新西兰天维网社区

标题: 子弹现在哪家便宜点? [打印本页]

作者: kevindeng    时间: 2023-3-21 09:20:46     标题: 子弹现在哪家便宜点?

.308的这种常见口径的弹药就行。 Guncity价格远超同行 除了bronco,shooter supply和deltamike这些还有其他的靠谱地方可以买子弹的么?
作者: 吃草的狮子    时间: 2023-3-21 09:49:57

新西兰这方面基本也是垄断,能卖的就几家,大家都吊起来卖,爱买不买。

一般都是等guncity打折再买
作者: kevindeng    时间: 2023-3-21 10:03:54

吃草的狮子 发表于 2023-3-21 10:49
新西兰这方面基本也是垄断,能卖的就几家,大家都吊起来卖,爱买不买。

一般都是等guncity打折再买 ...

Guncity子弹会打折吗? 枪打折的都很牵强。。。
作者: 吃草的狮子    时间: 2023-3-21 10:06:22

kevindeng 发表于 2023-3-21 11:03
Guncity子弹会打折吗? 枪打折的都很牵强。。。

确实有打折,你加他们广告的email
作者: kevindeng    时间: 2023-3-21 10:07:27

吃草的狮子 发表于 2023-3-21 11:06
确实有打折,你加他们广告的email

有他们的广告 有的时候打折卖的还没其他店原价的划算。。动不动就是没货然后原价定
作者: killingme    时间: 2023-3-21 10:10:27

reloaders 还有cambridge 有一家
作者: XiaoFaye    时间: 2023-3-21 10:22:58

新西兰可以像美国一样自制子弹吗?
作者: kevindeng    时间: 2023-3-21 11:05:25

XiaoFaye 发表于 2023-3-21 11:22
新西兰可以像美国一样自制子弹吗?

自己reload可以啊 买套设备+材料+时间其实也不便宜多少
作者: 261874939    时间: 2023-3-23 22:42:10

想便宜只能黑市

不然一般在guncity进货。
作者: pipizai    时间: 2023-5-29 15:40:02

黑市 怎么找啊,自己re-load确实不便宜啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2