新西兰天维网社区

标题: 请问 你想不想sky里的网红第一人 [打印本页]

作者: bluesky2020    时间: 2023-5-28 10:21:26     标题: 请问 你想不想sky里的网红第一人

著名相亲板块红人的消失.........

曾经有个人 天天在 缘分板块发帖 征婚
大约好几年

并且被........(ma)

曾经有个人 天天在 晒自拍
曾经有个人  天天想脱单
曾经有个人  天天晒自己的 昂贵美食
这个人 是谁  ?你能猜出来吗?

这个人你们想ta吗?

作者: 匿名    时间: 2023-5-28 10:28:35

想ta的是你吧

这论坛就是个公厕 人来人往的,真没必要整天留恋人或ID,除非你是马桶盖 喜欢贴人屁股

作者: judo    时间: 2023-5-28 10:32:09

她要是开小红书或者YouTube分享美食减肥旅游等等视频,也许比打工的收入还高了,反正现在视频美颜很厉害。
作者: bluesky2020    时间: 2023-5-28 10:40:14

匿名者 发表于 2023-5-28 10:28
想ta的是你吧

这论坛就是个公厕 人来人往的,真没必要整天留恋人或ID,除非你是马桶盖 喜欢贴人屁股

吃瓜群众而已

hahahaha
作者: bluesky2020    时间: 2023-5-28 10:41:16

judo 发表于 2023-5-28 10:32
她要是开小红书或者YouTube分享美食减肥旅游等等视频,也许比打工的收入还高了,反正现在视频美颜很厉害。 ...

是的 不仅红才会出名

这个年头  黑也能达到相同效果
作者: Bob Wang    时间: 2023-5-28 10:51:24

笨妞,对不对,想念笨妞的第786天
作者: auckland.clark    时间: 2023-5-28 12:06:57

Bob Wang 发表于 2023-5-28 10:51
笨妞,对不对,想念笨妞的第786天

哈哈,是不是去法国了?
作者: 新马甸甸    时间: 2023-5-28 12:07:29

不是特别明白,她怎么得罪你了要这么特意的发个帖恶意想念一下
作者: Bob Wang    时间: 2023-5-28 12:19:08

auckland.clark 发表于 2023-5-28 12:06
哈哈,是不是去法国了?

葡萄牙吧,我猜的
作者: Bob Wang    时间: 2023-5-28 12:19:30

新马甸甸 发表于 2023-5-28 12:07
不是特别明白,她怎么得罪你了要这么特意的发个帖恶意想念一下

得不到就毁掉,唉。。。
作者: 新马甸甸    时间: 2023-5-28 12:25:22

Bob Wang 发表于 2023-5-28 12:19
得不到就毁掉,唉。。。

应该是这么个原因,人家在这个论坛都消失这么久了,还要被特意发帖提一下
作者: bluesky2020    时间: 2023-5-28 12:42:05

Bob Wang 发表于 2023-5-28 12:19
得不到就毁掉,唉。。。

真的是怀念啊  。

原来每次上来都能看热闹的
现在呢......哎
作者: 留下足迹    时间: 2023-5-28 12:49:29

话说是不是你就是那个给她拉黑的?
哈哈哈哈哈。。。。。。
作者: bluesky2020    时间: 2023-5-28 17:34:45

留下足迹 发表于 2023-5-28 12:49
话说是不是你就是那个给她拉黑的?
哈哈哈哈哈。。。。。。

不是.......普通就是吃瓜群众一个坐最后一排
作者: salesonline    时间: 2023-5-28 17:54:15

bluesky2020 发表于 2023-5-28 17:34
不是.......普通就是吃瓜群众一个坐最后一排

每次都拿着高倍数望远镜死死的盯着胸看吗
作者: 图帝@-@    时间: 2023-5-28 17:56:18

salesonline 发表于 2023-5-28 17:54
每次都拿着高倍数望远镜死死的盯着胸看吗

作者: MonicaGao    时间: 2023-5-28 18:54:51

I miss NewLynn Mouse
作者: 图帝@-@    时间: 2023-5-28 19:36:49

MonicaGao 发表于 2023-5-28 18:54

I miss NewLynn Mouse too.

