新西兰天维网社区

标题: 10年国内老程序员求职前端程序员/谷歌优化/企业建站 [打印本页]

作者: John nono    时间: 2023-4-9 21:23:42     标题: 10年国内老程序员求职前端程序员/谷歌优化/企业建站

在国内从2011年参加工作一直到今年2023年一直从事IT行业,在一线生产程序员和对接业务的产品经理岗位之间反复横跳,技术和销售经验都非常丰富,目前人在奥克兰,现在想找一份全职或者兼职的能发挥专业技能的工作。
一、我的技术栈:
1、精通HTML+CSS+JS,VUE,UNIAPP,NUXT等国内主流的前端框架,能根据效果图和接口文档独立开发前端页面以及对接接口,react不会。
2、精通bootstrap、vuetify、ant、element等主流UI,擅长做用户体验优化和设配适配,有庞大的案例库可供参考。
3、熟悉国内企业站常用的CMS,wordpress,能独立开发和维护企业展示官网。
4、精通搜索引擎优化(SEO),对搜索引擎排名规则有自己的理解以及一些成文的规范,并且有配套的自主开发的自用软件配合。
二、我的求职方向
1、如果您是网络公司,我可以做前端页面开发、接口对接、企业网站建设、SEO工作,也可以把国内的技术经验免费的给您公司分享,因为国内的互联网环境经历了多年的野蛮无序的生长,已经总结了大量的成功经验可以在新西兰的市场中借鉴。
2、如果您是实体企业,并且希望通过互联网优化生产管理销售的成本,或者通过互联网获得更多的客户,我可以独自为您量身定做企业宣传所需要的SEO策略,并且可以独自运营维护,也可以独自为您开发和优化企业官网,不需要其他人力成本投入,大大节省您的网络预算开支。
希望有大佬有缘看到我的帖子,并在茫茫人海中一眼就相中了我。
作者: John nono    时间: 2023-4-10 10:43:15

作者: John nono    时间: 2023-4-10 16:52:55

作者: John nono    时间: 2023-4-10 18:25:23

作者: salesonline    时间: 2023-4-10 20:38:15

这里没有大佬,大佬不来这里        
作者: John nono    时间: 2023-4-11 09:23:42

作者: John nono    时间: 2023-4-11 12:32:55

作者: John nono    时间: 2023-4-11 17:05:32

作者: shengchen2014    时间: 2023-4-13 14:40:29

10年经验 还在这里找工作。。。。???
作者: John nono    时间: 2023-4-15 14:37:50

shengchen2014 发表于 2023-04-13 14:40
10年经验 还在这里找工作。。。。???

在国内地狱难度下卷不动了,来这边卷
作者: screwloose180    时间: 2023-4-15 14:44:35

John nono 发表于 2023-4-15 14:37
在国内地狱难度下卷不动了,来这边卷

这里也不是好混的。水更深
作者: kittofung    时间: 2023-5-21 06:38:09

大佬不会来这招人的,你去脸书,领英上找工作,另外如果你英语不行计算机再厉害都找不到工作
作者: yunzheng    时间: 2023-8-23 12:26:30

还在找工作吗

作者: boyis    时间: 2023-8-30 22:00:49

我和你一样,我从2000开始做网络,运营大型色禽网站,大家不如找找有什么好的方案,自己做。

技术方面反正自己都会。

还有大把的流量。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2