新西兰天维网社区

标题: 通货膨胀下半场玩出新花样,各种偷工减料,省成本 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-5-22 18:13:22     标题: 通货膨胀下半场玩出新花样,各种偷工减料,省成本

垄断和半垄断财团为了盈利,真是操碎了心。各种偷工减料,省成本,少涨价(政府压力)玩出了新花样
注了水的肉 (COUNTDOWN?) , 材料质量越做越差,配件越来越贵( JAMES HARDIE), 不返工 ( METAL CRAFT), 配件分开卖,这是明的,暗的太多,就是减少治疗和分量。食品零食新包装。

玩出了新花样~~~~~

作者: 261874939    时间: 2023-5-22 18:55:00

鲍勃,怎么看啊
作者: salesonline    时间: 2023-5-22 20:08:23

261874939 发表于 2023-5-22 17:55
鲍勃,怎么看啊

鲍勃的水泥从来不偷工减料
作者: nzrover    时间: 2023-5-22 20:14:37

countdown的牛肉馅挺好的。是什么肉注水了?
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2023-5-22 21:14:33

诚信经商
根本就是笑话
作者: 119900    时间: 2023-5-22 21:37:24

不明觉厉。。。。
作者: 匿名    时间: 2023-5-22 21:43:18

salesonline 发表于 2023-5-22 19:08
鲍勃的水泥从来不偷工减料

没错!BOB从来不少水泥,质量杠杠的!
但是它最近不给水泥里面加钢筋了!!!

作者: 匿名    时间: 2023-5-22 21:47:23

nzrover 发表于 2023-5-22 19:14
countdown的牛肉馅挺好的。是什么肉注水了?

你买个COUNTDOWN/NEW WORD/PAK SAV的肉末,再随便找个小肉店买个肉末,你同时炒一会,你看最多的出水量做个对比

抖音上老外做了视频实验,大超市多了30%的水。1公斤肉给你0.3公斤的水,哈哈哈哈,打折

补充内容 (2023-5-22 20:47):
说是为了顾客的口感更好,哈哈哈哈~~~~~
作者: anzbank    时间: 2023-5-23 00:09:36

奥踢阿罗阿注水肉也比国内的特供肉好吃便宜,不感恩还嫌弃,楼主可以回国!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2