新西兰天维网社区

标题: 95年女生,找男友 [打印本页]

作者: HaileyHou    时间: 2023-5-22 20:46:33     标题: 95年女生,找男友

本人1995年,身高169,性格温柔恬静,热爱生活,喜欢小孩,家庭背景还可以,来新西兰已经快10年了。

偶尔会去玩桌游,喜欢旅行、剪视频之类的。金牛座,比较节约,爱攒钱。

从事设计工作,有稳定收入,平时生活工作社交圈比较简单,来发帖希望能找到志同道合的男友。

希望男方,年龄在90-95年之间,未婚未育,有工作有稳定收入,最好是北方人,身高180+,五官清秀人品端正。

有意者请发自身情况至我的邮箱 haileyhou1995@gmail.com,非诚勿扰,谢谢!

作者: youanj    时间: 2023-5-22 21:23:37

180+180+180+180+180+180+180+180+180+180+180+180+180+180+180+180+
作者: screwloose180    时间: 2023-5-22 21:33:27

我可以吗 我184 200斤 长相粗鲁 比较黑
作者: devilniu    时间: 2023-5-23 10:13:24

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: devilniu    时间: 2023-5-23 11:34:30

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: Kuo    时间: 2023-5-23 12:17:30

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: devilniu    时间: 2023-5-24 09:12:47

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 261874939    时间: 2023-5-25 16:02:48

发邮件。。。。。哈哈哈哈哈哈哈

隔这招工呢
作者: yoyoheju    时间: 2023-5-26 09:19:16

我有个地方有180
作者: screwloose180    时间: 2023-5-26 09:27:21

yoyoheju 发表于 2023-5-26 09:19
我有个地方有180

你说我吗,我上面184 下面180
作者: Hisen    时间: 2023-6-9 11:14:26

screwloose180 发表于 2023-5-26 09:27
你说我吗,我上面184 下面180

啊哈哈,爆笑啊, 无图无真相!!!不相信!
作者: 酷猴    时间: 2023-11-4 23:26:49

妹妹你好,叔今年40了,曾经在大润发杀了10年的鱼,工作稳定,叔也不图你的容貌,叔的心本来已经像刀一样冰冷了,但见到你,叔还是不由自主地脸红了,目前现于北岸某建筑工地做力工,一个周稳定800元现金,不倒班,月休二天,老板中午管饭。且我已经有5750元的存款,全部用于投资金融理财产品,我每月可从ANZ银行获得13元左右的理财收益,是男性中为数不多的理智男性同时,我也对自己有着清晰的职业规划,我会努力在50岁之前由小工晋升为大工,周收入达到1200元现金。我现在正值而立之年,思想非常成熟,会做饭能带孩子,成为你此生不悔的选择,叔虽然不是你的朱砂痣,但是可以做你的白月光,希望能获得你的关注,未来可期,谢谢!
作者: Gary C    时间: 2023-12-12 09:55:50

40都敢寫,45歲的哥哥也試試吧。單身未婚,喜歡所有得小孩,不僅是自己的,可以領養小孩的那種喜歡孩子。做過廚師、教師、翻譯,會英語日語,22歲時去瑞典留學。現在也是Carpenter,在建高層公寓。身高只有170(笑!)為什麼身高會成為擇偶標準,我也是想不明白(大笑!)70公斤,身體勻稱,能跑能跳,就跟個30歲的大男孩差不多吧,劇烈運動時,心跳可以到200/分以上,最高達到過206,冬天只穿短褲,不怕冷,滿身都是能量(哈哈哈哈哈)!
作者: joeistheman    时间: 2023-12-12 14:17:10

我可以吗 我154 220斤 长相比岛毛粗鲁 比楼上的更黑

作者: 白胡子    时间: 2023-12-12 18:14:48

那個年紀不能隨便選,是系統的問題。我想找個82年的或者是94年的,聽說屬馬的和屬狗的很配

所以95也可以啊 狗头.jpg
作者: Gary C    时间: 2023-12-14 04:49:12

白胡子 发表于 2023-12-12 19:14
所以95也可以啊 狗头.jpg

那個就是個說法了,不過我還真有過幾個屬狗的女朋友!
作者: 雄安百亩良田    时间: 2024-6-21 00:35:42

作者: ALLBLACKS    时间: 2024-6-21 01:33:12

能担保身份吗?
作者: tmtming    时间: 2024-6-21 13:51:43

金牛女适合找双鱼男
作者: qing shan 73    时间: 2024-7-2 18:38:16

应聘男友[attach]2961577[/attach]
作者: wwwwwy    时间: 2024-8-4 22:25:26

一样的星座
作者: Hajer    时间: 2024-9-1 12:11:55

JUST.M奥克兰全域割草,砍树,花园维护,种草坪,铺鹅卵石,修树墙,花园工程,清理雨槽,家庭住宅类割草(中区,机场,东区,东南区)电话0272927581
微信szq972860794

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2