新西兰天维网社区

标题: 好了,中小开发商现在可以开始排队上楼了!准备了! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-5-18 21:37:28     标题: 好了,中小开发商现在可以开始排队上楼了!准备了!

准备高潮了~~~~~通货膨胀迈过了50年大关,加速向前了

楼梯口现在排满了人,开始一个接一个推拥着上楼了

作者: 匿名    时间: 2023-5-18 21:41:26

骗子党新借着飓风灾害借口的那7个BILLION直接准备秒杀了。OCR继续上涨将达到6.5%水平,一路推动到大选后。

打造虚假繁荣! 注了水(通货膨胀)的GDP庞氏骗局!

作者: Bob Wang    时间: 2023-5-18 22:00:31

开发商好不好我不知道,但老百姓是好不了了,你也别阴阳怪气讽刺谁,大家一起玩完
作者: 匿名    时间: 2023-5-18 22:45:51

过去这几年,早就赚翻了,还上天台呢!

作者: 新马甸甸    时间: 2023-5-18 23:09:09

Bob Wang 发表于 2023-5-18 22:00
开发商好不好我不知道,但老百姓是好不了了,你也别阴阳怪气讽刺谁,大家一起玩完 ...

同意

有太多人的营生跟建筑有关了

楼主只知道幸灾乐祸,是不是真的不清楚受波及的范围
作者: 119900    时间: 2023-5-18 23:57:56

上楼干啥去?
作者: 119900    时间: 2023-5-18 23:58:18

中层做完了?

作者: 119900    时间: 2023-5-18 23:58:39

该上二层了???
作者: 吃草的狮子    时间: 2023-5-19 00:13:20

媒体不是刚配合政府吹完牛说通胀下来了吗?
作者: 巴依老爷    时间: 2023-5-19 00:30:02

不至于吧
资本主义可以破产啊
破产供货商的材料钱可以不还的
外包出去的欠款工资也可以不还
银行的贷款也可以不还的
不过华人小开发商最要命的还是民间借贷,比如从饭馆老板,移民公司老板,MOTEL老板那里拆解来的钱
这些钱有的是高息贷款,有的是入股投资,有的是连忽悠带骗卷进土地开发市场的
税钱可以逃,供货商可以逃,甚至外包的钱也能逃
但民间借贷的钱不太容易逃,但凡能借你钱的哪个也不是善茬儿,有钱一起赚大家是兄弟,你借了我的钱现在亏了想要逃,搞不好会出人命的吧
作者: salesonline    时间: 2023-5-19 06:22:56

巴依老爷 发表于 2023-5-19 00:30
不至于吧
资本主义可以破产啊

没事,大不了还可以誓死一搏
作者: 匿名    时间: 2023-5-19 08:19:28

7月份,所有塑料袋都废除了。
食品价格会继续飞跃的。
作者: Domani    时间: 2023-5-19 09:24:35

巴依老爷 发表于 2023-5-19 00:30
不至于吧
资本主义可以破产啊

换黑皮本润澳不就行了,澳洲那么大你上哪找去?
作者: moonIlight2013    时间: 2023-5-19 09:30:33

Bob Wang 发表于 2023-5-18 22:00
开发商好不好我不知道,但老百姓是好不了了,你也别阴阳怪气讽刺谁,大家一起玩完 ...

如果觉得心情不好,就是屎丐房版逛逛,那里经济永远好,永远房子会涨。
作者: 匿名    时间: 2023-5-19 10:14:15

有些人是这样,跳楼之前也要对外宣称,虽然跳楼是向下坠,但实际上是升到天堂过幸福生活去了,你们不懂,不要以为跳楼是不开心的事。大萧条时期,没几个普通老百姓跳楼。99.99%都是做生意的,做投资的。跳之前持乐观态度慷慨宣言,就可以获得某些智力超群者羡慕鲍勃,是这么回事吧

作者: Domani    时间: 2023-5-19 10:31:40

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=JeSAGS3dBGU[/youtube]

作者: 匿名    时间: 2023-5-19 10:32:28

请lz不要制造焦虑,我昨天看了几个资深中介的朋友圈。现在经济大好,尤其是财长昨天做的报告,让很多人对新西兰经济充满信心。通胀明年就会回归到3%以下,那就正如资深中介分析的,ocr在明年中回归到1%-2%。 到时候又会出现2.19%-2.99%的贷款利息。旅游和人口迅速增长,估计在10年后到2000万人,平均一年是200万人的增加。以后房子只是供不应求。所以,现在正是中小开发商加大投入和好时机,千载难逢。 必须加大贷款,加大投入,从最有潜力的区域开始开发,mangere, manurewa, otara等。我非常建议中小开发商们去申请2级贷款或者是私人lending的高利贷,加大投资,不要错过机会。

作者: 太极宗师001    时间: 2023-5-19 10:45:09

匿名者 发表于 2023-5-19 10:32
请lz不要制造焦虑,我昨天看了几个资深中介的朋友圈。现在经济大好,尤其是财长昨天做的报告,让很多人对新 ...

现在是抄底的好时机。出手吧!
作者: 匿名    时间: 2023-5-19 10:51:18

匿名者 发表于 2023-5-19 10:32
请lz不要制造焦虑,我昨天看了几个资深中介的朋友圈。现在经济大好,尤其是财长昨天做的报告,让很多人对新 ...

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1
又一个预测2000万

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2