新西兰天维网社区

标题: Doordash奥克兰开展业务,比开Uber赚的多 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-5-29 23:44:08     标题: Doordash奥克兰开展业务,比开Uber赚的多

各位Uber司机同行,大家知道Doordash上个月开始在奥克兰开展业务了吗?也是一家送外卖的平台,之前好像只在惠灵顿和基督城,最近才开展奥克兰市场,听说最高时薪能达到34纽币每小时,也不知道是不是真的,有没有从Uber转过去的司机,分享一下经验,谢谢了

作者: 匿名    时间: 2023-7-18 17:38:58

我家房客说doordash的奖励不多,费率很低,没有等时费,单也不多,操作繁琐,估计会被uber干出屎来。
作者: 铜墙钢壁    时间: 2023-7-18 22:32:31

最高34…那就是说中位数在17刀…还得自己出车出油出保险路税,没年假,没病假,没公共假…都扣掉后这根本是在做义工啊…
作者: 吃草的狮子    时间: 2023-7-18 23:02:14

信箱里也收到广告,前两单半价,前一个月免运费。这玩意玩资本,砸钱,几千万几千万的烧,然后融资,再几千万几千万的烧。

作者: boyis    时间: 2023-7-21 12:27:57

Doordash 明示不行,很快倒闭。

我申请他们2周了,一直卡着背景,背景明明已经通过了。

后来我联系了他们的客服,他们客服说,他们目前没有在howick有业务,所以没通过我的申请。

你说Doordash 是不是皮包公司?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2