新西兰天维网社区

标题: 为什么现在的人都恶意满满 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-5-29 19:26:11     标题: 为什么现在的人都恶意满满

这种情况是最近加剧了吗?还是我的错觉
以前感觉都还挺好的,怎么感觉大家最近戾气那么重?还是一直这样,我才发现
为什么要对人充满恶意,各种阴阳怪气,各种明示暗示,心里都病了吗?(发现朋友圈有的人隔空互打,看热闹我的一脸懵逼)
虚拟的世界把真实的关系搞坏,都是吃饱了撑的吗?

作者: 老老妖刀    时间: 2023-5-29 19:27:25

以前只是你年轻而已
作者: 匿名    时间: 2023-5-29 19:28:44

果然是我后知后觉了

作者: 匿名    时间: 2023-5-29 19:39:09

1:因为这是FML,发泄的茅坑
2:无缘无故嘴贱的来来去去都是那三个人:鲍勃王;motel老板和他的一堆马甲;浪客贱货

作者: 匿名    时间: 2023-5-29 20:02:45

匿名者 发表于 2023-5-29 18:39
2:无缘无故嘴贱的来来去去都是那三个人:鲍勃王;motel老板和他的一堆马甲;浪 ...

这几位ID都在基督城吗?

作者: salesonline    时间: 2023-5-29 20:17:38

[youtube]https://youtube.com/watch?v=h3h035Eyz5A&feature=share9[/youtube]
作者: Bob Wang    时间: 2023-5-29 20:19:26

2:无缘无故嘴贱的来来去去都是那三个人:鲍勃王;motel老板和他的一堆马甲;浪 ...

限你24小时拿出Bob无缘无故嘴贱你的证据,
作者: 汤姆猫杰瑞鼠    时间: 2023-5-29 20:24:54

哈哈,这位网友知道很多内幕吗

我觉得鲍勃哥还好,也不匿名,剑客浪心没什么印象,某个MOTEL大老板,确实是个奇葩,他的帖子看多了,有的其实不用别人爆匿名都能猜个八九不离十
作者: wujulie    时间: 2023-5-29 20:31:20

不滿現況。。。
作者: 261874939    时间: 2023-5-29 20:32:13

是吗 圈子问题。。。

作者: 克拉克sb    时间: 2023-5-29 20:40:07

限你24小时拿出motel老板无缘无故嘴贱你的证据,
作者: 匿名    时间: 2023-5-29 20:40:59

这俩都是记录在案的 可是浪客贱货是哪一个

作者: 大橘闪闪    时间: 2023-5-29 21:31:43

同感。好像就这一两年开始的
作者: bluesky2020    时间: 2023-5-29 22:50:57

............谁 不认识
作者: 匿名    时间: 2023-5-29 23:06:05

有大v经常装motel老板混淆视听

作者: 匿名    时间: 2023-5-29 23:06:40

这个Bob wang是不是这个论坛的股东啊?常常说话像个boss,似乎这个论坛是他家开的啊。

可是他发那些帖子内容,啥感悟啊,那个水平,让人笑掉大牙啊,楼主说的是这个吧‘?
作者: fredkiller    时间: 2023-5-29 23:21:48

Bob Wang 发表于 2023-5-29 19:19
限你24小时拿出Bob无缘无故嘴贱你的证据,

我想弱弱问句,你是老鼠吗?
作者: 匿名    时间: 2023-5-30 02:33:23

游客 210.246.12.x 发表于 2023-5-29 22:06
有大v经常装motel老板混淆视听

估计是那个秃头中介 伤自尊以后再也不来了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2