作者: 匿名    时间: 2023-5-28 19:40:09

i missed fangcun

作者: 261874939    时间: 2023-5-28 20:50:44

新马甸甸 发表于 2023-5-28 12:25
应该是这么个原因,人家在这个论坛都消失这么久了,还要被特意发帖提一下 ...

估计是得不到在瘙痒吧。。。。。
作者: bluesky2020    时间: 2023-5-28 22:11:06

图帝@-@ 发表于 2023-5-28 19:36
I miss NewLynn Mouse too.

who is new Lynn mouse.......show me the pic
作者: joeistheman    时间: 2023-5-28 23:20:27

谁啊????说这么半天也不知道是谁????
作者: 图帝@-@    时间: 2023-5-28 23:46:06

bluesky2020 发表于 2023-5-28 22:11
who is new Lynn mouse.......show me the pic

作者: salesonline    时间: 2023-5-29 06:12:59

MonicaGao 发表于 2023-5-28 18:54

Miss newlynn mouse has married to Mr new Lynn mouse
作者: salesonline    时间: 2023-5-29 06:15:43

图帝@-@ 发表于 2023-5-28 17:56

看不出来,你还挺有深度的
作者: paulwood    时间: 2023-5-29 06:25:40

bluesky2020 发表于 2023-5-28 22:11

古希腊哲学家苏格拉底曾经说过: 冒犯你的人比你非强必弱,若比你弱,饶了她吧,若比你强,饶了自己吧。
作者: bluesky2020    时间: 2023-5-29 21:53:35

paulwood 发表于 2023-5-29 06:25
古希腊哲学家苏格拉底曾经说过: 冒犯你的人比你非强必弱,若比你弱,饶了她吧,若比你强,饶了自己吧。 ...

好像很有道理啊   不过我是真想念ta........
skykiwi不能少了这几位网红......

不然.........就不完美了
作者: bluesky2020    时间: 2023-6-9 15:35:37

joeistheman 发表于 2023-5-28 23:20
谁啊????说这么半天也不知道是谁????

去小红书看吧  人家貌似已经转战 小红书了

不来这里了
你去看 爱发自拍 和美食的那个
作者: carrier29    时间: 2023-6-9 16:00:43

讲真,真的会有人想网络上某个社区的某个“网红”吗,是现实没朋友还是想搞网恋?
作者: 匿名    时间: 2023-6-9 16:05:40

carrier29 发表于 2023-6-9 16:00
讲真,真的会有人想网络上某个社区的某个“网红”吗,是现实没朋友还是想搞网恋? ...

完全忘记这网上还会有社区网红了。多年以前凤姐芙蓉姐姐都很火,比这的社区网红红多了,现在谁会想念她们啊?

作者: bluesky2020    时间: 2023-6-9 20:42:15

匿名者 发表于 2023-6-9 16:05
完全忘记这网上还会有社区网红了。多年以前凤姐芙蓉姐姐都很火,比这的社区网红红多了,现在谁会想念她们 ...

凤姐在美国   芙蓉姐姐不知道

作者: 新马甸甸    时间: 2023-6-9 20:58:57

bluesky2020 发表于 2023-6-9 20:42
凤姐在美国   芙蓉姐姐不知道

芙蓉姐姐据说已经身家上亿了,现在出来个人形象非常高级。
作者: masterq    时间: 2023-6-9 22:18:46

新马甸甸 发表于 2023-6-9 20:58
芙蓉姐姐据说已经身家上亿了,现在出来个人形象非常高级。

豬八戒可以變英俊小生,豬乸也可以變貂嬋。

作者: AKL.Nobody    时间: 2023-6-10 08:58:56

万一人家已经结婚了呢
作者: bluesky2020    时间: 2023-6-10 16:16:50

AKL.Nobody 发表于 2023-6-10 08:58
万一人家已经结婚了呢

不会吧 去看 小红书 还是一个人旅行啊

结婚的话早 秀恩爱了........
作者: 留下足迹    时间: 2023-6-10 23:31:59

其实单身也蛮好的
为自留更多的精力
去做自己想做的事
作者: 綠野香波    时间: 2023-6-12 10:25:15

天天在 晒自拍
有个人  天天想脱单
作者: anzbank    时间: 2023-6-12 10:56:23

judo 发表于 2023-5-28 10:32
她要是开小红书或者YouTube分享美食减肥旅游等等视频,也许比打工的收入还高了,反正现在视频美颜很厉害。 ...

