新西兰天维网社区

标题: 发布个省电的广告,被到处炮轰,这是怎么了。。。。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-5-25 18:29:15     标题: 发布个省电的广告,被到处炮轰,这是怎么了。。。。

花了2.8 MILLION, 打印了大概50万份小册子,不知道有无咨询费,要大家冬天只洗5分钟澡,省电,省钱。其实EECA已经花了60万拍了30秒的小广告。

结果是,网络上被一群屁民炮轰说一年前就这样了,还要你告诉我怎么做

反对党说,你这样在央行宣布升OCR当日,乱花钱打广告,正说明了政府支出太大,太浪费。EECA花了60万,你中央政府又来个280万做一样的事情。

另外反对党说,新西兰人不需要被政府洗脑,LECTURING,这是EECA电力能源机构的份内事,要中央政府插手干嘛?现在整个新西兰都在看这个官僚的政府,人民早就在省钱了。

另外反对党说,加税!加税!加税!

真他妈象马戏团啊!一群小丑表演

作者: Bob Wang    时间: 2023-5-25 19:03:32

FML真他妈象马戏团啊!一群小丑表演
作者: 261874939    时间: 2023-5-25 19:10:25

好的好的我知道了

还有别的么
作者: salesonline    时间: 2023-5-25 19:19:26

261874939 发表于 2023-5-25 19:10
好的好的我知道了

还有别的么

有的有的,钥匙好几天没动静了,是不是出什么事了,你去问候下好吗
作者: king_of_cut_gir    时间: 2023-5-25 20:41:50

Bob Wang 发表于 2023-5-25 19:03
FML真他妈象马戏团啊!一群小丑表演

大選前會有更多...
作者: 匿名    时间: 2023-5-25 20:44:22

salesonline 发表于 2023-5-25 19:19
有的有的,钥匙好几天没动静了,是不是出什么事了,你去问候下好吗

还问,都发病了,幻想症都出现了

作者: 261874939    时间: 2023-5-25 20:58:46

salesonline 发表于 2023-5-25 19:19

?????

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1

他这么活跃没看见么????

哈哈哈哈哈

作者: 悠哉游哉    时间: 2023-5-25 21:39:58

这群大官的水平就是这样的呀,以后食品价格,会告诉大家正好减肥瘦身的好方法!
作者: 匿名    时间: 2023-5-26 01:04:23

这不被国家党给带坏了,变相给富人减税。

[size=0.75]/ [size=0.75]New Zealand[size=0.75] / [size=0.75]Politics

Spending on consultants rises under National

https://www.nzherald.co.nz/nz/spending-on-consultants-rises-under-national/HXLSMYQ7TEDVK6PPOULRVGGQ2Y/

作者: catalsdevelop    时间: 2023-5-26 09:08:43

所以普通人都在想着如何偷税漏税,总比给这帮人胡乱花强。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2