新西兰天维网社区

标题: 来新西兰三年多 一个朋友都没有 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-3-26 21:31:24     标题: 来新西兰三年多 一个朋友都没有

来新西兰三年多 为人老实待人诚恳从不斤斤计较  做过两份全职不少兼职 搬过几次家 去过不少地方 参加过少许活动 追过两次妹子。
到今天发现身边一个朋友都没有 别说哥们 就是可以一起敞开了吃酒喝肉的朋友都没有 怕醉了没人管  。这地方挺可悲的。

作者: 匿名    时间: 2023-3-26 21:35:21

这是你个人问题,怪地方干啥

看这口气大家躲着你是对的

作者: rzrljb    时间: 2023-3-26 21:36:03

我也没有,因为我老婆不让我出去玩
作者: 261874939    时间: 2023-3-26 21:41:58

还是回国吧
作者: 马车会杂工    时间: 2023-3-26 21:44:31

去赌场吧, 你会更加没有朋友的
作者: anzbank    时间: 2023-3-26 21:54:30

没朋友可以反复默念奥踢阿罗阿南波万,给自己正能量
作者: Bob Wang    时间: 2023-3-26 22:16:27

rzrljb 发表于 2023-3-26 22:36
我也没有,因为我老婆不让我出去玩

你现在就出去玩,看她能咋
作者: 巴依老爷    时间: 2023-3-26 22:42:04

十年我都不怎么交友

朋友的朋就是个用字
朋友都是把你拿来用用就扔了
交个鬼

作者: rzrljb    时间: 2023-3-26 23:02:32

Bob Wang 发表于 2023-3-26 23:16
你现在就出去玩,看她能咋

把我轮椅推走
作者: LLVV    时间: 2023-3-27 04:55:02

沒有關係。。安靜一點過日子
作者: 木头姐紫微    时间: 2023-3-27 08:13:42

巴依老爷 发表于 2023-3-26 23:42
十年我都不怎么交友

朋友的朋就是个用字

看的透彻,就是这么回事。
作者: Bob Wang    时间: 2023-3-27 08:20:09

没朋友挺可悲的,没朋友还嘴硬更可悲,人是社会动物,可悲啊可悲
作者: 匿名    时间: 2023-3-27 08:56:55

都是这样的。这鸟地方是让你交朋友来的么?要交朋友回国去
作者: judo    时间: 2023-3-27 11:59:10

吃吃喝喝活动很难交朋友。

同学,同事,同屋或者一些兴趣相同比如钓鱼,步道等方式认识的人,这些人保持联系久了就是朋友了。
作者: 人在他乡天也晴    时间: 2023-3-27 12:00:24

来了新西兰的国人都是被逼的变得自私自利,因为周围的人都是这样的,就算你去认识几个朋友,去抓个虾要AA, 再吃个饭各点各的,各付各的账,永远都不会有和在国内朋友在一起的那种感觉。土生土长的人懒得理你,你能交到的都是半路来的,各自有着不一样的传统习惯,有时候多说两句话就会因为说错了话而被拉黑了再也不见,所以你看开一点,受得了新西兰的孤独才能能懂得它的美。要是不懂就赶紧收拾收拾回家去…!…!…!
作者: 人在他乡天也晴    时间: 2023-3-27 12:00:25

来了新西兰的国人都是被逼的变得自私自利,因为周围的人都是这样的,就算你去认识几个朋友,去抓个虾要AA, 再吃个饭各点各的,各付各的账,永远都不会有和在国内朋友在一起的那种感觉。土生土长的人懒得理你,你能交到的都是半路来的,各自有着不一样的传统习惯,有时候多说两句话就会因为说错了话而被拉黑了再也不见,所以你看开一点,受得了新西兰的孤独才能能懂得它的美。要是不懂就赶紧收拾收拾回家去…!…!…!
作者: ling6264    时间: 2023-3-27 15:29:50

这说明,你依旧不善于社交,习惯就好!
作者: 261874939    时间: 2023-3-27 15:32:20

ling6264 发表于 2023-3-27 16:29

这扎心的回复~
作者: 图帝@-@    时间: 2023-3-27 15:40:47

剛好相反,我女朋友凸別多,不過我不會和別人分享,大都存在硬盘里。
作者: pear    时间: 2023-3-27 16:02:33

这边99.9%的朋友都是酒肉朋友,或者是有利益关系。你没有朋友,只能说你暂时对别人没什么用,等你有钱或者工作是别人用的着的,那朋友多的你都没时间上skykiwi了。
作者: Bob Wang    时间: 2023-3-27 16:52:43

pear 发表于 2023-3-27 17:02
这边99.9%的朋友都是酒肉朋友,或者是有利益关系。你没有朋友,只能说你暂时对别人没什么用,等你有钱或者 ...

同意你的说法,这边对别人没用自然就没什么朋友

不往大了说,会做个饭都不缺朋友吧,养猫养狗的都会有朋友吧

可悲啊可悲
作者: salesonline    时间: 2023-3-27 17:25:35

图帝@-@ 发表于 2023-3-27 16:40
剛好相反,我女朋友凸別多,不過我不會和別人分享,大都存在硬盘里。

今晚买的哪场电影票
作者: 261874939    时间: 2023-3-27 17:53:08

Bob Wang 发表于 2023-3-27 17:52
同意你的说法,这边对别人没用自然就没什么朋友

不往大了说,会做个饭都不缺朋友吧,养猫养狗的都会有朋 ...

