新西兰天维网社区

标题: 好好学起来吧各位,免得以后眼花吃罚单 [打印本页]

作者: anzbank    时间: 2023-5-30 21:13:51     标题: 好好学起来吧各位,免得以后眼花吃罚单

全方位,全天候,全过程,全覆盖,全维度
入脑,入心,入魂

奥踢阿罗阿南波万

图片附件: 1685434253772623.jpeg (2023-5-30 21:13:51, 148.5 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc1MzA4MXxhZGFiMWZmMnwxNzI3NTk3ODU3fDB8MA%3D%3D

图片附件: 1685434253772621.jpeg (2023-5-30 21:13:51, 128.74 KB) / 下载次数 4
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc1MzA4MHw3MTYzOTM0ZHwxNzI3NTk3ODU3fDB8MA%3D%3D

图片附件: 1685434253772619.jpeg (2023-5-30 21:13:51, 122.28 KB) / 下载次数 2
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc1MzA3OXwwZjdkM2VjYnwxNzI3NTk3ODU3fDB8MA%3D%3D

图片附件: 1685434253772598.jpeg (2023-5-30 21:13:51, 163.93 KB) / 下载次数 2
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc1MzA3NnwxNjlhMjU5ZHwxNzI3NTk3ODU3fDB8MA%3D%3D

图片附件: 1685434253772608.jpeg (2023-5-30 21:13:51, 172.66 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc1MzA3N3w0MmI1YjdiM3wxNzI3NTk3ODU3fDB8MA%3D%3D

图片附件: 1685434253772611.jpeg (2023-5-30 21:13:51, 152.1 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc1MzA3OHw2M2E4NjUxNXwxNzI3NTk3ODU3fDB8MA%3D%3D

作者: 匿名    时间: 2023-5-30 21:25:09

鸡巴毛利语还在英语上面,眼都花了~~~~~

作者: 匿名    时间: 2023-5-30 21:33:31

X党不修路,把钱花在换毛利语的交通牌上。这又是哪个亲戚做的项目?这眼花缭乱的,看了还不出交通事故啊!?

作者: jarod_2003    时间: 2023-5-30 21:40:35

我以后只能看图意会了
作者: Bob Wang    时间: 2023-5-30 21:48:42

特么的,ARA是shared意思还是express的意思啊?TE ARA是express还是motor的意思啊?
作者: 匿名    时间: 2023-5-30 21:52:30

就连国家党都支持 看来受不了的朋友们要润澳了

作者: 匿名    时间: 2023-5-30 21:55:45

全面土著太平洋岛国化,赶紧抓紧回国的回国,润澳的润澳吧!

作者: stw222    时间: 2023-5-30 22:01:41

妈的看的眼花缭乱
该管的不管,不该管的瞎管
作者: 261874939    时间: 2023-5-30 22:04:01

就应该废除英语。。。。。。希望加快速度。。。
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2023-5-30 22:21:56

好花
好好花钱
政府太有财了
作者: 躺平的韭菜    时间: 2023-5-30 22:53:22

现在还不是最难的时候,20年后奥克兰人口一半岛毛你就晓得死字怎么写了
作者: 留下足迹    时间: 2023-5-30 23:54:21

话说辛苦你
把这些牌子
都翻成中文
偶们募捐去
定制各牌子
钉在每路口
行动起来哦
光靠你整天
也就在此地
丫丫有意思?
要先宰后奏
懂不懂不呀?
作者: salesonline    时间: 2023-5-31 06:40:33

留下足迹 发表于 2023-5-30 22:54
话说辛苦你
把这些牌子
都翻成中文

应该游行示威把中文也加上去,至于印度语就留给印度人折腾去吧
作者: 匿名    时间: 2023-5-31 07:50:13

Bob Wang 发表于 2023-5-30 20:48
特么的,ARA是shared意思还是express的意思啊?TE ARA是express还是motor的意思啊?

今天感觉呼吸顺畅吗?肺部疼不疼?鼻炎怎么样了?
作者: wfsr    时间: 2023-5-31 08:18:22

全面加速毛岛化,你的就是我的,我的还是我的。你们就偷着乐吧

补充内容 (2023-5-31 07:19):
凹贴裸娃绝对纯
作者: judo    时间: 2023-5-31 08:34:49

躺平的韭菜 发表于 2023-5-30 21:53
现在还不是最难的时候,20年后奥克兰人口一半岛毛你就晓得死字怎么写了

别乱说,岛哪有毛高贵。

毛才是天生高贵,岛跟我们亚洲人一样,,但是混得更差。
作者: catalsdevelop    时间: 2023-5-31 09:37:37

加速土著化进程。
作者: jason918    时间: 2023-5-31 10:49:02

再加上中文就完美了
作者: lm135    时间: 2023-5-31 11:05:01

路牌本来就要简单明了,这搞这一大堆玩意算什么,而且毛利文也全英文字母很难辨认,试想开着在100的高速上看到这么多烂七八糟的文字的路牌,直接看到怀疑人生,一个加速就冲出路障了好lol
作者: alike0932    时间: 2023-5-31 11:18:41

lm135 发表于 2023-5-31 10:05
路牌本来就要简单明了,这搞这一大堆玩意算什么,而且毛利文也全英文字母很难辨认,试想开着在100的高速上 ...

好的,下次把英文去掉只留毛利语
作者: 匿名    时间: 2023-5-31 11:36:21

匿名者 发表于 2023-5-31 06:50
今天感觉呼吸顺畅吗?肺部疼不疼?鼻炎怎么样了?