放在国内适用,放在奥踢阿罗阿只有靠带货,可惜天朝出生人口马上跌破500万,奶粉再吆喝也有限了。
作者: 匿名    时间: 2023-6-12 22:29:32

如果都是她的错,那为什么小红书上没有人骂她?

作者: mywhitesmile    时间: 2023-6-12 22:44:21

楼主这个节奏带的,也真是够蛋疼的 …

你的吐槽点,其实是针对那个被你主观臆想出来的我,和比不过那个我的现实中的你,和真正的我没有关系。

如果你对自己满意,那么就不会看别人不爽。不只是你,其他的和你采取了一样行为的都是类似的心理。

换个说法,就是你们已经给生活跪下了,凭什么我还能直挺挺地站着?你们认为,所有人都应该跪着,像你们一样。所以你们要用不礼貌的言语在我身上踢几脚,这样心里才会舒服。毕竟这样的方法不花钱,也不用负责任,这就是我对你们的理解。

但凡你现在能掏出钱给自己定一张去美国旅行的往返机票,都不至于在网络上发这么一个闲的蛋疼的帖子。
作者: masterq    时间: 2023-6-12 23:04:04

mywhitesmile 发表于 2023-6-12 22:44
楼主这个节奏带的,也真是够蛋疼的 …

你的吐槽点,其实是针对那个被你主观臆想出来的我,和比不过那个我 ...

其實飛洛彬磯的來回機票也不算很貴,一千五百元左右,和飛回國內差不多。
作者: mywhitesmile    时间: 2023-6-12 23:28:18

masterq 发表于 2023-6-12 23:04
其實飛洛彬磯的來回機票也不算很貴,一千五百元左右,和飛回國內差不多。 ...

对呀,我的意思就是,他连这样一个消费预算都不能即刻自由地决定。
作者: angelee123    时间: 2023-6-13 09:01:49

楼主不要这样了

人家也没犯什么大罪,不至于

至于人家人设是什么,怎么样,轮不到咱品头论足,子非鱼,安知鱼之乐

有些人每天努力生活为了家庭孩子值得尊重

有些人没有家庭的牵绊赚了钱花在自己身上同样值得鼓励

所以,放下吧,这么紧追不舍的,万一人家答应了,你要怎么办
作者: 太极宗师001    时间: 2023-6-14 16:35:05

mywhitesmile 发表于 2023-6-12 23:28
对呀,我的意思就是,他连这样一个消费预算都不能即刻自由地决定。

祝找到你的另一半。
作者: mywhitesmile    时间: 2023-6-15 10:15:11

太极宗师001 发表于 2023-6-14 16:35
祝找到你的另一半。

谢谢你,结婚是人生的选择之一,而不是唯一答案。(我知道,不是每个人都有资本和底气认同这样的观点。所以,我做我自己,别人去做别人就好。而某些人,类似楼主这样的,一辈子攒下来的本事就是在网络上跟女人掐架,别人比谁嘴更损。自己的生活过明白了么?总是管我干什么?关你什么事儿?)
作者: mywhitesmile    时间: 2023-6-15 10:33:59

都喜欢听爆料,那我就爆一个:之前在这个论坛,认识了A女,还有B男。都没见过,但是加了微信有浅聊过天。A女和B男之前接触过,但是后来没成,而当时B男在跟我接触。我对B男无感,但是A女以闺蜜的身份向我灌输,B男是她接触过的相亲男士当中,最有教养、最有礼貌、最有学识?总之是一顿输出,强烈推荐我也跟B男好好接触。

行!既然A女都这么说了,那咱就试试。可是通过几次闲聊,我就能感觉到这个B男还很幼稚,不是那种言出必行、说到做到的可以相信的人。而且,似乎道德观也比较模糊。通俗地来说,我觉得B男就是一个吊儿郎当的不靠谱的人,所以我就把B男的微信删了。

过了一阵子,本来还跟我偶有互动的A女,也把我的微信删了。那么,问题来了,A女为什么要删我?

