新西兰天维网社区

标题: (基督城)請問低預算自住房 [打印本页]

作者: Sea Park    时间: 2023-6-6 10:23:55     标题: (基督城)請問低預算自住房

不懂就问, 首购者想买自住房 目前手上只存够现金40w, 银行利息太高 不敢碰贷款
目前看基督城Selwyn Rolleston这个区, 如果跟家人借10w好像可以买普通2室一厅  
请教各位大神 这区值得买吗?
价钱跟升值方面 因为是小白 完全不懂
治安看谷歌上news没什么太大的社会治安案件

谢谢

补充内容 (2023-6-5 01:15):
目前人还在奥克兰 除了chch市区内, 没去过这个地方
作者: 20080428    时间: 2023-6-6 11:38:22

location, location. location

基督城已经是农村了, 你还要去更农村的地方
作者: roselanding    时间: 2023-6-6 15:33:41

我觉得还是看你自己的想法,各有各的好处,没有什么值得不值得,适合自己的才是好的。
作者: unipol81    时间: 2023-6-6 15:40:03

自住房为什么要考虑升值呢。。。。。。

鱼和熊掌不能兼得啊

投资房看升值,自住房看怎么舒服怎么来!
作者: 261874939    时间: 2023-6-6 17:07:33

unipol81 发表于 2023-6-6 14:40

鱼和熊掌不能兼得啊

有些人啥都想要呗。哈哈哈
作者: Sea Park    时间: 2023-6-6 22:31:43

261874939 发表于 2023-6-6 16:07
有些人啥都想要呗。哈哈哈

对不起是我肤浅了
作者: Sea Park    时间: 2023-6-6 22:32:31

unipol81 发表于 2023-6-6 14:40

鱼和熊掌不能兼得啊

了解 谢谢给予建议!
作者: 时间不可逆    时间: 2023-6-6 23:58:01

是喜欢在住新房?Rolleston离市区远,交通花费与时间开支都要考虑进去。如果有贷款能力,为何不考虑稍稍提高预算?
作者: waitfuing    时间: 2023-6-7 01:52:52

我有基督城位置很好的一室两层townhouse,才盖了几个月,走路上班没问题,有兴趣站内联系吧[attach]2756384[/attach]
[attach]2756383[/attach]
[attach]2756381[/attach]
[attach]2756382[/attach]

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2