病入膏肓,神经都坏死,已经感觉不到痛了。

作者: evolution2night    时间: 2023-5-31 11:37:12

我日他妈。。。傻逼工党。。。。

不过不得不说。。。毛利人其实不少。。。希望国家党和行动党能赢。。。
作者: 匿名    时间: 2023-5-31 11:42:47

evolution2night 发表于 2023-5-31 10:37
我日他妈。。。傻逼工党。。。。

不过不得不说。。。毛利人其实不少。。。希望国家党和行动党能赢。。。 ...

根据2018年人口普查,3297,864人(占总人口的70.2%)为欧裔,这一比例低于2013年人口普查的74.0%。
  第二大族裔是毛利裔(775836人),从2013人口普查的14.9%增长至2018年的16.5%。
  亚裔(707,598人)仍然是第三大族群,从2013人口普查的11.8%增长至2018的15.1%。

估计这次最新普查差异不大,毛利人是nz 第二大族裔,但是很多毛利人自己都不会毛利语啊。

作者: moonIlight2013    时间: 2023-5-31 11:56:54

从来都是看图片,不管中文,英文,还是毛利文。
作者: evolution2night    时间: 2023-5-31 14:24:22

匿名者 发表于 2023-5-31 10:42
根据2018年人口普查,3297,864人(占总人口的70.2%)为欧裔,这一比例低于2013年人口普查的74.0%。
  第 ...

所以啊,国家党不能忽略毛利人的选票。。。兢兢业业上班的毛岛。。。是不喜欢工党的。。但是这是少数
作者: 3000oc2700    时间: 2023-5-31 15:02:35

眼睛都迷糊了!能不能放个中文上去?
作者: songinator    时间: 2023-5-31 15:27:53

匿名者 发表于 2023-5-31 10:42
  第 ...

再过10年可以加中文了哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2023-5-31 15:31:22

songinator 发表于 2023-5-31 14:27
再过10年可以加中文了哈哈哈

亚裔不全是华裔啊,有很多印度裔呢

作者: 三 少爷    时间: 2023-5-31 16:00:45

你说现在到处都要花M,搞这些胡里花俏一点用处也没有的东西干嘛?有闲M倒不如想想投资AI机器人,搞衰老的医药这些未来大有可为的产业更好。没用的面子工程。想什么呢这些政客。
作者: 匿名    时间: 2023-5-31 16:06:44

三 少爷 发表于 2023-5-31 15:00
你说现在到处都要花M,搞这些胡里花俏一点用处也没有的东西干嘛?有闲M倒不如想想投资AI机器人,搞衰老的医 ...

政客就不会想投资机器人和研究药物,就喜欢整些花里胡哨的。

作者: joeistheman    时间: 2023-5-31 16:07:22

就该废除英语,,,全变成印度语该多美好
作者: alike0932    时间: 2023-5-31 16:07:40

三 少爷 发表于 2023-5-31 15:00
你说现在到处都要花M,搞这些胡里花俏一点用处也没有的东西干嘛?有闲M倒不如想想投资AI机器人,搞衰老的医 ...

选票啊亲,你说的那些都是前人栽树后人乘凉的产业,新西兰3年一大选,哪顾得上想那么长远,上位之后第一天就想着回报自己的选民为下场大选作准备,别的不说,奥克兰轻轨翻煎饼也好七八次了吧,每次大选就拿出来炒,投完票就晾一边了,因为大家都知道那玩意儿太困难,不如改路牌学毛利语来的简单,反正糟蹋的都是纳税人的钱,就酱
作者: 三 少爷    时间: 2023-5-31 16:16:05

alike0932 发表于 2023-5-31 15:07
选票啊亲,你说的那些都是前人栽树后人乘凉的产业,新西兰3年一大选,哪顾得上想那么长远,上位之后第一 ...

以前少时候觉得国内专政没自由,向往西方的民主制度。长大后才发现一切都是幻觉 - 政治是一场幻觉,爱情是一场幻觉,甚至人生,亦是一场幻觉。
作者: 匿名    时间: 2023-5-31 16:17:49

三 少爷 发表于 2023-5-31 15:16
以前少时候觉得国内专政没自由,向往西方的民主制度。长大后才发现一切都是幻觉 - 政治是一场幻觉,爱情 ...

有幻觉了嘛?按照隔壁的说法,去开点药吃吃

作者: 261874939    时间: 2023-5-31 16:18:08

alike0932 发表于 2023-5-31 15:07
选票啊亲,你说的那些都是前人栽树后人乘凉的产业,新西兰3年一大选,哪顾得上想那么长远,上位之后第一 ...

啊对对对,你最懂了

懂得都懂。哈哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2023-5-31 16:22:17

反对这个双语路标的,可以去填这个survey,https://nzta.au1.qualtrics.com/jfe/form/SV_eb7ykNEf7jx8fyu
让更多的人告诉他 it is totally a waste of time and money. As Transport agency, their job is to build better roads and reduce the congestion, not to worry about intergrating Maori in everyone's life.

作者: 119900    时间: 2023-5-31 16:42:57

本来就够眼晕的。。。
作者: 小把戏    时间: 2023-5-31 17:36:50

作者: 留下足迹    时间: 2023-5-31 18:03:52

册那,老了,真学不进去了哎
需有荷尔蒙激素来激活动力啊
有没有男生互帮互学的搭子呀
偶们一起学习一起探讨与研究?
不然。。太难啦!救命啊!哈
作者: 酷猴    时间: 2023-5-31 18:25:21

这也太难了!能学会的都是牛人!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2