别猜了,我给答案:A女的目的是给我挖坑,让我觉得B男是个宝,以为我会想尽办法把B男搞到手。然而我没有,我比A女预想得更早很多很多就看出B男的内在,所以我没完全上当。A女一看坑不到我,就把我删了。

这是很久之前的事情了,B男的话,反正在论坛的风评也一直褒贬不一,可是A女的风评一直很好,普遍认为她是明事理、聪慧且美丽的。然而呢?事实是什么?

我知道,这个论坛上,没有多少人在乎事实。更多的是在乎,某件事好不好玩,某个人好不好欺负。好欺负的,像我这样的,就都来踩几脚。反正大家都这么说,反正大家都这么做,又不只是我一个。遇到不好欺负的,就怂了,能躲就躲不敢招惹。

这里不是法庭呀,也不是什么仲裁机构。这里的评价也好、评判也好,包括最终官方给出的处理方式也好,只能代表符合这个论坛的多数用户的价值观,但是!但是前面都是废话:它不等同于客观和正确!
作者: auckland.clark    时间: 2023-6-15 21:21:35

mywhitesmile 发表于 2023-6-15 10:33
都喜欢听爆料,那我就爆一个:之前在这个论坛,认识了A女,还有B男。都没见过,但是加了微信有浅聊过天。A ...

我好奇,女主是这个帖主吗?

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... amp;extra=page%3D10

作者: 261874939    时间: 2023-6-15 21:25:47

mywhitesmile 发表于 2023-6-15 10:33
都喜欢听爆料,那我就爆一个:之前在这个论坛,认识了A女,还有B男。都没见过,但是加了微信有浅聊过天。A ...

很好奇A女B男是哪个缘分办的id。。哈哈哈哈

作者: auckland.clark    时间: 2023-6-15 21:28:47

261874939 发表于 2023-6-15 21:25
很好奇A女B男是哪个缘分办的id。。哈哈哈哈

肯定不会告诉你的,就是个例子而已。
作者: mywhitesmile    时间: 2023-6-15 21:34:39

auckland.clark 发表于 2023-6-15 21:21
我好奇,女主是这个帖主吗?

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4172938&extra=page ...

女人总以为自己会是那个例外 …

补充内容 (2023-6-16 13:09):
不是这个帖子里的女主,但是,这个帖子里的女主,说的那个人是我,我看完了帖子,得出的感想是:女人总以为自己会是那个例外。
作者: auckland.clark    时间: 2023-6-15 21:42:15

mywhitesmile 发表于 2023-6-15 21:34

这个回复高,好像什么都说了,好像什么都没有说。

这个论坛,还是少来比较好,我自己也来的少,发帖也不多。最近几年,这里的风气很不正,说些无关紧要的就行。

祝你一切顺利,活的精彩!
作者: mywhitesmile    时间: 2023-6-15 22:09:45

auckland.clark 发表于 2023-6-15 21:42
这个回复高,好像什么都说了,好像什么都没有说。

这个论坛,还是少来比较好,我自己也来的少,发帖也不 ...

