新西兰天维网社区

标题: 奧克蘭美食 | Mt. Eden & Eden Terrace 誰說好吃的東西就要貴? [打印本页]

作者: bilibalabow    时间: 2023-5-23 08:22:58     标题: 奧克蘭美食 | Mt. Eden & Eden Terrace 誰說好吃的東西就要貴?

誰說好吃的東西就要貴? 今天要來跟大家分享一下我在 Eden Terrace 住了半年以來,附近好吃又不貴的餐廳。

[youtube]https://youtu.be/YAGsUe_r9y4[/youtube]

這一集會先介紹三家餐廳分別是

1. 主打創意健康的泰式料理 Wok’n Noodle (Google Review: 4.4)
2. 高貴不貴越式河粉No.1的 Sen (Google Review: 4.6)
3. 超好吃的炸豬排咖哩飯 Kokoro (Google Review: 4.3)

而他們都有四個共通點:好吃、好多、不貴又整潔。

作者: wfsr    时间: 2023-5-23 09:35:33

看饿了,要去一试,立刻马上
作者: 新马甸甸    时间: 2023-5-23 10:34:04

说的太快了,很多吞音,听不清
作者: bilibalabow    时间: 2023-5-23 23:09:05

wfsr 发表于 2023-5-23 09:35
看饿了,要去一试,立刻马上

真的可以去試試看! 我真心覺得好吃 *
作者: bilibalabow    时间: 2023-5-23 23:11:17

新马甸甸 发表于 2023-5-23 10:34
说的太快了,很多吞音,听不清

哈哈哈! 真的假的? 上次我講太慢我朋友說快睡著,所以才把語速加快~ 下次我會再放慢一點 * 現階段只能先用 YouTube 自帶的緩速功能或是把字幕打開,我有編輯 CC 。不過還是非常感謝您的建議
作者: 雾中原野    时间: 2023-5-24 19:00:38

................................
作者: 留下足迹    时间: 2023-5-25 12:53:31

那你下次去white + wong's
那里也实惠,吃吃也不错吧
二个分店City和Newmarket
作者: 新马甸甸    时间: 2023-5-26 14:49:19

bilibalabow 发表于 2023-5-23 23:11
哈哈哈! 真的假的? 上次我講太慢我朋友說快睡著,所以才把語速加快~ 下次我會再放慢一點 * 現階段只能先 ...

不好意思吹毛求疵

也肯能是说的有些快,所以每句话末尾就听不清好像声音没了-吞音

视频拍的很漂亮,准备去试试那家好看的越南餐厅。希望里面没有鱼露,家人吃鱼露过敏。

作者: bilibalabow    时间: 2023-5-26 22:58:15

留下足迹 发表于 2023-5-25 12:53
那你下次去white + wong's
那里也实惠,吃吃也不错吧
二个分店City和Newmarket

你是說在Westfield 五樓的那家嗎? 我改天來去試試看,他主打什麼菜呢?
作者: bilibalabow    时间: 2023-5-26 22:59:48

新马甸甸 发表于 2023-5-26 14:49
不好意思吹毛求疵

也肯能是说的有些快,所以每句话末尾就听不清好像声音没了-吞音

哈哈哈~ 我在練習練習
Sen 如果是晚餐去的話建議打電話去訂位一下,晚上很漂亮
作者: getready    时间: 2023-12-4 15:25:29

謝謝你的介紹 東西看起來都非常好吃,有空的話一定要去試試!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2