新西兰天维网社区

标题: 你说这些个骗子党每天查查赌博,弄弄鸡蛋,搞搞口号,就是不搞正事 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-5-23 22:05:03     标题: 你说这些个骗子党每天查查赌博,弄弄鸡蛋,搞搞口号,就是不搞正事

今天又开始扶持垄断金主爸爸TAB了,说是不准搞其他赌博,只能搞TAB.。。。。。。

那个经济发展不管,教育不管,治安不管,医疗不管

专门研究尼玛这些鸡毛蒜皮的东西,扶持垄断!

作者: 261874939    时间: 2023-5-23 22:20:11

又有新角度开喷,不错哦。
作者: 119900    时间: 2023-5-23 22:49:22

新型垄断。。。
作者: 匿名    时间: 2023-5-24 07:35:58

赛马这么高大上的事岂是工党这帮穷鬼圣母婊玩得起的?国家党才是金主的亲儿子。

作者: 匿名    时间: 2023-5-24 07:58:00

我一个洋人同事每周投30在tab上赌狗赌马总能赚个500左右,加上平时收入妥妥一周到手2000+

作者: rzrljb    时间: 2023-5-24 11:50:49

匿名者 发表于 2023-5-24 06:58
我一个洋人同事每周投30在tab上赌狗赌马总能赚个500左右,加上平时收入妥妥一周到手2000+

赌神啊,每周投120的话,不就能直接赚2000了,不用工作
作者: anzbank    时间: 2023-5-24 11:53:13

rzrljb 发表于 2023-5-24 10:50

他给自己设置了每周30刀的投入限制
作者: angelee123    时间: 2023-5-24 11:54:54

rzrljb 发表于 2023-5-24 10:50

这要是每周投上120k,每周净赚2m,我的妈妈呀

一年就是一个小目标
作者: 匿名    时间: 2023-5-24 11:59:46

查赌博动到你金主爸爸利益了是吧?又跳出来叫。2013年国家党可是给大赌场续赌牌一直到2048年。by the way导致鸡蛋短缺的法规也是国家党在2012年定下的。

作者: 匿名    时间: 2023-5-24 15:35:26

二个党轮流喂金主爸爸们~~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2