新西兰天维网社区

标题: 友善专业团队诚招电工助手/学徒2-3名,新手熟手均可。 [打印本页]

作者: mmtiger2008    时间: 2023-4-19 00:24:21     标题: 友善专业团队诚招电工助手/学徒2-3名,新手熟手均可。

友善专业团队诚招电工助手/学徒 2-3名,新手熟手均可

主要工作内容包含:新房,轻商业布线安装等等
要求:踏实有责任,仔细认真。

需持有PR/Open 工签,学签,配偶工签,暂时不能帮忙转雇主担保工签。

基本电工工具,可打税或者sub-contract,全职兼职均可。可签skills,薪资优,随着技术掌握程度相应提高

作者: mmtiger2008    时间: 2023-4-20 23:06:34

友善专业团队诚招电工助手/学徒2-3名,新手熟手均可。

要求:踏实有责任,仔细认真。需持有PR/Open 工签,学签,配偶工签,暂时不能帮忙转雇主担保工签。基本电工工具,可打税或者sub-contract,全职兼职均可。可签skills,薪资优,随着技术掌握程度相应提高!
作者: mmtiger2008    时间: 2023-7-23 12:21:13

友善专业团队诚招Part time电工助手/学徒 2-3名,新手熟手均可
作者: mmtiger2008    时间: 2023-9-10 20:35:25

需持有PR/Open 工签,学签,配偶工签,暂时不能帮忙转雇主担保工签。

基本电工工具,可打税或者sub-contract,全职兼职均可。可签skills,薪资优,随着技术掌握程度相应提高!
作者: zhoufangwei    时间: 2023-9-11 00:01:34

目前是有工作,雇主担保工签可以吗?周六周日可做兼职,谢谢!
作者: mmtiger2008    时间: 2023-9-12 13:19:31

基本电工工具,可打税或者sub-contract,全职兼职均可。可签skills,薪资优,随着技术掌握程度相应提高!
作者: mmtiger2008    时间: 2023-9-12 13:20:13

zhoufangwei 发表于 2023-9-10 23:01

不好意思 不能帮忙哦
作者: mmtiger2008    时间: 2023-9-12 13:20:15

zhoufangwei 发表于 2023-9-10 23:01

不好意思 不能帮忙哦
作者: mmtiger2008    时间: 2023-9-12 13:20:17

不好意思 不能帮忙哦
作者: 一个小灯泡    时间: 2023-9-13 22:22:58

周末兼职可以吗?
作者: 不懂就要问    时间: 2023-9-15 22:15:49

周六周日需要兼职吗?
作者: peter666666    时间: 2023-10-27 19:33:10

你好,open 工签,国内6年电工经验,本人踏实努力,有责任心,工作细心
作者: mmtiger2008    时间: 2024-1-10 11:29:48

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2