谢谢你,我也完全同意。

那个帖子我做了回复,可以去看看。
作者: 留下足迹    时间: 2023-6-16 07:35:50

其实给拉黑的另一个意思
就是你不是她的菜是真的

真的喜欢真的爱,约炮嘛
话说还真的需要有所谓嘛?
讲坦白哦,喜欢你,你说
女人要是对你有强烈欲望
要拿下你话真不需你来约
直接就不惜代价诱惑你哒
这个只是永远不说的秘密
事情就是如此简单粗暴罢
哈哈哈哈。。。话说你们
事情真多,不过话说回来
男人世界不是每个人都懂
男人喜欢的话都想约炮的
就想跟你上床做这本能事
只是女人有自己内心价值
这个也是实实在在存在的
话说华女与洋女也有区别
人家的价值观不一样是真
不过华女的价值观就是因
你们男人的嘴贱而形成的
女人原本跟洋女思维一样
但就因你们男人一路指责
女人不这样,不那样的话
就被说这女人是那么cheap
那么女人的意识形态自然
形成面对你男人必须就会
自然表现各种的不cheap
哈哈哈哈。想想是不是就
这就形成了一个循环模式
这就是教育女人的同时吧
你男人也需要承受这结果
说来就这么回事这么简单
不然怎么表现选择你高档?

作者: 匿名    时间: 2023-6-16 12:12:39

mywhitesmile 发表于 2023-6-15 21:34

人家问你问你,你模棱两可的回答算怎么回事?有种就正面回复,是就是,不是就不是。
怪不得我大家都骂你,我感觉你还真是欠骂。
你前面挖坟贴就算了,我也没有回复或者攻击你。
你现在是误导大家想泼我脏水?
就问你你那个肮脏的例子里到底说的是我吗?正面回答,误导大家算怎么回事?
如果我根本不是你例子里的那个人,骂你全家
作者: 靓丽2008    时间: 2023-6-16 19:27:33

这可是个好帖,值得顶一下

作者: mywhitesmile    时间: 2023-6-16 19:54:33

靓丽2008 发表于 2023-6-16 19:27

对,你当然觉得好,你就喜欢看热闹。
作者: mywhitesmile    时间: 2023-6-16 19:55:36

匿名者 发表于 2023-6-16 12:12
人家问你问你,你模棱两可的回答算怎么回事?有种就正面回复,是就是,不是就不是。
怪不得我大家都骂你 ...

就你这素质,我敢和你做朋友吗?早点分道扬镳,对彼此都好。
作者: mywhitesmile    时间: 2023-6-16 19:56:28

A女是高段位的,怎么可能是你呢。
作者: mywhitesmile    时间: 2023-6-16 19:59:15

你就跟大家一起骂我吧,我不在乎。我对你一开始就没感觉很亲近,事实证明我的直觉是很准的。
作者: mywhitesmile    时间: 2023-6-16 20:00:28

你自己看看你你的这段话里,用的这些词,我怎么可能会想和你做朋友?
作者: mywhitesmile    时间: 2023-6-16 20:01:59

如你所愿吗?我给你顶起来哈,这个帖子一定不沉下去。
作者: mywhitesmile    时间: 2023-6-16 20:04:05

拿你对付我的这股劲儿,拿去果断跟约P男断了联系多好?那你才是好样儿的!
作者: mywhitesmile    时间: 2023-6-16 20:06:23

就喜欢看热闹,就非要挑事儿,反正谁也不认识你,作恶没有成本,是吧?你就躲在那个电脑显示器后面,继续露出一脸狰狞的坏笑。
作者: mywhitesmile    时间: 2023-6-16 20:10:48

比起那些正面攻击我的人,你这样暗地里给别人使坏的人更坏更卑鄙。
作者: mywhitesmile    时间: 2023-6-16 20:15:43

我是现在才看到你的这条回复,7小时前的。

首先,你这条回复,挺让我对你刮目相看的。哇,原来一个女孩子可以对另一个女孩子刻薄成这样?你看看你说的,都是些什么水准的话呀?你读的学问就教会了你这些?

