新西兰天维网社区

标题: 为什么父母可以亲注所有的爱给孩子,孩子却不能把全部的爱给父母呢 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-5-8 18:52:25     标题: 为什么父母可以亲注所有的爱给孩子,孩子却不能把全部的爱给父母呢

人性总是自私的,孩子有了自己的生活,怎么能把爱分给自己的父母,有三分之一就不错了

作者: 我要买车    时间: 2023-5-8 19:03:41

那是生的少,你看看那些生了十个八个的,每个也就亲注前几年
作者: ronaldlu    时间: 2023-5-8 19:11:58

为什么父母可以生孩子,孩子却不能生父母呢
作者: Bob Wang    时间: 2023-5-8 19:14:31

眼界太低了,不配我回答
作者: asusual    时间: 2023-5-8 19:31:10

父母对孩子的爱,总是超过孩子对父母的,几千年来都是这样。也许非得这样,人类才能延续下来吧。
作为父母,我们不须愤慨,我们对自己的父母也是一样的
作者: 太极宗师001    时间: 2023-5-8 19:36:44

因为子女也会把自己的爱给他们的孩子啊,
作者: 匿名    时间: 2023-5-8 19:37:24

最好的办法就是不生,邻居家一对父子天天吵 烦死了
作者: 马车会杂工    时间: 2023-5-8 19:55:22

那是父母教育的不好呢
作者: 小莹子    时间: 2023-5-8 20:45:05

asusual 发表于 2023-5-8 19:31
父母对孩子的爱,总是超过孩子对父母的,几千年来都是这样。也许非得这样,人类才能延续下来吧。
作为父母 ...

说得有道理!!!!!!!!!
作者: 新马甸甸    时间: 2023-5-8 20:48:47

《孩子,你慢慢走》

“我慢慢地、慢慢地了解到,所谓父女母子一场,只不过意味着,你和他的缘分就是今生今世不断地在目送他的背影渐行渐远。你站立在小路的这一端,看着他逐渐消失在小路转弯的地方,而且,他用背影告诉你:不必追。”
作者: 简简单单1    时间: 2023-5-8 21:30:07

最爱你的人是生你的,你最爱的人是你生的。
作者: 留下足迹    时间: 2023-5-8 21:37:17

因人的本能就是爱护保护弱小的呀
父母无论怎样,在你心中不是脆弱
作者: 巴依老爷    时间: 2023-5-8 21:46:23

因为养了个白眼狼
作者: 261874939    时间: 2023-5-8 21:48:07

还是回国吧
作者: 匿名    时间: 2023-5-8 21:49:31

因为孩子也要把所有的爱给自己的孩子,父母也不会把他们全部的爱给他们自己的父母
作者: G    时间: 2023-5-8 22:45:50

尊老爱幼 这才自然呀,,,,,

作者: tmtming    时间: 2023-5-8 23:15:28

那是你见的少,没见过坑孩子的。世界之大无奇不有,不是你有幸福的生活别人也一定有。
作者: G    时间: 2023-5-9 07:55:04

tmtming 发表于 2023-5-8 23:15
那是你见的少,没见过坑孩子的。世界之大无奇不有,不是你有幸福的生活别人也一定有。 ...

不能再同意了,别说那些社会新闻里面恐怖的爹妈了,随便看看淘宝童装里面那些可怜的娃,那么咪小小的一个 满脸浓妆,一脸不情愿的笑。。。。。。真看不出来她们的爹妈给过什么爱
作者: G    时间: 2023-5-9 07:55:05

tmtming 发表于 2023-5-8 23:15
那是你见的少,没见过坑孩子的。世界之大无奇不有,不是你有幸福的生活别人也一定有。 ...

不能再同意了,别说那些社会新闻里面恐怖的爹妈了,随便看看淘宝童装里面那些可怜的娃,那么咪小小的一个 满脸浓妆,一脸不情愿的笑。。。。。。真看不出来她们的爹妈给过什么爱

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2