新西兰天维网社区

标题: 刚ANZBANK发现了工党一个巨大的财政黑洞 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-5-30 21:29:47     标题: 刚ANZBANK发现了工党一个巨大的财政黑洞

那个毛利语,我们亚裔移民根本不会~!

政治不正确!所以我们必须向政府申请学毛利语!

我们也要学毛利语! 假设新西兰有总人口10%亚裔学毛利语,假设50万人每年花政府5000刀学费,尼玛,必须要配STUDENT ALLOWANCE 5000刀每年,我们脑细胞死太多,得补偿!财政支出得50亿纽币每年。

工党,拿钱出来!每年50亿补给亚裔学毛利语!

作者: jarod_2003    时间: 2023-5-30 21:39:45

??????
作者: 留下足迹    时间: 2023-5-30 23:57:43

好呀好呀
这样的话
偶们估计
估计成为
校友了吧
哈哈哈哈
开心开心
作者: alike0932    时间: 2023-5-31 00:52:18

毛利语这么高贵的语言你chinese sounding names是不配学的,还是省省吧,赶紧回去鸡娃,说不准你小孩努努力还能说几句,到时候跟毛利大哥大姐过招的时候兴许能用得上
作者: salesonline    时间: 2023-5-31 06:36:06

Seriously? I'll take the money if it's free apart from I am not a tiny bit of interest in Maori language
作者: 匿名    时间: 2023-5-31 08:00:59

salesonline 发表于 2023-5-31 05:36
Seriously? I'll take the money if it's free apart from I am not a tiny bit of interest in Maori lang ...

读了半天英文原版,就说个这?我看你没语言天赋啊
作者: creative c    时间: 2023-5-31 09:31:22

我可以付50亿钱。告诉我你的名字和帐户。
作者: 太极宗师001    时间: 2023-5-31 10:32:47

只想学几句生存毛利语:

给我钱,
我没钱,
饶命
救命

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2