其次,你不是需要综合多方建议再去认真考量,也不是不相信我,你只是希望我说的不是真的,你希望那个约P男是好人。

那就随便你喽,只是不知道都这么久了,半年的时间,你得出结果了没有呢?那个男的,值得你用这么长额时间去得出结果嘛?一个男人而已。
作者: mywhitesmile    时间: 2023-6-16 20:21:18

有我在,这个帖子不会沉的。你非要挑起事端,那我正面迎战。永远不躲,永远不怕。
作者: mywhitesmile    时间: 2023-6-16 20:33:05

真诚的话,只对真诚的人起作用。
对于恶人,就是要正面刚,斗到底!
作者: LLVV    时间: 2023-6-16 20:45:48

有点想但有点不想,,,
作者: auckland.clark    时间: 2023-6-16 21:52:45

mywhitesmile 发表于 2023-6-15 22:09
谢谢你,我也完全同意。

那个帖子我做了回复,可以去看看。

我去看了,还有一帮小鬼在围攻你。

其实啊,你对女人还是不了解。约P这个事,不少女人和你的观念应该是很对立的,有人喜欢这个,我知道的有的还花钱买服务了(不是玩笑)。
作者: hj_win_1    时间: 2023-6-16 22:17:54

你们真的是闲的蛋疼,好好的快凉凉的论坛,非要把人炸出来。。。好了,现在有流量了。。。论坛倒闭不了解
作者: 留下足迹    时间: 2023-6-16 23:35:55

话说合不来就拉倒吧
也没必要说清谁好人
话说夫妻二个都好人
也未必在一起好结果
何况你与她萍水相逢
哪儿跟哪儿呀?拉黑!
偶是支持这样的方式
有必要觉得委屈何必?
对的也许你觉得好心
但人家不需要也没错
何必如此纠缠不休捏?
都是成年人有自方式
忘了那个她你会死啊?
其实你发这种帖子吧
你想发泄,事实无聊
有这时间去品尝美食
看看美风景多多自拍
被整天玩这婆婆妈妈
人家结不结婚自决定
这又不是收摊了分果
你其实真的太无聊了

作者: 匿名    时间: 2023-6-17 09:26:06

mywhitesmile 发表于 2023-6-16 20:04
拿你对付我的这股劲儿,拿去果断跟约P男断了联系多好?那你才是好样儿的! ...

我发现你还真是喜欢意淫呀。就问你哪只眼看见我跟他一直联系了?如果我没有,你就自己扇自己的臭嘴可以吗?你以为我针对你?错,我只是针对先惹我的人--你。你不拿你自己的故事会往我身上套,我会骂你?我怎么不骂别人?
另外,好心建议你我真觉得你应该去看看精神病医生了,我还是第一次见到你这种没有任何事实依据,自己意淫别人怎样怎样的。你故事会看多了吧,还是太孤独寂寞自己编故事骗自己还是太阿Q 了呀?
不管哪种,管好你自己,你管好自己,随便乱喷,别人就同样对待你

作者: 匿名    时间: 2023-6-17 09:29:28

mywhitesmile 发表于 2023-6-16 20:00
你自己看看你你的这段话里,用的这些词,我怎么可能会想和你做朋友?

我的天呀,你还真以为我会想跟你做朋友,我真是想要笑了。
像你这种人,一旦被我觉察到有一点问题,我立刻就远离了,你还想我希望跟你做朋友???!!!
我简直震惊了!!!
作者: 匿名    时间: 2023-6-17 09:41:09

mywhitesmile 发表于 2023-6-16 19:59
你就跟大家一起骂我吧,我不在乎。我对你一开始就没感觉很亲近,事实证明我的直觉是很准的。 ...

我骂你不是因为随着大家骂你,而是因为对我而言,你就该骂。
你凭什么暗搓搓地想泼脏水给我?
另外,到现在你还在空想我后来怎样怎样被骗或者苦苦等待约P男?哈哈哈哈,就问你哪只眼睛看到的?
你对我有没有亲近,你以为我真的在乎吗?我也这么大的人了,我跟你不过一面之缘而已,都没什么实质性的交道,你觉得我会傻到在乎你亲近或者不亲近吗?没有经过实践检验的友情怎么会是友情。
另外,我真的觉得你该反思下自己了。就你例子里说的A,人家为什么那么对你?就因为你是好人,别人是坏人想要挖坑给你?就算A真是这种人,那我还挺同情你有这种朋友的,不说物以类聚,最起码说明你的眼光也不好。
还有,你还真不够当我朋友的资格。最起码我的朋友圈里没有一个人像你这样不会为人处世,到处被人诟病谩骂。以前我同情你,从来也没攻击过你。现在对我个人而言,我觉得你该骂。你觉得你这种人我会跟你当朋友?我图啥?图你长得美,图你做饭好吃?还是我嫌自己的生活太平稳安静了,要让你来搅扰?Sorry,你还真不够资格当我的朋友,从智商、情商到其他方面的条件。我平时低调不代表我没有实力,我绝对各方面碾压你。大姐,我劝你有空多想办法赚赚钱或者健身运动之类的,各方面提升下自己,别没事天天在外面像个泼妇一样到处跟人对骂
作者: 匿名    时间: 2023-6-17 10:01:49

