新西兰天维网社区

标题: 现在房源可真少 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-5-12 13:59:29     标题: 现在房源可真少

房市不景气的时候买房真是双刃剑虽说房价处在低处,但以来利率高二来没有好房源愿意上市
看了五个月了,还没买到合适的
有好的出来一群人哄抢。。

作者: 匿名    时间: 2023-5-12 14:04:02

量价齐跌,好房源稀缺。新西兰就是这样,房市好的时候好房源少,房市不好的时候更加少。归根到底是好房源占比太小。大部分还不在市场上流通。

作者: 261874939    时间: 2023-5-12 14:18:12

去房版学学吧 大把崩盘好房源哦
作者: 留下足迹    时间: 2023-5-12 14:36:33

唉,真的呶,都在做最后的垂死挣扎啊
哈哈哈哈哈
作者: 20080428    时间: 2023-5-12 14:49:27

哪来的鼠辈, 连名字都不敢公开还敢在这带节奏?

自己去网上看看, 房子大把, 新房旧房都大把, 好的区也很多
作者: 老老妖刀    时间: 2023-5-12 14:52:52

50万左右,1000平左右的全副地。实在太少了。
我都看了几年。也没找到。

奥克兰房源真的少啊。我好焦虑
作者: rzrljb    时间: 2023-5-12 14:53:17

我是觉得条件不要卡那么死,就很容易买到房子
作者: 匿名    时间: 2023-5-12 15:01:27

老老妖刀 发表于 2023-5-12 14:52
50万左右,1000平左右的全副地。实在太少了。
我都看了几年。也没找到。

巧了,听说有个人,45万的全副地也看了20多年了,一直没找到。当年还觉得45万能找到全副地,总想着更好的房源,到现在别说买不到全副地,半幅地都不够,只够买个不知道是不是漏水的公寓了 最后干脆放弃了,听了房版砖家的,直接去银行定存起来了。

作者: 四文鱼哥    时间: 2023-5-12 15:02:07

20080428 发表于 2023-5-12 14:49
哪来的鼠辈, 连名字都不敢公开还敢在这带节奏?

自己去网上看看, 房子大把, ...

匿名中介带节奏,板凳喷子捧臭脚,服气服气,在下服气
作者: 匿名    时间: 2023-5-12 15:35:30

再等等,下半年大把法拍好房源上市

作者: moonIlight2013    时间: 2023-5-12 15:38:43

房托儿又来忽悠了,估计楼主中介,最近日子不好过吧。
作者: 老老妖刀    时间: 2023-5-12 16:14:13

匿名者 发表于 2023-5-12 15:01
巧了,听说有个人,45万的全副地也看了20多年了,一直没找到。当年还觉得45万能找到全副地,总想着更好的 ...

别说20年前。

10年前 45万全副地也是大把大把的。
作者: Awesome333    时间: 2023-5-12 17:32:58

出高价,重奖之下,中介会为你—定找到房源!
作者: Bob Wang    时间: 2023-5-12 17:40:58

好的,明年就租房
作者: wujulie    时间: 2023-5-12 18:55:22

是啊!都沒看到喔!
作者: 马车会杂工    时间: 2023-5-12 19:51:11

有钱就有好的
作者: 偶凸你凹    时间: 2023-5-12 20:31:34

二手房交易不增加 供应量

开发商的比如 有10套 盖好的只需要 割2套

没盖好的直接不盖了。。没开工的直接不开了

作者: 匿名    时间: 2023-5-12 20:46:26

https://property.trovit.co.nz/auckland-mortgagee
mortagee sales 倒是增加了不少,2022年从来都是十几个,现在已经80多了。

作者: 新马甸甸    时间: 2023-5-12 20:49:58

“有好的出来一群人哄抢”   ---  哄抢会不会把价格推高了?
作者: rzrljb    时间: 2023-5-12 21:04:21

新马甸甸 发表于 2023-5-12 20:49
“有好的出来一群人哄抢”   ---  哄抢会不会把价格推高了?

所以现在就是房价暴涨的牛市吧

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2