新西兰天维网社区

标题: 能进来探讨一下Toyota CHR的油电混合吗? [打印本页]

作者: Ann Kwan    时间: 2023-3-24 22:38:58     标题: 能进来探讨一下Toyota CHR的油电混合吗?

最近看这款车越看越喜欢,就是二排那俩小狗窗让我有点望而止步,但是毕竟我就载小孩上下学,大多数时候还是自己开的。
请问各位汽车达人和大神跟我说说这款车的利弊吧!或者你们已经购入的能说说使用感受吗?
谢谢各位!!!
[attach]2722635[/attach]
作者: zmwang    时间: 2023-3-24 22:45:38

感觉还不如买Corolla Cross
作者: Ann Kwan    时间: 2023-3-24 22:54:06

zmwang 发表于 2023-03-24 23:45
感觉还不如买Corolla Cross

你也觉得这车不实用对不?
作者: nzrover    时间: 2023-3-25 07:11:20

不谈价格和第二排空间。其他方面还是很均衡的。
作者: 261874939    时间: 2023-3-25 18:49:20

丰田混动业界第一。

买就不错了 外形也是你中意的

没理由不买它。
作者: 261874939    时间: 2023-3-25 18:51:35

唯一缺点你自己也知道了后座空间

但同时你也知道几乎都是你一人开

我也不知道你上来要问些什么?

想让别人同意你的决定是正确的么?

没错,这个车的确很适合你。你也很懂这个车的设计语言。

我表示,我同意你的决定。

至于丰田的优点,由于讲的太多次了,实在懒得再讲了。
作者: weiz99    时间: 2023-3-25 20:29:26

二排狗府空间值得考虑
作者: king_of_cut_gir    时间: 2023-3-25 21:09:05

好車...非常喜歡...就是不知道要等多久
作者: xuan2010    时间: 2023-3-26 11:44:15

U1S1 这车后排空间比你想象的大, 183个子坐进去腿距离是够的,比NISSANjuke这种紧凑车型好太多。 除了溜背矮一点和小狗窗,其他其实也就还好。
作者: evolution2night    时间: 2023-3-26 12:03:30

加几千块钱上rav4混动啊,实在不行卡罗拉cross也可以,chr这逼设计是真丑,后排空间忽略,这逼门。。。太丑了。。。
作者: cynosure7    时间: 2023-3-26 13:01:26

chr这设计只能说喜欢的真喜欢,不喜欢的也是真的不喜欢
作者: nzrover    时间: 2023-3-26 16:54:32

cynosure7 发表于 2023-3-26 14:01

丰田的设计从未好过。也就是矮子里拔大个吧!
作者: 吃草的狮子    时间: 2023-3-27 10:31:26

按你的用车习惯,这车很好。

主要问题是你想在想买也没货......
作者: hj_win_1    时间: 2023-3-27 10:43:30

都停产了的车型,还是买corolla cross吧
作者: alike0932    时间: 2023-3-27 10:56:57

Ann Kwan 发表于 2023-3-24 23:54
你也觉得这车不实用对不?

这个车对于家庭来说很不实用,后排座空间很小
作者: 0828    时间: 2023-3-28 10:41:20

去试驾过,也是被小狗窗劝退了,其他都还挺好~~ 不过我也觉得就差几千块,rav4才是yyds(现在竟然4w多了么,之前好像3w7左右。。

作者: hj_win_1    时间: 2023-3-28 10:51:53

0828 发表于 2023-3-28 11:41
去试驾过,也是被小狗窗劝退了,其他都还挺好~~ 不过我也觉得就差几千块,rav4才是yyds(现在竟然4w多了么 ...

对滴。。。。不然卡罗拉cross怎么卖
作者: tiannz    时间: 2023-3-28 11:09:52

个人感觉Corolla Cross好丑,那个前脸设计成那样真不知道是怎么通过的?
作者: Vanic    时间: 2023-3-28 11:28:55

cynosure7 发表于 2023-3-26 14:01

以前觉得真难看,可能看了丰田的车之后觉得这款还挺耐看。。当然新的yaris cross外观还是设计的更好

作者: bctwnud    时间: 2023-3-28 16:02:05

tiannz 发表于 2023-3-28 12:09
个人感觉Corolla Cross好丑,那个前脸设计成那样真不知道是怎么通过的?

這個嗎.............?!

https://cn.dreamstime.com/%E5%BA ... B2%B3-image48955398

作者: bl3tz    时间: 2023-3-28 20:49:34

还是带着家人去试驾一下好一些,比如跑一趟超市,可以体验一下实不实用。Corolla Cross油电混的现在新车没货。
作者: me5272311    时间: 2023-3-29 16:45:38

后座空间对这个size的车一点都不小,比rav4就小点,小的是后尾箱~~
作者: 32168    时间: 2023-3-30 11:17:06

车是不错的车, 你确定丰田有现车还是这个价格??

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2