mywhitesmile 发表于 2023-6-16 20:15
我是现在才看到你的这条回复,7小时前的。

首先,你这条回复,挺让我对你刮目相看的。哇,原来一个女孩 ...

我不觉得我说话刻薄哦,因为你更刻薄,你一直意淫我跟约炮男纠缠不清,试图暗戳戳地泼脏水给我,难道你不是更刻薄,甚至肮脏?对你这种肮脏的故事会,我骂你算轻的了。我水准高不高我不知道,但是对于一个像村口大妈一样乱猜忌并凭空套到别人身上的人,我就只能以这种方式还击。我学的东西就告诉我你这种人不能姑息。
还有最后,你说半年了,我用这么长时间得出结果巴拉巴拉,我就问问你你知道我到底用了多久时间得出结果了吗?哈哈哈哈,你还真以为我是你这种智商,需要那么久去分辨一个人嘛?我长这么大还真没被人骗过,不像某种人被人骗钱,在朋友圈骂骗她钱的人。
有时候我觉得你挺可怜的,好多人劝你不要再跟别人对骂了,你不听还像疯了一样挑衅别人。好赖不懂。
我昨天已经在另一个帖子里给你台阶下了,你不要,在这个帖子里不停挑衅我。我不回复好像我没理一样,其实都是你自己在意淫空想我曾经不幸地像你一样被骗或者浪费时间在错的人身上等等。对不起,这一切都没发生。
还有,我真心觉得你脑回路有问题,不行你可以试试找个心理医生,不要天天拿自己空想的故事来欺骗自己,总是活在自己一个人的世界里。
你这种表现让我觉得我在浪费时间跟一个无法理喻的人在对话,因为我知道你活在自己的世界里。打了这么多字,真是浪费我宝贵的时间。平时我真的挺忙的,生活里碰到你这种人,我转身就走了,绝不废话。但我觉得我还是有必要最后一次回复下你,就逐个回复了下你的无稽之谈。
我把自己要讲的话讲清楚了,剩下的,你爱咋咋地,你肯定又要巴拉巴拉的了,无所谓,知道跟你说不通,你自己好自为之,我是不想跟你这种人浪费时间了。你有空在网上到处溜达闲逛谩骂怼天怼地,真不如好好运动减减肥或者去研究下做饭或者就去多赚点钱改善下自己的经济情况,甚至去学下开车实在,哪一种选择不比跟人在网上骂强呀。生活不是除了做饭、上班就是网上谩骂的。当然听不听是你的事,好自为之
作者: 靓丽2008    时间: 2023-6-17 10:49:12

匿名者 发表于 2023-6-17 10:01
我不觉得我说话刻薄哦,因为你更刻薄,你一直意淫我跟约炮男纠缠不清,试图暗戳戳地泼脏水给我,难道你不 ...

作者: mywhitesmile    时间: 2023-6-17 11:19:31

匿名者 发表于 2023-6-17 09:26
我发现你还真是喜欢意淫呀。就问你哪只眼看见我跟他一直联系了?如果我没有,你就自己扇自己的臭嘴可以吗 ...

我没说你跟他一直联系。

但至少,看你当时发的帖子,肯定是没有立刻拉黑。

用你现在对付我的劲儿,当时立刻马上去跟他断了联系多好?