这么会说继续说呀说多点哈。。。哈哈哈哈哈哈哈
作者: 新马甸甸    时间: 2023-3-27 17:57:40

我觉得我也没有朋友,一旦跟朋友熟悉起来,要么变成情感垃圾桶,听对方说很多抱怨家庭的话,要么就要帮对方做这个做那个,很烦,我自己的事情都搞不好交朋友感觉就是给自己添麻烦。
作者: Bob Wang    时间: 2023-3-27 17:58:45

新马甸甸 发表于 2023-3-27 18:57
我觉得我也没有朋友,一旦跟朋友熟悉起来,要么变成情感垃圾桶,听对方说很多抱怨家庭的话,要么就要帮对方 ...

富婆,我可以跟你交朋友啊,你要正经的还是不正经的?
作者: 新马甸甸    时间: 2023-3-27 17:59:41

Bob Wang 发表于 2023-3-27 18:58
富婆,我可以跟你交朋友啊,你要正经的还是不正经的?

Bob=不正经。。。。
作者: Bob Wang    时间: 2023-3-27 18:02:03

新马甸甸 发表于 2023-3-27 18:59
Bob=不正经。。。。

哦,你就认准Bob了是么?你就喜欢不正紧的Bob对不对!
作者: 新马甸甸    时间: 2023-3-27 18:11:59

Bob Wang 发表于 2023-3-27 19:02
哦,你就认准Bob了是么?你就喜欢不正紧的Bob对不对!

正经不正经都怕,表吓我
作者: 119900    时间: 2023-3-27 18:18:29

跟哪儿没关系。。。
作者: 图帝@-@    时间: 2023-3-27 18:23:10

salesonline 发表于 2023-3-27 18:25
今晚买的哪场电影票

沒有,最近和女朋友在床上刨這出劇,我相信我也會像高啓強或張頌文一樣,上天會倦戀我的,人生總會有希望,有朝一日,山雞也可以變鳳凰。

[youtube]https://youtu.be/lF5CXDCrkYk[/youtube]

作者: 酷猴    时间: 2023-3-27 19:43:06

本来人就少,还不够团结。。
作者: 职业中餐厨师    时间: 2023-3-27 20:31:28

有时真心掏出来,确得不到,时间久了就会懂的,这就是生活
作者: anzbank    时间: 2023-3-27 21:28:46

ling6264 发表于 2023-03-27 16:29

来奥踢阿罗阿的很多都是社恐,都为了少见人,见少人,最好不接触人。选择移民来此默默终了一生才是真谛。所以交不到朋友很正常 ,或者说非社恐爱交友的才是应该滚出奥踢阿罗阿的人群
作者: 匿名    时间: 2023-3-27 22:14:50

人在他乡天也晴 发表于 2023-3-27 13:00
来了新西兰的国人都是被逼的变得自私自利,因为周围的人都是这样的,就算你去认识几个朋友,去抓个虾要AA,  ...

能一样吗。。。这边下馆子比国内成本高多了。。再有钱也不能总是抢着买单

作者: Stroger    时间: 2023-3-27 22:18:10

人在他乡天也晴 发表于 2023-03-27 13:00
来了新西兰的国人都是被逼的变得自私自利,因为周围的人都是这样的,就算你去认识几个朋友,去抓个虾要AA

说的太好了
作者: 自由行    时间: 2023-3-28 18:29:15

匿名者 发表于 2023-3-27 23:14
能一样吗。。。这边下馆子比国内成本高多了。。再有钱也不能总是抢着买单
...

同意啊 特别是最近通胀那么高
作者: 自由行    时间: 2023-3-28 18:31:53

新马甸甸 发表于 2023-3-27 18:57
我觉得我也没有朋友,一旦跟朋友熟悉起来,要么变成情感垃圾桶,听对方说很多抱怨家庭的话,要么就要帮对方 ...

可能还没遇到很合得来的吧?,有时候还真的可遇不可求啊
作者: HoMeWolf    时间: 2023-3-28 19:28:57

其实来就久了朋友只能会越来越少,身边有几个常来往的,关系近一点的就足够了。现在还挺喜欢孤独和独处,偶尔朋友小聚一下。这不挺好的嘛,尝试尝试多接触接触
作者: bruceyeh    时间: 2023-3-28 21:24:34

君子之交淡如水
作者: 匿名    时间: 2023-3-29 10:34:54

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: kilashaw    时间: 2023-3-31 08:48:46

新西兰的人都不是人所以怎么交朋友。。。。。
作者: T--    时间: 2023-3-31 08:52:08

少朋友少麻烦!
作者: 匿名    时间: 2023-3-31 10:59:19

pear 发表于 2023-3-27 17:02
这边99.9%的朋友都是酒肉朋友,或者是有利益关系。你没有朋友,只能说你暂时对别人没什么用,等你有钱或者 ...

真相了。            

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2