 2023-6-7 14:03:30

kelvin0204 发表于 2023-6-7 13:58
AA做报告只是关于汽车行驶安全的,车内部的状况只要不影响安全他们不管的 ...

还是找个大点的修车行做个车检吧, 我之前做过大概500-700, 可以把车给你查的明明白白的, 该拆的都给你拆下来检查, VTNZ那种检查是骗小朋友过家家的
作者: kelvin0204    时间: 2023-6-8 09:37:37

20080428 发表于 2023-6-7 14:03
还是找个大点的修车行做个车检吧, 我之前做过大概500-700, 可以把车给你查的明明白白的, 该拆的都给你 ...

那如果车是在4s店的话会不会有保障?还有4s店的二手车会不会存在有贷款车?
作者: 20080428    时间: 2023-6-8 10:01:11

kelvin0204 发表于 2023-6-8 09:37
那如果车是在4s店的话会不会有保障?还有4s店的二手车会不会存在有贷款车? ...

应该好一点吧, 该检查还是要检查啊, 如果不是很贵也无所谓
作者: 心无止境    时间: 2023-6-8 17:45:06

20080428 发表于 2023-6-7 14:03
还是找个大点的修车行做个车检吧, 我之前做过大概500-700, 可以把车给你查的明明白白的, 该拆的都给你 ...

该拆的拆下来????什么是需要拆下来检查的?
作者: lurenjia05    时间: 2023-6-8 18:18:52

我做过几年的二手车,车况能看个八九成吧,只是距离太远了,我在奥克兰
作者: 20080428    时间: 2023-6-9 09:24:48

心无止境 发表于 2023-6-8 17:45

很多东西啊, 主要是底盘方面的, 避震啊, 刹车钳啊, 变速箱挡板啊, 如果有油迹要拆到发现哪里渗油之类的, AA和vtnz那种查车的也就是骗骗小白, 连wof都有问题那车真正的问题多了去了
作者: 20080428    时间: 2023-6-9 09:30:10

心无止境 发表于 2023-6-8 17:45

多花了几倍的钱肯定不能白花啊, 我之前买过一辆霸道, 修车行查车检查写了密密麻麻4页, 这边老外还是挺认真负责的, 我是从老外手里买车, 修车行也是老外开的, 检查的超级细, 不过如果车不贵那就看经济情况查吧

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2