你呀,女孩子说话注意措辞。从你的留言看,你的素质真的,我当时就觉得跟你不是一路人。实话说了吧,早想把你删了,我不想把我的日常分享你这样的人,所以那个约P男只是一个借口。
作者: mywhitesmile    时间: 2023-6-17 11:19:59

靓丽2008 发表于 2023-6-17 10:49

哪儿都有你,唯恐天下不乱。
作者: mywhitesmile    时间: 2023-6-17 11:21:26

我不觉得我说话刻薄哦,因为你更刻薄,你一直意淫我跟约炮男纠缠不清,试图暗戳戳地泼脏水给我,难道你不 ...

你当时立刻拉黑他了嘛?没有。

为什么不拉黑?不用回答。

你可以为了挽回面子,继续在这里说啊说啊说。

总之,在约P男面前,果断说不的那个人,是我。
作者: mywhitesmile    时间: 2023-6-17 11:25:05

就看了第一句,后面的不看了。我不用看,也知道你大概会说些什么。哪怕你说了很过分的话,就当我补偿给你一个机会去发泄愤怒吧。

你记住,好男人在市面上是不流通的。不可能会有一个条件那么好的男人,他还单着,又刚好被你遇到了。只有烂苹果才会掉下来砸到头,你想要好苹果,得自己去摘。

作者: mywhitesmile    时间: 2023-6-17 11:26:28

我在这个帖子回复,是专门为了跟那些起哄的看热闹的恶人斗到底。

好人坏人我分得清,真诚的建议我接受,但是那些暗地里使坏的,你给我等着,你别跑。
作者: 靓丽2008    时间: 2023-6-17 11:29:35

mywhitesmile 发表于 2023-6-17 11:19
哪儿都有你,唯恐天下不乱。

错!
我来这里只不过是想给各位网红们捧个场,仅此~

作者: mywhitesmile    时间: 2023-6-17 11:31:05

靓丽2008 发表于 2023-6-17 11:29
错!
我来这里只不过是想给各位网红们捧个场,仅此~

挺好的,有因才有果。多种因,以后多得果。
作者: mywhitesmile    时间: 2023-6-17 11:35:54

1. 我的三观里,一个好女生,就是应该直接把约P男拉黑。可你没有,那你跟我不是一路人,删之。
2. 你不拉黑约P男的理由,如果是因为你不相信我,那你跟我依旧不是一路人,删之。
事实证明了,我的直觉是对的,你看你说的那些话,是在跟我将道理吗?还是村妇级别的口水骂战?更加证明了,我们不是一路人,删得正确。
作者: 匿名    时间: 2023-6-17 12:43:05

mywhitesmile 发表于 2023-6-17 11:35
1. 我的三观里,一个好女生,就是应该直接把约P男拉黑。可你没有,那你跟我不是一路人,删之。
2. 你不拉黑 ...

你上面几条回复,我在这里统一回复下:
1.我不管你跟别人的恩怨情仇,但是如果你牵涉到我,我肯定就会怼回去。
2.我会说好听的话,也会骂人。至于采用哪种方式取决于我觉得对方有多过分。
3.你无凭无据随便定义别人约炮,并且想要我按照你的意思处理我生活的事情,那是不可能的。能控制我生活的人,目前还没出现。
4.至于你删不删,那是你的事情。我已经在另一个帖子里做了回复关于删除和是不是朋友的问题。
5.我已经给你台阶下了,但如果你继续想死抓我不放,放心我不带怕的。
作者: mywhitesmile    时间: 2023-6-17 12:57:46

匿名者 发表于 2023-6-17 12:43
你上面几条回复,我在这里统一回复下:
1.我不管你跟别人的恩怨情仇,但是如果你牵涉到我,我肯定就会怼 ...

不是我无凭无据,是你非要我拿出证据,才愿意承认那个各方面条件还都不错完全符合了你的择偶标准的男的是个约P的。
作者: 匿名    时间: 2023-6-18 18:52:26

楼主这么FOCUS人家
该不会你就是被PASS的那一批杀猪盘丑LOW蝻吧?现在是恼羞成怒了?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2