新西兰天维网社区

标题: 周末泡温泉完美地避开了奥克兰的鬼天气,开心,科科 [打印本页]

作者: 中轴线    时间: 2023-5-21 22:58:12     标题: 周末泡温泉完美地避开了奥克兰的鬼天气,开心,科科

愉快的周末,跟小伙伴喝酒、烧烤、泡温泉,全然不知奥克兰的风雨交加,电闪雷鸣。等我回来就只剩细雨蒙蒙,无伤大雅。听说通往北岸的那个破桥又被封了。那些可怜的上班族,给资本家打了一周工,好不容易熬到周末,却只能蜷缩在出租屋中虚度时光,明天一早就又进入下一个打工卖命的轮回,想想都着乐。命如蝼蚁,却拿生存当生活。希望明天天气更差,大桥继续封,北岸的工薪阶层不得不绕个大圈来城里上班。科科

作者: Smallant    时间: 2023-5-21 23:18:11

谢谢!继续分享如何偷着乐!
作者: 匿名    时间: 2023-5-22 04:55:40

怕娶老婆后离婚被分走一半财产只好醉生梦死麻痹自己。

作者: salesonline    时间: 2023-5-22 07:19:19

祝你早日迎娶北岸工薪上班族老婆
作者: 留下足迹    时间: 2023-5-22 08:23:14

起床,起床啦,
你别墨迹了哦
星期一上班喽
无论你怎么说
你今天也得去
上班看老板的
或者领导脸色
别鄙视人家了
说得好像今天
你跟偶一样似
逛完平台接着
可再睡回头觉
爱怎躺咋躺哦
哈哈哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2023-5-22 11:43:14

闷骚单身狗的日常,跟很多单身久了的孤独人士一样,做了啥屁大点事都要写点什么生怕别人不知道,只是他们发朋友圈你发帖子

作者: 匿名    时间: 2023-5-22 11:48:46

北岸不都是rc嘛, 哪儿有工薪族?

作者: alike0932    时间: 2023-5-22 12:07:08

现在真觉得北岛怀卡托地区,hamilton-rotorua-taupo这一线除了没有海以外确实很宜居。地势平坦,交通方便道路平直,湖泊河流森林温泉牧场俱全,景色也好,冬天气候也没有奥克兰北地和丰盛湾那么糟,除了没有港口这个天然劣势外,优点还是不少的
作者: 新马甸甸    时间: 2023-5-22 12:18:26

alike0932 发表于 2023-5-22 11:07
现在真觉得北岛怀卡托地区,hamilton-rotorua-taupo这一线除了没有海以外确实很宜居。地势平坦,交通方便道 ...

turanga不是繁忙港口吗
作者: alike0932    时间: 2023-5-22 12:21:41

新马甸甸 发表于 2023-5-22 11:18
turanga不是繁忙港口吗

Tauranga是丰盛湾,并不是怀卡托
作者: jli044    时间: 2023-5-22 14:09:36

alike0932 发表于 2023-5-22 11:07
现在真觉得北岛怀卡托地区,hamilton-rotorua-taupo这一线除了没有海以外确实很宜居。地势平坦,交通方便道 ...

快来,快来,屯里欢迎你。
还有2个优点是不堵车,房价便宜。
我朋友刚买的10分校区700平全副地,70多万。
作者: 261874939    时间: 2023-5-22 15:15:24

大开眼界,原来财富自由的富人是这样度过周末的。。

好羡慕你啊chinakey
作者: 鯇魚    时间: 2023-5-22 15:40:47

作者: 匿名    时间: 2023-5-22 15:42:40

鯇魚 发表于 2023-5-22 14:40
值得投资?

应该是已经投资了那里的人说的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2