新西兰天维网社区

标题: 八十年代的房子想装修一下,请问需要做石棉检查吗? [打印本页]

作者: 我已经没思维啦    时间: 2023-5-14 19:05:19     标题: 八十年代的房子想装修一下,请问需要做石棉检查吗?

八十年代的房子想装修一下,请问需要做石棉检查吗。有人说是必须得做。问问是不是这样。八十年代的房子问题大吗?

作者: evolution2night    时间: 2023-5-14 19:13:01

看你是什么程度的翻新,一般工头看到可疑地方都会建议你做的,而且其实不贵。除非是你们都不想活了就随意吧,一般石棉出现在70年代左右。。。或者更早。。。
作者: Bob Wang    时间: 2023-5-14 19:13:28

没事的,简单装修一下租给领福利的
作者: 261874939    时间: 2023-5-14 19:15:32

让鲍勃给你检查一下地基有没有下沉
作者: Bob Wang    时间: 2023-5-14 19:48:29

261874939 发表于 2023-5-14 19:15
让鲍勃给你检查一下地基有没有下沉

地基下沉是不可避免的,我这么多年遇到的没有不下沉的

雨水槽积水,内墙开裂,外墙开裂,车道开裂,门窗变形,地板变形都可以归到地基上,反正就瞎掰呼呗,我又修不了
作者: wshtxwsssqwc    时间: 2023-5-15 10:06:35

不是所有的东西都有石棉 新西兰的建材主要集中在fiber cement 里
作者: 他说他都不记得    时间: 2023-5-19 08:57:05

wshtxwsssqwc 发表于 2023-05-15 10:06
不是所有的东西都有石棉 新西兰的建材主要集中在fiber cement 里

谁告诉你的。。。
作者: wshtxwsssqwc    时间: 2023-5-19 09:16:21

他说他都不记得 发表于 2023-5-19 08:57
谁告诉你的。。。

主要集中在fiber cement 里没毛病啊 其他地方也可能有 但是不多 residential building 主要就在fiber cement 里啊 比如外墙 比如ceiling 板 其他的 textured ceiling  和super 6 roof 也有 但是这种不是特别多 但是fiber cement 外墙是常见

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2